Объявились родственники ребенка
Модератор: Lynx
-
Маришкин
- Всего сообщений: 210
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Объявились родственники ребенка
Макаренко прям отдыхает,взяли ребенка одели обули накормили,а теперь будте любезны прислушаться к нашему мнению как надо воспитывать моего ребенка.
вообще слов нет!!!
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Маришкин, вы думаете им ребенок интересен??Просто у них появилась возможность с умным видом рот раскрыть.Так же бывает в школе на родительском собрании.Орут ,требуют те родители ,у которых самые запущенные дети.Дома они их в упор не видят,а на людях имитируют бурную деятельность. Однажды по молодости я имела глупость ,отчитать мамашку-алкашку мальчика ровесника моего сына,они играли вместе.Так она 2 часа выла у меня под окнами,что она любит своего сына!!!Вот такая у них любофф 
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
ИринаКузьмина
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас папа-био амбал. Он у нас даже разрешения не спрашивает- заходит как к себе домой, сразу к детям в комнату.
Года 4 назад человек 6 родственников приехали- в комнате детей чай пили. своим тортом заедали. правда тогда я не выдержала, в опёку пожаловалась. Явления гостей прекратились.
Правда и папаню мы с февраля не видели.
Но ведь дети его обещания помнят.
Года 4 назад человек 6 родственников приехали- в комнате детей чай пили. своим тортом заедали. правда тогда я не выдержала, в опёку пожаловалась. Явления гостей прекратились.
Правда и папаню мы с февраля не видели.
Но ведь дети его обещания помнят.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Кровные: нет
А если на него пожаловаться в опеку или заявление в милицию написать?ИринаКузьмина:Он у нас даже разрешения не спрашивает- заходит как к себе домой, сразу к детям в комнату.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
совместно с опекой.Пусть полиция проведет разьяснительную работу
Aljenushka:заявление в милицию написать?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Кровные: нет
, молодец, "папа"! Алименты хоть платит?
как в общежитиеИринаКузьмина:Он у нас даже разрешения не спрашивает- заходит как к себе домой, сразу к детям в комнату.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
ИринаКузьмина
- Всего сообщений: 53
На алименты мы не подавали. Пока 10 месяцев не видели его. как появиться- сразу на алименты подам.
Я человек неконфликтный. Мне очень трудно с кем нибудь поругаться. Если надо свои права качать, я неделю с силами собираюсь.
Я человек неконфликтный. Мне очень трудно с кем нибудь поругаться. Если надо свои права качать, я неделю с силами собираюсь.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Сегодня, по служению милосердия, были в гостях у Давида.Его мама была на работе, сестренка в школе, только одна бабушка. Встретились, малыш не идет к бабушке и дома ведет себя безразлично.Я ожидала, что побежит по знакомым местам, нет от папы нашего не отходит, обнимает, целует. Наши пацаны одно брата наглаживают по головке.Бабушка, сама многодетная, спокойно, без сюсюканей, расцеловала, на руки не идет. Поговорили, спросила, куда будете ребенка девать, когда вернем, может пусть у нас, в пс.Нет, говорит, мама за дочкой не переживает, как за ним. Обе работают. С кем будут оставлять не известно. Все, там еще были братья и сестры из нашей Церкви, заметили как он изменился, порозовели щеки, поправился, радостный. По-тихоньку, мне говорят, что переживают за ляльку. Да и мы переживаем, но мама не пьет, это главное, бореться за него, да и бабушка в обиде не оставит, защитит. Молимся за них.
Лжецов и завистников презираю.
-