Прием подростков или заколдованная я
Модератор: Cherny_1612
-
Maryana
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прием подростков или заколдованная я
Добрый вечер! совсем недавно на форуме, тему прочитала на одном дыхании. приемная дочь, 18 лет, но учится в последнем классе. взята была подростком в 12л, родители не алкаши до рождения, спились после, так что практически норма была. Квартиру ей выбила, (сейчас в ней жить будет) хотя она из другого региона, врала, воровала, на учете стояла, убегала, воровала у нас, уходила из дому, вроде бы все пережили, думала я, но встреча в молодым человеком и все крышу снесло. Школу прогуливает, как готовится не знаю, не звонит, не пишет, дерьмо на меня вывалила в соцсетях, меня там нет. ее подружки мне переслали. Не знаю как закончит, сдаст ЭГЭ, я очень надеюсь, что справится. больно, обидно, столько сил вложено. нервов. ну как у всех. Но если спросить меня, жалею ли я, что взяла подростка, я скажу нет и как автор еще бы взяла именно из-за желания помочь, поднять. Думала, что я просто идиотка, а оказывается нет)))))) очень надеюсь, что спустя год у автора темы тоже все хорошо и дай бог вам здоровья, удачи и новых деток)))
-
Автор темыИриша В
- Всего сообщений: 326
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Maryana, К сожалению все ещё хуже. Младший стал хуже старшего, но сейчас я уже могу вздохнуть спокойно. Младший совсем перекрылся от меня, будто у меня было хоть малейшее желание с ним знаться, а старшего, наконец, забрали в армию. Не могли его 2,5 года найти по точным координатам
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
а сейчас не жалеете, что мальчишек забрали?Ириша В: 20 дек 2021, 16:20 Младший совсем перекрылся от меня, будто у меня было хоть малейшее желание с ним знаться, а старшего, наконец, забрали в армию
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Автор темыИриша В
-
Автор темыИриша В
lenaspain, Нет. Со старшим проблемы начались после 18 лет, а с младшим с 16. С младшим все надеялась, что голова включится, но нет. С июня ушел из дому, ходила и писала в полицию, но искать его не стали, ТК ему в октябре исполнилось 18 лет, а опека до этого поговорить с ним даже не хотела.
-
lenaspain
Ириша В, читая вас , ещё раз убеждаюсь, что гены это 90 процентов. Вы давали мальчикам шанс на другую жизнь, к сожалению они им не воспользовались. Лень, враньё,, отсутствие силы воли, нежелание трудиться.. Я брала подростков в 13 и 14,теперь понимаю, как сказочно мне с ними повезло. Таких детей найти это как в лотерею выйграть.
-
Автор темыИриша В
lenaspain, Полностью согласна. Возможности у них были огромные, было бы желание. Но желание что-либо делать напрочь отсутствует. Но у них есть уникальная способность устраиваться в жизни не прилагая усилий, манипулировать людьми и так говорить, что заслушаешься, хотя раньше двух слов не могли связать.
-
lenaspain
Ириша В, а желание ещё раз испытать судьбу и взять ребёнка у вас не появилось
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В принципе, ваш результат тоже положительный, всё живы, здоровы, на свободе, дети увидели, что жить можно и по другому, наверное, что то в памяти и сохранят
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
В принципе, ваш результат тоже положительный, всё живы, здоровы, на свободе, дети увидели, что жить можно и по другому, наверное, что то в памяти и сохранят
-
Автор темыИриша В
lenaspain, У нас в этом году свой ребенок родился, поэтому с приемными пока перерыв
-