Еще одна история, еще одной семьи
Модератор: terra_beauty
-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Еще одна история, еще одной семьи
Очень рада Знакомству, мама Надя! Спасибо за поддержку! Ну что же Есения!)) Вы почти угадали!! у нашей красавицы почти все сопли перерастают в отит!! Сколько ночей мы провели с ней в обнимку крича от боли, и всякий раз душу рвала мысль: а ЕСЛИ БЫ мы её не выбрали?? Кто бы утешал её и грел ушки???? Наверное это тоже формировало желание помочь еще кому-нибудь... Собирая документы я конечно же полезла в интернет в поисках всякого-полезного, а попутно папа посчитал поголовье народонаселения в доме и решил , что женского полу - перевес!, а кто ж будет по весне помогать плитку вокруг дома укладывать??? Надо бы и мальчонку в компанию)))) Итого сошлись на двух, а так как я сейчас ухаживаю дома за свекровью , то можно оформить ПС,,, Ну как-то так... в теории..Я .нашла базу данных федеральную, а потом и видиопаспорта на деток... ну и кто скажет куда я полезла????
... ну да!!! Конечно в Ставропольский край!!! А там такой черноглазенький, скромненький, а логопед по нему рыдает!!!))) а в марте-то у него день варения!!! 7 лет исполнится!!! Но... братик у него есть , с которым они не разлей вода, такой же красавчик с карими глазами - умненькимииииии!!! и что характерно - тоже в марте день Варенья!! - 4 года!!! и что же делать??? я Вас спрашиваю???? Две недели мучительно думали , вымучили, что ладно пусть два парня, а барышню мы еще подберем, чтобы "равновесие" было""""))) вот решили-постановили, что берем - ЭТИХ!!!! Звоним в Опеку Ставропольского и говорю, что нам очень приглянулись ваши братики , сильно мы хотим взять их под опеку!! .... Как вы думаете : что нам ответили???))))
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Оля77, я думаю сказали ,что у братиков есть сестренка!Казачка Татьяна, я права?не томите уж!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Казачка Татьяна
НУУУУ! ПОчти!!!
У них есть ЕЩЕ один братик, которому исполнилось 6 лет и , та самая сестричка, с которой все начиналось сестричка, которой в апреле будет - 5 лет!!!)) Ну вот и что нам теперь делать??? Я вас спрашиваю????? А какие все хорошие глаза у деток!!! И вот же ж, Господи прости! Плодовитая какая мамашка!!! Меньше года у всех разница!!!
Все пугают адаптацией!!
, а если их сразу четыре???
?? Мы самито из дома не сбежим?? Один специалист на каком-то сайте мне написала, что опека конечнобудет стараться пристроить всех вместе, но можно настоять на двух... НО... как можно обьяснить детям: почему одних взяли? а других - БРОСИЛИ!!! ... А мы -то уже первых двух"присвоили", и вроде бы про девочку думали......
на и остается один.... ну объест он нас что ли??? Похоже у нас семейное коллективное помешательство!!
Что думаете?? Народ???
Все пугают адаптацией!!
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
Вот это да!!!
Умные советы дадут умные, опытные мамочки, а я как неопытная постою в стороне, послушаю. 
-
Иринушка
- Всего сообщений: 312
Казачка Татьяна, как показывает история Фимы, четверо - это не предел!
Мне кажется вы с мужем уже все решили?! 
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Кровные: нет
у вас море позитива и энергииКазачка Татьяна:Что думаете?? Народ???
-
Будумамой
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ой, как здорово!!! Тоже так хочу "помешаться"...Казачка Татьяна:у нас семейное коллективное помешательство!!
-
Казачка Татьяна
и что удивительно: я -то всегда была авантюристка, но со страховкой, зря что ли я альпинизмом занималась, а тут как назло: я озвучиваю, думаю муж и сын меня притормозят, а они- не тормозят, а соглашаются... А говорят и давай!!! Сын даже великодушно предложил одного поселить в свою комнату....))) А муж говорит: дом построил, сад посадили, будем теперь детей растить... Я как-то загрустила и засомневалась в своей адекватности, а тут нашла ЭТОТ замечательный форум! Дай вам всем БОГ здоровья!!! А в нем еще и рассказы ФИМЫ!!! Четыре дня читала запоем и плакала и смеялись со своими, я в слух зачитывала, ... Сегодня приходили из опеки, обследовать жилплощадь.. Кстати, чудесная , очень доброжелательная женщина: пообщалась с нашей дочей, пообнималась и поиграла с нашей лабрадоршей, показала ей в компе своих красавцев, кстати местная опека о детях из другого района пока приняла очень адекватно, сказали: пожалуйста, удачи, ПС оформим, но может своих хоть посмотрите??? У нас тоже есть "трое на выданье", тоже два брата(7 и 1 года) и сестры - 4 лет...
А еще мне сегодня сказали, что если было усынавление, то ШР - не обязательна и что есть такое постановление, кто-нибудь про это что-то слышал??
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
и приемные как раз были такого возраста, как "мои", но вот разница в том, что Фимочка - педагог - профессионал, а я только 1.5 года младшим воспитателем в яслях за место дочери в саду отработала... Представление о "куча детей" у меня есть, но то ведь были малявки - от1.5 до 3 х лет... а эти ведь постарше...и не домашние...
А еще мне сегодня сказали, что если было усынавление, то ШР - не обязательна и что есть такое постановление, кто-нибудь про это что-то слышал??
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
ну вот, только это и подтверждает, что я еще в разуме!!! Я ей написала, спросила совета и Фима ответила, что самых первых деток у неё было - 5 человек и своих кровных - троеИринушка:как показывает история Фимы, четверо - это не предел!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
Здоровья вам, счастья, много сил!
Благое и очень трудное дело вы затеяли!
В таких вопросах советчиков быть не должно. Соизмеряйте свои силы, здоровье, возможности.
Храни вас Господь! Побольше бы на свете
таких чудесных людей, как вы, Татьяна! 
Благое и очень трудное дело вы затеяли!
В таких вопросах советчиков быть не должно. Соизмеряйте свои силы, здоровье, возможности.
Храни вас Господь! Побольше бы на свете
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-