Не экономит, просто ребёнку лень встать и взять их оттуда где лежат.Анатольевна:Да, видимо опекун экономит на салфетках
Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемный ребенок портит всё в доме - что делать?
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Поаккуратнее он стал сразу же, как только мы это обнаружили и довольно громко высказались о том, что если ещё раз мы такое увидим, то свои казявки со стены он будет слизывать языком. А потом ещё и папины.
Когда года через два я воотчую увидела где и в чём он жил до 11 лет и спал на той кровати, которую вы видите (красный матрас на полу), то мне его стало очень жалко. А я тогда просто не понимала, как так человек может себе же мазать ...
Дура была, ой, дура!
Когда года через два я воотчую увидела где и в чём он жил до 11 лет и спал на той кровати, которую вы видите (красный матрас на полу), то мне его стало очень жалко. А я тогда просто не понимала, как так человек может себе же мазать ...
Дура была, ой, дура!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
Дык вот с этим борюсь жёстко) Не с козявками, у девы другие заскоки))Успехи есть,но еще работы много))Флешка:Не экономит, просто ребёнку лень встать и взять их оттуда где лежат.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Любовь, а на фотках я вижу гладильная доска есть:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
Любовь, а песика так на шифонере и оставили? Красивый песик 
-
Автор темыМасяня
sana+, аксись! мы как вошли, там такой запах затхлый был!!!!!!!
Я нос зажимала пока балкон не открыли. Пыль кругом летала жуткая!
Вы представляете, что я испытала полгода назад, когда мы в документах, изъятых из этой квартиры, обнаружили стопку паспортов и справок на каких то людей, больных СПИДОМ, туберкулёзом и пр. заболеваниями. Митяй сказал, что к маме всегда много знакомых заходило.
Я отхаркаться до сих пор не могу. сейчас вот ещё начинаю покашливать и мысль в голове: может того, а?!
А вычистить все комнаты мы наняли дворников. Простите, ребята, нас!!! Но вы сами согласились на это. Я бы ни за какие деньги. Жаль, что мы эти документы нашли уже у себя дома и сами успели мешков 10 тряпок вынести на помойку. Правда руки были в перчатках резиновых, которые мы потом выкинули. Забыли только маски одеть. До сих пор каюсь!!!
Сейчас там полностью голые стены. Хотели помыть, но плюнули, когда с соседкой сцепились. Так будем продавать. Пусть новые хозяева моют.
Я нос зажимала пока балкон не открыли. Пыль кругом летала жуткая!
Вы представляете, что я испытала полгода назад, когда мы в документах, изъятых из этой квартиры, обнаружили стопку паспортов и справок на каких то людей, больных СПИДОМ, туберкулёзом и пр. заболеваниями. Митяй сказал, что к маме всегда много знакомых заходило.
Я отхаркаться до сих пор не могу. сейчас вот ещё начинаю покашливать и мысль в голове: может того, а?!
А вычистить все комнаты мы наняли дворников. Простите, ребята, нас!!! Но вы сами согласились на это. Я бы ни за какие деньги. Жаль, что мы эти документы нашли уже у себя дома и сами успели мешков 10 тряпок вынести на помойку. Правда руки были в перчатках резиновых, которые мы потом выкинули. Забыли только маски одеть. До сих пор каюсь!!!
Сейчас там полностью голые стены. Хотели помыть, но плюнули, когда с соседкой сцепились. Так будем продавать. Пусть новые хозяева моют.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58769
Не видела жилище девыных био, но психиатр рассказывала(со слов предыдущего опекуна-родственницы) ,что когда изымали ребенка - в доме не было света и на ребенке не было одежды...Любовь:Я отхаркаться до сих пор не могу
-
sana+
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 2
а бабка с мамкой где?Любовь:Так будем продавать
-
Автор темыМасяня
Слава Богу, они сделали самое лучшее для своего потомка Димитрия. Уже удалились в мир иной и его брата (мальчика 2 лет) в эти комнаты не прописали.
Я всё Митяю говорю - сходи в церковь, поставь им свечечку за упокой, поблагодари.
Вон как Света и с Никитой мучаются, об газе под дверь папе подумывают.
Я всё Митяю говорю - сходи в церковь, поставь им свечечку за упокой, поблагодари.
Вон как Света и с Никитой мучаются, об газе под дверь папе подумывают.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ой,значит у нас ещё не совсем бомжатник.Хотя на второй этаж,где детские,тоже зачастую страшно заходить.Но у меня спальня рядом с лестницей.Я сразу туда-и ничего не вижу 
-