Наши взрослые приёмные дети.
Модератор: Анатольевна
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наши взрослые приёмные дети.
Беломаз Алесандра, а есть колледжи с ветеринареыми профессиями? Какими, например? Честно , не предполагала даже. Моей бы тоже зашло это. Но учимся на парикмахера как раз. Я не против этой профессии, я не против любой, главное желание. Но есть проблемки по здоровью. Поэтому боюсь, сможет ли парикмахером
Никогда не говори никогда
-
Виткория_Mos
- Всего сообщений: 158
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Моя мечта - говорит - бариста работать)) красиво кофе делать. Вот думаю, нафига учимся)))
Честно, завидую вам). Но у нас детка с характером весьма говнистым. Юристом быть - фуу некруто. Учителем - одни лохи там учатся и учат. Ветеринар - животных только гладить люблю а это все фуу. Бухгалетр - шняга для теток пенсионных или зубрилок. Рисовала неплохо. Прошли профориентацию, ей показано идти дизайнером. Не хочу, говорит, это рисовать с утра до ночи. Вот рекламщик рисует немного и звучит видимо круто. Загорелась. Ну вот остальное никак. Не всех можно убедить детей и направить. А в жизни, не вижу ее в этой профессии так как сама в медиа часто с маркетологами и PR менеджерами общаюсь по долго службы - все пробивные и настойчивые и горящие глаза. А наша - только хотелки ничем не обоснованные.
Моя мечта - говорит - бариста работать)) красиво кофе делать. Вот думаю, нафига учимся)))
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 2
Добрый вечер! Моему 18,5 учится в 11 классе. Уже получил квартиру в Мос.области. Живёт с нами, собирается поступать в ВУЗ, по сдаваемым предметам подходим под педагогический, экономический профиль. Учится хорошо, иногда ленится, потом расхлебывает и исправляет. Но все сам! Про репетиторов слышать не хочет. Подскажите, если поступит на дневное отделение, на какие выплаты от ВУЗа может рассчитывать. Пенсий нет, здоров. Надо ли полное гособеспечение, если жить будет у нас.
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
вжжжух, дочка учится в Сергиево-Посадском колледже на специальности ветеринарный фельдшер. Если вы имеете ввиду врачебные специальности, то это институт
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Лен, вот честно не знаю. Вероника когда на работе много на ногах, но она не врач, а помощник. Может если узкопрофильный какой-то? Типа офтальмолог и тп из терапевтический специальностей. Оперировать ведь никак будет наверное? И это надо чтоб в клинике была возможность на коляске передвигаться. Теоретически думаю все можно, лишь бы специалист был хорошийlenaspain: 10 апр 2023, 17:20 Беломаз Алесандра, у нас Марат хотел бы на ветеринара учится,но вот не знаю,сможет ли он работать.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Марина Петрова, размер выплат будет зависеть от Вуза,Конечно надо определить на гос обеспечение.Там и на питание и на одежду и на канцтовары и на проезд начисляют.Плюс стипендия
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
lenaspain, Спасибо, буду знать, просто представляла себе гособеспечение как обеспечение натурпродуктом: питание, канцелярия, ботинки
Если кроме питания есть денежный эквивалент, то это хорошо! А если вариант платного обучения в госВузе льготы нашим сохраняются?
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
, очень конкурентная сфера, прокачиваться придется буквально каждый день.
Я работала в рекламе и в пиар. Что хочу сказать - работы из серии "волка ноги кормят". Сейчас, кстати, "дизайнерю"Виткория_Mos: 10 апр 2023, 18:14 Вот рекламщик рисует немного и звучит видимо круто. Загорелась. Ну вот остальное никак.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Марина Петрова, при платном обучении гос обеспечение не выплачиваютТочную сумму я не знаю там на питание платят помесячно,на одежду раз в полгода.на канцтовары вроде раз в год.
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
lenaspain, у нас в клинике порогов нет вообще, инвалидка проезжает без проблем. Рентгенолог 2 года был на коляске, сложный перелом ног. Столы регулируются по высоте, к оборудованию были привязаны веревки и он ими подтягивал. Катетеры и всякие пластины и спицы вставлял в легкую. Причем ветеринарка государственная, не частная.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ВЫ только расскажите человечеку, что там не только лечение, но и усыпление, я из-за этого не смогла. У меня собакена усыпляли, он бегал как живой, а метостазы были до половины тела. Но вел себя нормально, 16 лет прошло, а я до сих пор помню.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ВЫ только расскажите человечеку, что там не только лечение, но и усыпление, я из-за этого не смогла. У меня собакена усыпляли, он бегал как живой, а метостазы были до половины тела. Но вел себя нормально, 16 лет прошло, а я до сих пор помню.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Разница в чем собственно? Если те же кровные в душу плюют, кто сможет помешать родителям выбрать далее их содержать или нет.
а почему нельзя и при усыновлении дистанцироваться, если "чудо" плохо себя будет и после 18ти вести?avtomama: 09 апр 2023, 08:19 при опеке можно дистанцироваться, а что делать с "роднулькой" усыновленным?
Разница в чем собственно? Если те же кровные в душу плюют, кто сможет помешать родителям выбрать далее их содержать или нет.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-