Verona, точно не бредишь, счастья вамVerona:То ли бредю,толи похожи)))
Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Я в начале пути
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Поздравлять еще рано, но я за вас очень рада!!!! Как будущий папа относится к будущей доче?!
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Образов.: среднее специальное
Маринчик, у них любоффф))))
Вообще то Варька боится мужчин. А Мишку неа))мир дружба жвачка)))
Жанка, спасибо
Вообще то Варька боится мужчин. А Мишку неа))мир дружба жвачка)))
Жанка, спасибо
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Verona, дочка с папой сильно похожи, сразу видно - родная
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
- Образов.: высшее
-
Автор темыVerona
Оленька, да..с появлением дочи, не жизнь а праздник)))
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
*Lily*,
Ну может не сильно. Но хоть немного есть))
Я когда с Варькой в больнице познакомилась, в тот день дома нашла Мишкину детскую фотку ,что то схожее есть))позже с компа покажу
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 13 секунд:
не люблю об этом говорить, больно вспоминать..
С Мишкой у нас любовь со школы , с 7 класса как он с родителями переехали к нам.
Год назад у нас тоже был назначен день свадьбы,но судьба сложилась так что не сбылось..
а не сбылось, потому что погибла наша дочка на сроке 24-25 недель, не уберегла ее..
острая почечная недостаточность, реанимация, операция. А потом дооолго я была не в себе, не хотела ни кого ни слышать, ни видеть.Тогда для меня жизнь остановилась. мне думалось лучше бы я умерла вместе с ней. Никто мне не нужен был, никто.С Мишей сильно поругались.Просила его чтоб оставил меня в покое, не имела я права его возле себя держать. не хотела чтобы меня жалели. Он уехал. тогда я поняла что сильно ошиблась в себе. я поняла что теперь действительно ВСЕ потеряла. время шло. Остыла. Он звонил, писал.Я старалась общаться с ним холодно. потому как вроде только переплакала, почти перегорело.Почти. каждый вечер ждала звонка его. Когда не звонил, заочно обижалась.потом звонить стал реже, как то зарубцевалось.
а так как своих деток не будет, а очень хочется.
Я окунулась в усыновление, и день и ночь я читала, форум книги Петрановской, фбд и 13 ноября я пошла в опеку. Так у меня появилась дочь.
Две недели назад Мишка вернулся. Увиделись, ёкнуло. родной же..все всплыло прошлое, хорошее прошлое. Мама конечно мне мозг полоскает, говорит раз судьба развела,,значит второй раз не испытывай..незнаю, может это план такой Божий, чтобы у нас Варя появилась?! терять мне нечего..
По поводу Вари ,
с Мишкой еще давно, разговаривали , что обязательно ребеночка возьмем. Варю он любит, а ее не полюбить просто не реально
вот..
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
*Lily*,
Ну может не сильно. Но хоть немного есть))
Я когда с Варькой в больнице познакомилась, в тот день дома нашла Мишкину детскую фотку ,что то схожее есть))позже с компа покажу
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 13 секунд:
не люблю об этом говорить, больно вспоминать..
С Мишкой у нас любовь со школы , с 7 класса как он с родителями переехали к нам.
Год назад у нас тоже был назначен день свадьбы,но судьба сложилась так что не сбылось..
а не сбылось, потому что погибла наша дочка на сроке 24-25 недель, не уберегла ее..
острая почечная недостаточность, реанимация, операция. А потом дооолго я была не в себе, не хотела ни кого ни слышать, ни видеть.Тогда для меня жизнь остановилась. мне думалось лучше бы я умерла вместе с ней. Никто мне не нужен был, никто.С Мишей сильно поругались.Просила его чтоб оставил меня в покое, не имела я права его возле себя держать. не хотела чтобы меня жалели. Он уехал. тогда я поняла что сильно ошиблась в себе. я поняла что теперь действительно ВСЕ потеряла. время шло. Остыла. Он звонил, писал.Я старалась общаться с ним холодно. потому как вроде только переплакала, почти перегорело.Почти. каждый вечер ждала звонка его. Когда не звонил, заочно обижалась.потом звонить стал реже, как то зарубцевалось.
а так как своих деток не будет, а очень хочется.
Я окунулась в усыновление, и день и ночь я читала, форум книги Петрановской, фбд и 13 ноября я пошла в опеку. Так у меня появилась дочь.
Две недели назад Мишка вернулся. Увиделись, ёкнуло. родной же..все всплыло прошлое, хорошее прошлое. Мама конечно мне мозг полоскает, говорит раз судьба развела,,значит второй раз не испытывай..незнаю, может это план такой Божий, чтобы у нас Варя появилась?! терять мне нечего..
По поводу Вари ,
с Мишкой еще давно, разговаривали , что обязательно ребеночка возьмем. Варю он любит, а ее не полюбить просто не реально
вот..
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
Verona, может это не судьба испытывает, а Бог как раз усердно пытается соединить то, что разъединилось под действием нечистого? 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
В вашу Вареньку и правда невозможно не влюбиться. Счастья вам с Мишей!
Последний раз редактировалось Лилия Лада 18 июн 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыVerona
надеюсьОленька: Бог как раз усердно пытается соединить то, что разъединилось
СпасибоЛилия Соболь:Счастья вас с Мишей!
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
-