История одной приемной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

MillOra
Всего сообщений: 358
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: История одной приемной семьи

Сообщение MillOra »

IRINA.NIK.:Задавайте вопросы, я на все отвечу, и про своих деток и про детдомовских.
Ну что ж и замечательно, спасибо за приглашения задавать вопросы :chelo: , а их на самом деле много.
Девушки, ну что вы, пусть человек отвечает в свойственной ей манере, а то форум может перекосить в слащавую сторону, а потом, правда, очень интересно мнение и доводы воспитателя детского дома, будем знать проблему с двух сторон.
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

MillOra:форум может перекосить в слащавую сторону
При чем здесь слащавость? Элементарная вежливость должна быть. Можно высказать свое мнение, никому не причиняя боль.
По-моему, слащавость нам не грозит, у нас на форуме никто не практикует поцелуйчики, уменьшительные суффиксы и картинки с цветочками-зайками-пупсами. Пообщайтесь на других мамских форумах - слипнется все от патоки. :ROFL:
По мне - так лучше общаться со "слащавым", т.е. вежливым человеком, чем с непредсказуемым, от которого не знаешь, чего ждать.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

лизонька, а вдруг зерно какое-то рациональное выскажет?
Вряд-ли человек имен намерение обидеть. Случайно по живому царапнуло, наверное.
Мы порой все это делаем, нечаянно, тем паче, что интернет- общение очень искажает действительные эмоции, и характер человека.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
MillOra
Всего сообщений: 358

Сообщение MillOra »

лизонька: При чем здесь слащавость? Элементарная вежливость должна быть. Можно высказать свое мнение, никому не причиняя боль
Лизонька, душенька моя, вы ведь понимаете, что каждый читает написанное по-своему, в силу своих способностей и опыта читать. Ну и далеко, мы все, не можем чётко порой и ясно высказаться, или вроде пишем одно, а понимают нас не так, так будем же общаться и задавать друг-другу вопросы, прочь все обиды :Bravo:
лизонька:Пообщайтесь на других мамских форумах - слипнется все от патоки.
Не надо мне слипшихся проблем :ROFL: Мне и тут хорошо :good: И не уговаривай меня Лизонька :-D
Желаю чтобы в вашем доме детский смех звенел, минуя все преграды, тревоги и напасти, идти по жизни рядом и наслаждаться счастьем!
лизонька

Сообщение лизонька »

За рациональное зерно я обоими руками ЗА! :wink:
Мне тоже очень интересно услышать мнение человека, работающего именно в детском доме и одновременно являющегося приемным родителем. По мне - это как одновременно находиться по обе стороны баррикад, фигурально выражаясь.
А еще призываю написанное перед отправкой перечитывать, вслушиваясь, как это может звучать со стороны и как может восприняться читающими. (Это во мне копирайтер говорит..... :oops: )
В запальчивости можно ведь такого написать... Таких дров....
MillOra, я и не уговариваю, сама против "слипаемости". :ROFL: Потому на многих очень нужных и интересных тематических форумах только мельком бываю. :wink:
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

напугали женщину, она писать перестала. :( пишитеСимона, это ж опыт.многим пригодится...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
о , извините нашла вторую такую же тему... :chelo: :chelo: :chelo: там оказывается все написано...
Мишка
Всего сообщений: 3

Сообщение Мишка »

Симона! У меня трое детей,двое приемных!Был еще любимый Сашка!Мы его отдапи назад!!!!Боролись год,специалисты, врачи,НО в один прекрасный день,ворвался омон.Мальчик придумал страшную историю в детском саду.Пришлось отказаться и уехать.Осторожно!
лизонька

Сообщение лизонька »

Мишка, а поподробнее можно?
Ответить Пред. темаСлед. тема