Взяли под опеку парня 17 лет
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Взяли под опеку парня 17 лет
Так, в таком темпе я с 13 страницы не сдвинусь никогда. А мне до полового воспитания добраться все же хочется. Ухожу в читку. Надеюсь, вернусь. Когда не знаю. Но я ремарки по ходу чтения делать буду. Но отвечать не буду, пока все не дочитаю. 
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Так что ... переволновалась я что-то на ровном месте. Это же не болезни и смерть, так что и волноваться не о чем, вырастим, если что.
я бы с удовольствием повыясняла, но никто не хочет со мной разговаривать на эту тему ни в 13 ни совершеннолетниеЗемляНика: 09 сен 2019, 09:51 Я выяснила ее позиуцю на тему секса, в каком возрасте она считает приемлимым начало половой жизни
Так что ... переволновалась я что-то на ровном месте. Это же не болезни и смерть, так что и волноваться не о чем, вырастим, если что.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11538
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
...оффтоп небольшой... У нас старшенькая с детства очень любила животных, смотрела постоянно фильмы ВВС. Однажды, в деревне, в гостях, ей годика 4-5 было, углядела на огороде кошачью парочку в интимный момент и спрашивает у хозяйки:
- А чего это они делают, интересно?
- В догонялки играют, видишь один другого поймал.
- Понятно. А я думала - спариваются.
- А чего это они делают, интересно?
- В догонялки играют, видишь один другого поймал.
- Понятно. А я думала - спариваются.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Я сначала тоже не поняла, почему Луналике должна была не понравиться стр 38, так как давно уже она упоминала про онкологию кровного и соответственно мотивы приемства.
Теперь разобрались.
У меня не было трагических мотивов.
Даже представлять не могу и не буду.
В моем случае "мистицизм" легкий и скорей ироничный от мироздания, из разряда "бойся исполнения своих желаний".
И началось все с чиста поля, как у Люки.
Пасха. Застреваем в поле , машина глохнет в единственной луже в этом поле. У меня на руках младенец , так сказать родня успела подкинуть мне в руки в пункте отправки и исчезнуть в неизвестном направлении ( я наивная рассчитывала, что через 15 минут я отдам ребенка обратно, но нет больше в тот день я его родителей не видела). И стою я с этим младенцем в поле и боюсь, что он проснется, а у меня даже с собой бутылочки для него нет.
И видимо только поэтому, хоть погода хорошая, а еще праздник в принципе, поднимаю глаза и дергаю за струну мироздания. мое тупое желание, чтоб машина завелась тут же исполняется.
Надо ли говорить, что за эти желания потом долго и усердно расплачиваешься
Сейчас этому младенцу 15-й год, лось уже выше меня, и это наш старший приемный ребенок. ( родня ж так и не очухалась, и меня года через полтора накрыло) . можно считать . что это просто совпадение 
Теперь разобрались.
У меня не было трагических мотивов.
Даже представлять не могу и не буду.
В моем случае "мистицизм" легкий и скорей ироничный от мироздания, из разряда "бойся исполнения своих желаний".
И началось все с чиста поля, как у Люки.
Пасха. Застреваем в поле , машина глохнет в единственной луже в этом поле. У меня на руках младенец , так сказать родня успела подкинуть мне в руки в пункте отправки и исчезнуть в неизвестном направлении ( я наивная рассчитывала, что через 15 минут я отдам ребенка обратно, но нет больше в тот день я его родителей не видела). И стою я с этим младенцем в поле и боюсь, что он проснется, а у меня даже с собой бутылочки для него нет.
И видимо только поэтому, хоть погода хорошая, а еще праздник в принципе, поднимаю глаза и дергаю за струну мироздания. мое тупое желание, чтоб машина завелась тут же исполняется.
Надо ли говорить, что за эти желания потом долго и усердно расплачиваешься
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
у меня были тоже
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я такая тупень
, я только сейчас, почитав несколько раз последние тут посты, связала свою историю с Адамом
Редбула ему чтоль купить
Редбула ему чтоль купить
Верю
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
и я тупень. Как ты не связала?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
terra_beauty, форум сила
. Я читала молча...увидела слово "Ангел" и поделилась, потом перечитала и поняла, что девушки о мистике в приемстве, а я ж редко задаюсь вопросами к чему и почему. Зачем размышлять, ну ангел и ангел, подумаешь...бывает 
Верю
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Девочки, как все у вас красиво. Такие помыслы высокие. Цели.
Я читаю и думаю, может правы психологи, когда говорят, что у нас мотивация не та.
У нас не было ничего трагичного, и что приемный ребенок у нас будет мы решили чуть ли ни в первый месяц, как познакомились с мужем. А потом просто уверились в этом. Потому, что у нас все было.
Все, что нам нужно. Домик, велосипеды, разговоры до утра, любовь (10 лет, как первый день), общие интересы, понимание, и муж - лучший друг.
и просто захотелось с кем-то этим делится.
И когда нас в опеке спросили - ну вот что в вашей семье хорошего появилось вместе с детьми? Я не придумала ничего умнее, как сказать: "Дети. Больше вроде ничего".
как-то это, наверное, не правильно. (
Я читаю и думаю, может правы психологи, когда говорят, что у нас мотивация не та.
У нас не было ничего трагичного, и что приемный ребенок у нас будет мы решили чуть ли ни в первый месяц, как познакомились с мужем. А потом просто уверились в этом. Потому, что у нас все было.
Все, что нам нужно. Домик, велосипеды, разговоры до утра, любовь (10 лет, как первый день), общие интересы, понимание, и муж - лучший друг.
и просто захотелось с кем-то этим делится.
И когда нас в опеке спросили - ну вот что в вашей семье хорошего появилось вместе с детьми? Я не придумала ничего умнее, как сказать: "Дети. Больше вроде ничего".
как-то это, наверное, не правильно. (
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мы тоже с мужем просто хотели ребёнка второго и просто не были против дать семью приемному.
нет тут правильно и не правильно.
Мы тоже с мужем просто хотели ребёнка второго и просто не были против дать семью приемному.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-