Бить или не бить ребенка
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Бить или не бить ребенка
Игорь Сергеев, А в весе то прибавляет??? Раз прибавляет,вот аргумент.В школе надеюсь себя подвижно ведет???А раз шебутной,значит не с голодухи....Серединка не наполнена,конечки не играют!!! Вот еще аргумент))))
Последний раз редактировалось markiza 07 апр 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Это можно-купить,забить....А у нас вот очаговая алопеция-полголовы лысая.Волосы выпадают вот уже 3 года с началом учебного года.Приходится стричь под ноль.И получается голова в пятнах-пролысинах.Остальное отрастает клочками.Летом волосы вырастут конечно.Все всем объяснила-директору,медработнику,учителям.Но был медосмотр,и там с самого начала анкеты написали-"Выпадение волос?Со слов девочки это так мама выстригла".Это невролог записала.А в конце уже педиатр писала диагноз.правильно.Хожу и просто реву два дня из-за этой подставы.Зачем это надо было и кому?Игорь Сергеев:Холодильник что-ли ещё один прикупить и набить битком всякой едой. Икорочки там, балычков с ананасами, рябчиков, сервилатиков, амаров ... Пусть потом рассказывают училке чем дитя дома кормят.
Просто живу...и живу не просто...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Надежда, ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!! Витамин А и очаги облысения тереть луком чесноком бальзамом спиртом даже йодом по очереди,чтоб кожа раздражалась и там волосы будут расти.Кстати у мну тоже на затылке небольшая лысина ,лет 10 назад была и тоже на этом месте,тоже лечу, тогда придется на ребеныша жаловаться,что мну голодом заморил,это от недостатка витаминов.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Дочерей: 7
Так я знаю.Мажемся,витамины пьем, но...умный волос покидает дурную голову.markiza:ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!!
Просто живу...и живу не просто...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
Я смогла продержаться три дня.А ребенышу хоть бы хны,он бы и дальше с радостью голодал.Мое сердце не выдержало,продолжаю кормить из ложки с чтением и сказками.лизонька:Поверьте, ни один здоровый ребенок не умрет от голода, даже если отказывается от еды и день, и два. На третий как миленький все слопает.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Зато сейчас,попробуй пропусти прием пищи,съест за троих.
Нам тоже этот способ раньше не подходил.У ребенка была ферментативная недостаточность и полное отсутствие аппетита. Если не накормишь,то и не вспомнет,ни через день,ни через два.Владимировна:Я смогла продержаться три дня.А ребенышу хоть бы хны,он бы и дальше с радостью голодал.Мое сердце не выдержало,продолжаю кормить из ложки с чтением и сказками.
Зато сейчас,попробуй пропусти прием пищи,съест за троих.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я писала про здорового ребенка. Нарушение пищеварения и прочие отклонения - уже совсем другой подход.
Владимировна, Ваш с ложки со сказками ест - и хорошо. Жалоба была, что ребенок вообще на любую пищу с любыми ухищрениями говорит "фи".
Владимировна, Ваш с ложки со сказками ест - и хорошо. Жалоба была, что ребенок вообще на любую пищу с любыми ухищрениями говорит "фи".
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
.этой весной уже пару раз после улицы спросил печенье ,сухарик.Для него это чудо!Перерастем 
лизонька,у нас тоже не совсем здоровый малыш,нарушения психики.Он до полутора лет кушал только во сне,если проснется,все все,больше ни глотка не сделает.
Вот и мы ждемс,Когда лучшие времена наступятСветуля:Зато сейчас,попробуй пропусти прием пищи,съест за троих.
лизонька,у нас тоже не совсем здоровый малыш,нарушения психики.Он до полутора лет кушал только во сне,если проснется,все все,больше ни глотка не сделает.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Мой муж рассказывал: в детстве он очень любил рисовую кашу с тыквой. Которую основная масса детей терпеть не может. И когда в школьной столовой давали кашу с тыквой, почти все дети оставляли тарелки нетронутыми и он отводил душу - съедал по 3-4 порции. Он вообще покушать не дурак. Учителя просекли это зрелище: ребенок ходит по столовой и доедает за одноклассниками, родителей вызвали к директору, мол, почему ребенок голодный. Причем внешность у ребенка была - квадратненький, что поставь, что набок положи, ну никак не подумаешь, что он голодает. Пришлось объяснять, что сильно кашу любит дитя, очень уж вкусно в школе повара варят ее.Игорь Сергеев:вроде разобрались, да и ребенок много раз вам подтверждал, что он дома "до отвалу кушает". Она: - Лучше перебдить, чем недобдить. С меня потом спросят - почему не сигнализировала. Пусть разбирается тот кому это по штату положено.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас подобные проблемы были, только Дарья после обеда собирала нетронутые котлеты в литровую банку от майонеза.
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-