Вести с полей СВО

Модератор: Лилия Лада

Maris
Всего сообщений: 639
Образов.: высшее
 Re: Вести с полей СВО

Сообщение Maris »

Люка: 04 апр 2023, 09:39 В том то и дело, чтобы иметь информацию нужно иметь критическое мышление. Информации вокруг более чем достаточно, а вот к анализу способны не все. Гуглите, анализируйте, слушайте свое сердце, совесть...делайте выводы
Верю
Люка, мне интересно узнать вашу точку зрения. Раз уж открыли такую тему, почему не поговорить?
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Maris, вы тогда поконкретнее вопросы задайте, я постараюсь односложно ответить, раз так непонятно. Свою точку зрения никогда не скрывала

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Под либерализмом в современном ключе и высказываниях в этой теме, я имею в виду любую вседозволенность на законодательном уровне ( дальше сможете нафантазировать самостоятельно в меру своей испорченности?)
Верю
Maris

Сообщение Maris »

Белла: 04 апр 2023, 09:39 Очень-очень упрощённо, это западная (американская) система ценностей.
А в чем она заключается? Америка очень разная, в разных штатах и городах системы ценностей могут кардинально отличаться. Есть очень консервативные штаты, где люди религиозны и мировоззрение у них очень традиционное, христианское.
В больших городах типа НЙ намного все свободнее и проще, но и там между Манхэттеном, Бронксом и каким-нибудь Брайтоном огромная разница.
Ну это я про реальную Америку, конечно.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Люка: 04 апр 2023, 09:54 вы тогда поконкретнее вопросы задайте,
Хорошо, спасибо.
Люка: 04 апр 2023, 09:54 я постараюсь односложно ответить, раз так непонятно.
Лучше поподробнее, думаю, это будет всем интересно. Поверьте, я очень хочу понять, потому что многие вещи меня очень беспокоят, и в душе у меня полный раздрай.
Люка: 04 апр 2023, 09:54 Под либерализмом в современном ключе и высказываниях в этой теме, я имею в виду любую вседозволенность на законодательном уровне ( дальше сможете нафантазировать самостоятельно в меру своей испорченности?)
Какого плана? Можно какой-нибудь пример? На свою фантазию я не надеюсь, она меня давно покинула.
Люка

Сообщение Люка »

Maris: 04 апр 2023, 09:56 системы ценностей
а законодательство в этих штатах отличается?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В каждой квартире система ценностей разная, но когда это приветствуется и подогревается правительством и законом это и есть либерализм

Отправлено спустя 54 секунды:
Maris: 04 апр 2023, 10:00 и в душе у меня полный раздрай
У меня тоже

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Maris: 04 апр 2023, 10:00 На свою фантазию я не надеюсь, она меня давно покинула.
Элементарный пример и массовая ассоциация - это извращения всякие при поддержке закона и власти. Хотели бы жить в таком мире?
Верю
Maris

Сообщение Maris »

Люка: 04 апр 2023, 10:03 а законодательство в этих штатах отличается?
Да. Каждый штат это практически отдельное государство со своим правительством и законодательством.
Люка: 04 апр 2023, 10:03 В каждой квартире система ценностей разная, но когда это приветствуется и подогревается правительством и законом это и есть либерализм
А как надо?
Люка

Сообщение Люка »

Maris: 04 апр 2023, 10:06А как надо
Понятия не имею, знаю как не надо.
А не надо попирать общечеловеческие ценности, пусть даже и в соседней квартире, но у соседа тоже есть дети
Верю
Maris

Сообщение Maris »

Люка: 04 апр 2023, 10:05 Элементарный пример и массовая ассоциация - это извращения всякие при поддержке закона и власти. Хотели бы жить в таком мире?
Про извращения разные я, в основном, в русскоязычном инете читаю. Вы имеете в виду нетрадиционную ориентацию? Такие люди есть везде, даже в странах, где за это смертная казнь. Меня вообще не волнует эта тема, она где-то на задворках моих интересов, и никто мне ее не навязывает.
То, что законодательно эти люди не преследуются, если они не нарушают закон, это нормально, кмк.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Люка: 04 апр 2023, 10:08 А не надо попирать общечеловеческие ценности,
Общечеловеческие- это какие? Люди очень разные.
И кто их попирает, каким образом?
Люка

Сообщение Люка »

Maris: 04 апр 2023, 10:10 извращения разные я, в основном, в русскоязычном инете читаю
вы хотите сказать ( намекнуть), что это у нас такая активная пропаганда? Ок..Давайте допустим, были мысли в обработке.. Но не бьётся, с тем, что происходит на Украине не бьётся. Так что даже не начинайте
Верю
Maris

Сообщение Maris »

Люка: 04 апр 2023, 10:14 вы хотите сказать ( намекнуть), что это у нас такая активная пропаганда?
Нет, мне кажется, что проблема очень сильно преувеличена. Складывается впечатление, что в Европе и Штатах все с утра до ночи занимаются свальным грехом. На самом деле это абсолютно не так.
Зато другие ценности, такие, как работающие законы, уважение к личности, свобода высказывания разных мнений, игнорируются, а это же очень важные вещи.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Люка: 04 апр 2023, 10:14 Но не бьётся, с тем, что происходит на Украине не бьётся.
Что происходит в Украине? Что с чем не бьется? Раскройте, пожалуйста, мысль. Понимаете, то, что для вас ясно, для меня загадка, поэтому я и прошу объяснить.
Переругаться всем со всеми- это просто. А вот спокойно обменяться мнениями, объяснить другому свою точку знания и не скатиться в ругань, намного сложнее.
Давайте хотя бы попытаемся.
Люка

Сообщение Люка »

Maris: 04 апр 2023, 10:20 а это же очень важные вещи
поддержка военных действий на Украине, помощь оружием, которое используется против мирного населения, тоже важными вещами считаете?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Убивают людей, украинцы имеют на это свое либеральное право . Так?..Сейчас не до содомских грехов, на кону более важные вещи - убийства. Мнения людей спрашивают? Все за?
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема