Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Katrusia, жесть у вас дома, столько мелкотни.. но все же - детки, это счастье.
я сразу вспомнила два ролика как мама одевает тройняшек, и как это делает папа. со стороны - смешно. но вот в реальной жизни - как это все организовать. я верю, вы справитесь. сил вам и терпения
я сразу вспомнила два ролика как мама одевает тройняшек, и как это делает папа. со стороны - смешно. но вот в реальной жизни - как это все организовать. я верю, вы справитесь. сил вам и терпения
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
nshilofost, Александр, Дмитрий и Ксения. Наели больше 500 гр каждый. Поэтому и отпустили.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Loona, не приведи, господи, моя жизнь превратится в этот ужас
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Loona, не приведи, господи, моя жизнь превратится в этот ужас
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Хорошие имена. Отличные. Дима- из моих самых любимых. И одевание нисколько не ужас. Можно опустить на пол, можно брать по одному из манежа. Я как-то видела, как мама тройняшек говорила: "Да, тяжело, но не умираем же мы". Своя ноша не тянет.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
Katrusia, Красивые имена очень.
вот и я смотрела, не могла понять, зачем на кровать, если они запросто свалиться могут, тогда уже на полу стелить одеяло, чтоб не упали или брать по одному.
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
Katrusia, может уровень вашего профессионализма ухода за детьми достигнет еще больших высот, чем у этих родителей))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
natalka1177
- Всего сообщений: 123
Просто замечательная темка полная позитива и приятных переживаний. Любви и добра Вашей семье!
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Образов.: среднее специальное
Здоровья и высыпаться! А то, что всем нужна - так как без мамы? Да и под своим взглядом все в порядке, под контролем! Трон повыше, и всем раздавать ЦУ на четыре стороны!
+1000000!nshilofost: 03 мар 2018, 18:38Как назвали расскажите? Вес набрали? Детям-здоровья. Вам -сил физических и моральных. Все самое опасное позади. Через пару недель детки Вам улыбнутся. Все будет хорошо.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Ничего, лет этак через 18 будете сами им названивать..., а они всегда заняты будут.
-
Автор темыKatrusia
Папа наш собрал все доки на усыновление и сдал опеке. Девчонки обещали заключение в понедельник отдать. Оптом усыновляем Кира, опека подбивает доки. Как говорит муж, скоро совсем отцом-героином заделаюсь.
Жену Богдана положили на сохранение, не все там гладко, увы. Девочка очень психует и переживает((((
У меня сплошной день сурка. Засыпаю сидя, стоя и в процессе движения. Активно ищу няню постоянную для старших. Но это очень тяжело. Мне нужна с машиной и пед.образованием, для подготовки Кира к школе, занятий с Матвеем и развозом детей в сад и на занятия. Как-то пока не клеится. А очень надо(((
С тройняхами проблем (кроме моего хранического недосыпа, т.к. спать одномоментно у нас пока не получается) к счастью нет. А еще не знаю радоваться или нет, но Сева, в год между прочим, взял грудь. 2 раза в день стабильно просит "ням-ням". Не знаю совпадение или нет, но перестал бурчать живот, срыгиваний нет и ест лучше.
Жену Богдана положили на сохранение, не все там гладко, увы. Девочка очень психует и переживает((((
У меня сплошной день сурка. Засыпаю сидя, стоя и в процессе движения. Активно ищу няню постоянную для старших. Но это очень тяжело. Мне нужна с машиной и пед.образованием, для подготовки Кира к школе, занятий с Матвеем и развозом детей в сад и на занятия. Как-то пока не клеится. А очень надо(((
С тройняхами проблем (кроме моего хранического недосыпа, т.к. спать одномоментно у нас пока не получается) к счастью нет. А еще не знаю радоваться или нет, но Сева, в год между прочим, взял грудь. 2 раза в день стабильно просит "ням-ням". Не знаю совпадение или нет, но перестал бурчать живот, срыгиваний нет и ест лучше.
-
Автор темыKatrusia
Сегодня у наших тройняшек первый юбилей, целый 1 месяц
Честно говоря, если бы бабушка наша не поздравила нас с мужем, мы бы во времени и пространстве так и потерялись. Представляете? Уже месяц. Обалдеть ведь? Хомяки наели по 1.5 кг, уже есть за что подержаться))) начинают плавать, держат (ну, почти) голову и улыбаются. Севка на мамином молоке наел аж 300 гр и прибавил 2 см, достигнув 72см и 7.7кг обнять и плакать). Но подвижный, как ртуть. Бегает, скачет на лошадке, танцует и поет, боже, как он поет, его аж на улице слышно. Тут я его еще и потерять умудрилась. Поставила в манеж и пошла на кухню за водой, манеж рядом с диваном стоял и игрушек в нем полно. Прихожу ребенка нет. Что я испытала, не передать словами. Нашла его в другой комнате.
Все думаю, а чувствую ли я разницу между детьми? И понимаю, что пока я вообще чувствую разницу между Матвеем и остальными детьми. Есть сыночек, надышаться не могу, пуповина с канат, и есть остальные дети, мои, любимые, но нет вот этого замирания сердца, аж до боли. Понимаю, что все дети разные и отношения с ними будут разные. Но как-то мне стремно от такого накала чувств. Меня все спрашивают, не ревнуют ли старшие маму к малышам, а я хочу ответить, что это мама Матвея ревнует теперь. Мне его мало стало. То мы были вдвоем, а теперь целая куча всех. Во меня клинит, да? Я подруге (очень многомаме) рассказала о своих задвигах, она меня немного успокоила, сказала, что у нее так же была, да и есть, только смягчено уже, конечно. А как у вас?
Все думаю, а чувствую ли я разницу между детьми? И понимаю, что пока я вообще чувствую разницу между Матвеем и остальными детьми. Есть сыночек, надышаться не могу, пуповина с канат, и есть остальные дети, мои, любимые, но нет вот этого замирания сердца, аж до боли. Понимаю, что все дети разные и отношения с ними будут разные. Но как-то мне стремно от такого накала чувств. Меня все спрашивают, не ревнуют ли старшие маму к малышам, а я хочу ответить, что это мама Матвея ревнует теперь. Мне его мало стало. То мы были вдвоем, а теперь целая куча всех. Во меня клинит, да? Я подруге (очень многомаме) рассказала о своих задвигах, она меня немного успокоила, сказала, что у нее так же была, да и есть, только смягчено уже, конечно. А как у вас?
-