Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
liliya, Анатольевна, АЧТ, Лилия Лада, Спасибо большое за информацию,так конечно оставлять ничего не буду,если бы просто подрались и разговора бы не было,а здесь явные издевательства,я на всякий случай информацию собрать,а то мало ли как мама этого мальчика себя поведёт,всякое возможно
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
на мой взгляд ,он довольно изощренно поиздевался , а не просто пнул, пробегая мимо. Знал ли он ,что поступает плохо? Знал. Это его остановило? Нет. Понять , простить?
Последний раз редактировалось ВалерияН 02 мар 2023, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКсюня
Он даже мне ничего не сказал,думал буду ругаться,привык что он всегда виноват,а мы ведь всегда досконально разбираем все его чудеса ну в основном раньше да был первый дебошир,теперь нет,хвала волшебным капелькам,но вот видно закрепилось в мозгах,раз бьют сам виноват,сам говорит можно это видео стереть и не разбирается,боится что в классе узнают,видео то разошлось
-
Автор темыКсюня
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки спасибо большое всем за поддержку,так страшно что это всё происходит и не знаеш что и как сделать чтобы не навредить своему ребенку
в этом то и делоВалерияН: 02 мар 2023, 22:05 мой взгляд он довольно изощренно поиздевался , а не просто пнул, пробегая мимо. Знал ли он ,что поступает плохо? Знал. Это его остановило? Нет. Понять , простить?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Девочки спасибо большое всем за поддержку,так страшно что это всё происходит и не знаеш что и как сделать чтобы не навредить своему ребенку
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
если бы вы, знали КАК я вас понимаю. Вот слово в слово про моего. Только у нас таблетки. Пусть все разрешиться наилучшим образом. И да, намеренные издевательства и унижения прощать просто так нельзя. Это мое глубочайшее убеждение. Пусть тот негодяй пишет свои извинения на камеру. Никуда это видео, естественно, отправлять не нужно, но, если где то всплывет то видео, то сразу же туда отправить извинения этого гадёныша. Пока ничего другого не могу даже сообразить.Ксюня: 02 мар 2023, 22:17 Он даже мне ничего не сказал,думал буду ругаться,привык что он всегда виноват,а мы ведь всегда досконально разбираем все его чудеса ну в основном раньше да был первый дебошир,теперь нет,хвала волшебным капелькам,но вот видно закрепилось в мозгах,раз бьют сам виноват,
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
Осуждающие все видели видео для того что бы выносит вердикт и давать Советы? Не бывает одного виновного. Всегда есть причина. Все же для начала поговорить с мамой и классным руководителем. Понимаю,что Вы уже приняли решение. Всем мира добра и спокойствия
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Да -да, изнасилованная девушка тоже сама виновата: юбка слишком коротка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Retrgold
- Всего сообщений: 53
Уважаемая Лиля Лада, разговор не об изнасиловании. Я ведь не говорю,что парень правильно поступил применив насилие. Я написала своё мнение. Автор вопроса ведь спросил Совета у всех.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А я написала своё мнение о вашем мнении.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-