Отделённые разговоры. Пополняю ))

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Натали-я
Всего сообщений: 319
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Натали-я »

Тоже девочка понравилась мамы нет отец прочерк....Но когда позвонила- опека сказала что папа восстанавливается...Откуда он взялся..Может опека не хотела отдавать.Но девочка из базы потом пропала.
Реклама
Nata_lia
Всего сообщений: 267
 Re: Отделённые разговоры. Пополняю ))

Сообщение Nata_lia »

скипппп
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

скипппп
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

скиппп
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

скипппп
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

скиииппппп
Irina.Siberia
Всего сообщений: 283
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: нет
 Re: Познакомьтесь с детьми из Красноярска!

Сообщение Irina.Siberia »

Норильчанка: 21 авг 2013, 19:32 По телефону мне сказали, что на учет по телефону они не ставят, нужно личное присутствие. Но при наличии заключения они могут рассказать о ребенке подробненько.
А как РО убеждаются в наличии заключения? По электронке можно высылать? Просматривала видеоанкеты деток. Много славных в суровом сибирском крае. Мне показалось,что у нас в Новосиб. области намного меньше детей под опеку- усыновление (я про ИОЖ, чендж ван лайф))
Алена83: 09 фев 2020, 16:07 есть общая база по всей стране. говорите свои фио, номер и дату заключения и они вас ищут в базе
Спасибо! Буду иметь ввиду. Мне еще до заключения минимум 2 месяца( Да, я заметила,что в Кемеровской обл, Алтайском, Красноярском крае много детишек с полным статусом. В любом случае нужно выбирать при живом общении. Выбор огромен, если ищешь детей от 7 лет и старше.

Теа: 15 ноя 2019, 20:00 Я всё же буду размещать большие семьи, не имеющие статуса на усыновление. Родители - ограничены, или умерли, или ....нет. А детский паровозик есть... Будем следить вместе!
Я прям поражаюсь! Деток по 4-5-6 и все красивые! :angel: Короче красоту ничем не испортишь)) Но все же, когда их разделяют, каким принципом опека руководствуется?
Теа: 18 дек 2019, 18:38 Ещё один паровозик

Регион: Красноярский край
Возможные формы устройства: опека
Есть братья или сестры
Причина отсутствия родительского попечения матери: решение суда об ограничении матери в родительских правах
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Детки все как на подбор! А Григор и Ангелина просто ангелы. Кстати, на Григора статус: Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк... Старший уже, наверное, выпустился?

Алена83: 09 фев 2020, 16:59 от 7 так вообще выбор большой
да, глаза разбегаются-) Хочется,чтобы поменьше в ДД пожил, не готовы к девиантному поведению... Хотя это как карта ляжет. Наш кровный старший чудил с 17 до 23-х лет. Со вторым попроще было, если не считать,что в свои 15 лет напился бормотухи на разлив и попал в полицию. Потом клялся, что никогда больше ТАК пить не будет.
Теа: 11 фев 2020, 17:56 не всегда есть хорошо, что ребёнок прямо из семьи- в семью. Там может быть махровая асоциальность.
Да,согласна. Тут какая-то золотая середина должна быть.
Теа: 11 фев 2020, 20:02 У них отцы разные. Формально- разделение возможно. Второе- они в разных учреждениях. Имхо, даже в разных городах
Понятно! Мальчик очень славный! Пиарю его тоже в соцсетях. Может и меня дождется...
Ted
Всего сообщений: 450
Приёмные: есть
 Re: Ссылки на разные базы данных по детям.

Сообщение Ted »

Создали новый сайт по усыновлению: https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/ Ссылка выглядит как-то криво, усыновите.рф правильно-это сайт Минпросвещения.
Ушла с форума
Nata_lia

Сообщение Nata_lia »

скиппп
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Ссылки на разные базы данных по детям.

Сообщение Nusya »

Ted: 10 фев 2020, 20:21 Создали новый сайт по усыновлению: https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/ Ссылка выглядит как-то криво, усыновите.рф правильно-это сайт Минпросвещения.
Вот залезла - а что там такого принципиально нового?
(язык мой враг мой)

Очередное освоение бюджета и дублирование уже ранее существовавшего сайта? :oops: