Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
AllaG, Только так на улицу выходили ни в какую не хотели обувать ни розовые ни синие .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Кепку взять с комода и в садике повесить в шкафчик надо только "сям".
Иначе расстройство такое, что не идет завтракать.
Ох, у меня есть один "сям".
Кепку взять с комода и в садике повесить в шкафчик надо только "сям".
Иначе расстройство такое, что не идет завтракать.
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Съездили мы на Чёрное море , в Витязево. Хорошо, забот домашних никаких нет, готовить не надо, убирать не надо, для стирки машины-автоматы. Нужно только ребенка накормить (дочь предпочитала есть сладкое), не перегреть, не переохладить, спать уложить. Я два дня нервничала в столовой, дочь на месте не сидит, поклюет чего - нибудь и бегать начинает, народ ходит с горячими напитками и блюдами в руках. Стали кормить в стуле для кормления, посмотрела на других детей, сделала вывод, что у меня чудесный ребёнок. Там такие детишки встречались , прямо караул. В море дочь не купалась, так ноги мочила только. Муж 2 раза окунул ее в море, рев на весь пляж. Ещё нас из моря вытаскивала:" Мама (папа) ,там вода холодная". С погодой повезло. Один день за 2 недели был дождь, два прохладных дня.(t +24). Дочь очень хорошо говорит, уже рассуждает. Были в дельфинарии " Немо", в цирк не поведу, не может долго сидеть, просится гулять. Мне представление понравилось.
В ночь перед вылетом домой у ребенка температура 39(ОРВИ), поставили укол в медпункте, а как лететь ... Аптека круглосуточная в Анапе, остальные открываются в 8.00. Медсестра дала нам "Ингалипт" , я от щедрости такой аж разревелась. Эффералган у нас с собой был. Весь полет дочь проспала. Все хорошо .
В ночь перед вылетом домой у ребенка температура 39(ОРВИ), поставили укол в медпункте, а как лететь ... Аптека круглосуточная в Анапе, остальные открываются в 8.00. Медсестра дала нам "Ингалипт" , я от щедрости такой аж разревелась. Эффералган у нас с собой был. Весь полет дочь проспала. Все хорошо .
Последний раз редактировалось tatmazzr 26 сен 2017, 22:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыtatmazzr
На площадке около дома дочь собирает палочки от чупа-чупс, крышечки пластиковые. Сегодня с прогулки пришла с полными карманами крышечек.
Отправлено спустя 1 час 18 минут 52 секунды:
Начался период противоречий. Я пытаюсь уложить дочь спать, она орет:" Не буду спать!!!" Я говорю:" Ну и иди, не спи, не буду тебя качать на ручках." Дочь :" Буду спать, мама, качай".
Дочь : " Не буду кушать!!!"
Я:" Не ешь, иди"
Дочь:" Буду есть".
Начался период противоречий. Я пытаюсь уложить дочь спать, она орет:" Не буду спать!!!" Я говорю:" Ну и иди, не спи, не буду тебя качать на ручках." Дочь :" Буду спать, мама, качай".
Дочь : " Не буду кушать!!!"
Я:" Не ешь, иди"
Дочь:" Буду есть".
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
tatmazzr, у нас нечто подобное сейчас с едой у Темы бывает. Хочу!Даю, истерика, убегания. Кладу на стол. Подходит через некоторое время забирает. Иногда приходится первую ложку силком всунуть, потом ест спокойно.
-
Автор темыtatmazzr
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1