Люка, мне интересно узнать вашу точку зрения. Раз уж открыли такую тему, почему не поговорить?Люка: 04 апр 2023, 09:39 В том то и дело, чтобы иметь информацию нужно иметь критическое мышление. Информации вокруг более чем достаточно, а вот к анализу способны не все. Гуглите, анализируйте, слушайте свое сердце, совесть...делайте выводы
Верю
Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
Maris
- Всего сообщений: 639
- Образов.: высшее
Re: Вести с полей СВО
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Maris, вы тогда поконкретнее вопросы задайте, я постараюсь односложно ответить, раз так непонятно. Свою точку зрения никогда не скрывала
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Под либерализмом в современном ключе и высказываниях в этой теме, я имею в виду любую вседозволенность на законодательном уровне ( дальше сможете нафантазировать самостоятельно в меру своей испорченности?)
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Под либерализмом в современном ключе и высказываниях в этой теме, я имею в виду любую вседозволенность на законодательном уровне ( дальше сможете нафантазировать самостоятельно в меру своей испорченности?)
Верю
-
Maris
В больших городах типа НЙ намного все свободнее и проще, но и там между Манхэттеном, Бронксом и каким-нибудь Брайтоном огромная разница.
Ну это я про реальную Америку, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А в чем она заключается? Америка очень разная, в разных штатах и городах системы ценностей могут кардинально отличаться. Есть очень консервативные штаты, где люди религиозны и мировоззрение у них очень традиционное, христианское.
В больших городах типа НЙ намного все свободнее и проще, но и там между Манхэттеном, Бронксом и каким-нибудь Брайтоном огромная разница.
Ну это я про реальную Америку, конечно.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хорошо, спасибо.
Лучше поподробнее, думаю, это будет всем интересно. Поверьте, я очень хочу понять, потому что многие вещи меня очень беспокоят, и в душе у меня полный раздрай.
Какого плана? Можно какой-нибудь пример? На свою фантазию я не надеюсь, она меня давно покинула.Люка: 04 апр 2023, 09:54 Под либерализмом в современном ключе и высказываниях в этой теме, я имею в виду любую вседозволенность на законодательном уровне ( дальше сможете нафантазировать самостоятельно в меру своей испорченности?)
-
Люка
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В каждой квартире система ценностей разная, но когда это приветствуется и подогревается правительством и законом это и есть либерализм
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а законодательство в этих штатах отличается?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В каждой квартире система ценностей разная, но когда это приветствуется и подогревается правительством и законом это и есть либерализм
Отправлено спустя 54 секунды:
У меня тоже
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Элементарный пример и массовая ассоциация - это извращения всякие при поддержке закона и власти. Хотели бы жить в таком мире?
Верю
-
Maris
Да. Каждый штат это практически отдельное государство со своим правительством и законодательством.
А как надо?Люка: 04 апр 2023, 10:03 В каждой квартире система ценностей разная, но когда это приветствуется и подогревается правительством и законом это и есть либерализм
-
Люка
А не надо попирать общечеловеческие ценности, пусть даже и в соседней квартире, но у соседа тоже есть дети
Понятия не имею, знаю как не надо.
А не надо попирать общечеловеческие ценности, пусть даже и в соседней квартире, но у соседа тоже есть дети
Верю
-
Maris
То, что законодательно эти люди не преследуются, если они не нарушают закон, это нормально, кмк.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И кто их попирает, каким образом?
Про извращения разные я, в основном, в русскоязычном инете читаю. Вы имеете в виду нетрадиционную ориентацию? Такие люди есть везде, даже в странах, где за это смертная казнь. Меня вообще не волнует эта тема, она где-то на задворках моих интересов, и никто мне ее не навязывает.Люка: 04 апр 2023, 10:05 Элементарный пример и массовая ассоциация - это извращения всякие при поддержке закона и власти. Хотели бы жить в таком мире?
То, что законодательно эти люди не преследуются, если они не нарушают закон, это нормально, кмк.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Общечеловеческие- это какие? Люди очень разные.
И кто их попирает, каким образом?
-
Люка
вы хотите сказать ( намекнуть), что это у нас такая активная пропаганда? Ок..Давайте допустим, были мысли в обработке.. Но не бьётся, с тем, что происходит на Украине не бьётся. Так что даже не начинайте
Верю
-
Maris
Зато другие ценности, такие, как работающие законы, уважение к личности, свобода высказывания разных мнений, игнорируются, а это же очень важные вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Переругаться всем со всеми- это просто. А вот спокойно обменяться мнениями, объяснить другому свою точку знания и не скатиться в ругань, намного сложнее.
Давайте хотя бы попытаемся.
Нет, мне кажется, что проблема очень сильно преувеличена. Складывается впечатление, что в Европе и Штатах все с утра до ночи занимаются свальным грехом. На самом деле это абсолютно не так.
Зато другие ценности, такие, как работающие законы, уважение к личности, свобода высказывания разных мнений, игнорируются, а это же очень важные вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Что происходит в Украине? Что с чем не бьется? Раскройте, пожалуйста, мысль. Понимаете, то, что для вас ясно, для меня загадка, поэтому я и прошу объяснить.
Переругаться всем со всеми- это просто. А вот спокойно обменяться мнениями, объяснить другому свою точку знания и не скатиться в ругань, намного сложнее.
Давайте хотя бы попытаемся.
-
Люка
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Убивают людей, украинцы имеют на это свое либеральное право . Так?..Сейчас не до содомских грехов, на кону более важные вещи - убийства. Мнения людей спрашивают? Все за?
поддержка военных действий на Украине, помощь оружием, которое используется против мирного населения, тоже важными вещами считаете?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Убивают людей, украинцы имеют на это свое либеральное право . Так?..Сейчас не до содомских грехов, на кону более важные вещи - убийства. Мнения людей спрашивают? Все за?
Верю
-