О как))))
Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кризис 2014
У нас питание в школах подорожало, стало 250 вместо 200 и отменили субсидии )) Теперь, чтобы ребенок питался в школе пустой кашей,пустым рисом или омлетом нужно принести гору справок о том, что ты малообеспеченный, мега-многодетный (а значит нищий
), и твой ребенок сильно нуждается в этом питании, но и при всем при этом оно не будет бесплатным, а будет стоить 50 р. в неделю)
О как))))
О как))))
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
А у нас 250 в неделю уходит.Питание было 2разовое.Прибегали голодные как волчата.На какую нибудь скидку тоже надо кучу справок,что бы доказать,что ты многодетная и нищая.А вчера дети сообщили,что теперь будет одноразовое питание.Видимо ещё подорожало.Прокопья Людмиловна:У нас питание в школах подорожало, стало 250 вместо 200 и отменили субсидии
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Машу и так по жизни кормить будут (8 вид).
Таня в садик бесплатно ходит (пока).....5 дней за два месяца, остальное время дома-болеем.
Я не стала Кате справки в школу собирать, ну его, это питание. Пусть дома кушает, а 30 рэ в день я ей на чай с пирожком дам, это что-бы в голове не шумело после второго-третьего урока.Прокопья Людмиловна:У нас питание в школах подорожало, стало 250 вместо 200 и отменили субсидии )) Теперь, чтобы ребенок питался в школе пустой кашей,пустым рисом или омлетом нужно принести гору справок о том, что ты малообеспеченный, мега-многодетный (а значит нищий), и твой ребенок сильно нуждается в этом питании, но и при всем при этом оно не будет бесплатным, а будет стоить 50 р. в неделю)
О как))))
Машу и так по жизни кормить будут (8 вид).
Таня в садик бесплатно ходит (пока).....5 дней за два месяца, остальное время дома-болеем.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Всегда покупала для пиццы недорогой сыр российский Березка. Стоил чуть больше 300 рублей, самый дешевый. Сейчас муж принес кусочек, я офигела
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
У нас в речевой школе пока бесплатное 3хразовое питание осталось (завтрак, обед, полдник). Моя ест. Они в школе с 8.30 до 16.30. Свою еду приносить не разрешают, есть буфет, там продают шоколад, сок, бутер с сосиской- 40р
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
а я офигела когда ценник на соленые огурчики увидела, стоили в районе 50-70, сейчас 120р.
бананы от 100, яблоки купила за 70, на базаре можно и за 60, недотащилась, молоко за 41 за 1 литр.
бананы от 100, яблоки купила за 70, на базаре можно и за 60, недотащилась, молоко за 41 за 1 литр.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
А у нас на работе сказали, что расходы будут сокращать за счет увольнений, либо сокращений рабочей недели, но не по факту, а в размере оплаты 
Делай добро и бросай его в воду.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
Сегодня поехали в Ленту и я удивилась, чеснок 120 руб-кг, бананы по карте 117- без карты 123, яблоки краснодарские 95 -кг.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
а я все смотрю на яблоки, которые раньше были "Польша", сейчас ну те же самые, но написано просто "импорт"таютка:яблоки краснодарские 95 -кг
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
Катена, у нас не продавали польских яблок, поэтому сказать не могу, написано что изготовитель: оао Садовод, г Тимашевск, ул. Тургенева 16
-