Как дети влияют на здоровье родителей

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Как дети влияют на здоровье родителей

Сообщение Дея Торис »

Олегатор:младшего лечить пришлось после "оздоровления" (застудил почки и писался постоянно)
У меня так с Иваном было, месяц лечили. Зато теперь я с полным правом отказываюсь от санатория. А вообще я второй год уже покупаю путевки в хороший санаторий, не люблю я эти совместные поездки, когда всех собирают из приемных семей и они там стоят на ушах.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Олегатор:если ребенок не достигший 18 лет,поступил в техникум,договор о приемной семье расторгается
Мы с вами что, не в одной области живем? У нас хоть студент, хоть школьник - договор в силе, вознаграждение приемный родитель получает. Если договор расторгается, тогда и ребенка гнать из семьи, пусть в общагу идет - так, что ли?
Олегатор:никаких чеков в отчет( на бензин или билеты на проезд ) нельзя вклеить,это за мой счет..
Я часто возила ребенка в Самару лечиться, просто писала расходы на транспорт и приличные суммы писала. В опеке посмотрели эту графу, брови приподняли, я уже приготовилась спорить - нет, промолчали. Ну я действительно возила ребенка на маршрутке, в один конец 50 руб, ездили по несколько раз в месяц. Да и вообще за любой надобностью в Самару мотаемся - все это знают. Даже просто к школе закупиться, за одеждой - там дешевле и выбор больше. Я считала и проезд ребенка, и свой проезд - я езжу по ее надобностям, не нравится - могу ребенка одного отправлять, не вопрос, только скажите, а еще лучше письменную рекомендацию дайте.
Какая-то опека у вас действительно... Стукнутая... :(
Я с Полинкой дважды была в санатории, заезд "Мать и дитя". Оба раза после санатория нам обоим пришлось долго и капитально лечиться.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флешка »

Уже недели две на правой руке сыпь, сильно чешется, иногда до крови расчёсываю. Сегодня сходила к врачу (у нас на работе бывает раз в неделю) - мне сказали что это на нервной почве и спросили были ли у меня в последнее время сильные стрессы. А сбор документов на опеку считается стрессом? По-моему вполне.
Решила, не буду лечиться пока не получу заключение. Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Анатольевна
Всего сообщений: 58767
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Флешка:Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
действительно нервы шалят))) мания преследования началась, врачам больше делать нечего,как стучать на вас. Есть перечень болезней, при которых человек не может быть опекуном, всё остальное- ваши личные проблемы :wink:
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Флешка:Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
я тоже с такими мыслями ходила, :obstenu1: , что тут еще скажешь. Щас себе дала установку - день прошел - ну и ладно, а что там завтра буде, какой он (да и кровные) вырастут - потом и узнаю. У меня щас другая проблема -похУдеть надо :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

сана, прошел год почти. у вас наладилось всё? интересуюсь без сарказма :Rose:
Сибирячка
Всего сообщений: 154

Сообщение Сибирячка »

sana:Вот теперь я только поняла слова, о том, что приемные дети практически гробят здоровье приемных родителей, а нам же еще вырастить этих детей нужно.
Если не считать подхваченной от сынки чесотки (ну не видела я эту эпидерсию раньше! И педиатр наш тоже...) - никаких проблем со здоровьем не добавилось. Наоборот, я бы даже сказала. Наступила совершенно невозможная беременность и при всем моем букете доносилась почти до срока, и родилась совершенно здоровая деваха. На удивление всем докторам.
Честно... Вот я верю, что это сынулька нам счастье и покой принес в дом.

=+=
Написала про покой и тут же в комнату два вопящих болида влетели :ROFL:
irabodich
Всего сообщений: 3159

Сообщение irabodich »

Дорогие форумчанки! У меня как раз по теме проблемка. Первые 9 месяцев адаптации мы с дочкой почти не болели, видимо, в сильном стрессе (как на войне) болячек меньше пристает. А сейчас...что-то с чем-то. Джася второй месяц не вылезает из соплей и кашля, а у меня бяка с желудком, ночные боли. И хорошо, если это только язвенный гастрит. :( Завтра иду на гастроскопию. Боюсь ее :(( Говорят, с голосом потом проблемы, а я голосом работаю (логопед+муз.работник).
У кого опыт был, поделитесь, как оно?
нерпа
Всего сообщений: 6985
Дочерей: 2

Сообщение нерпа »

фгдс-процедура не затрагивающая гортань и голосовые складки. аппарат вводят через рот в пищевод и желудок. гортань анатомически впереди от пищевода. исследование не самое приятное, но и быстро все достаточно. делают анестезию лидокаином обычно. за голос не беспокойтесь. самой мне тоже делали пару раз. не пейте и не ешьте сразу после исследования. глотание будет некоторое время нарушено.
irabodich
Всего сообщений: 3159

Сообщение irabodich »

нерпа, спасибо, успокоили! :-) Я вот сейчас подумала, что те, кто меня нарушением голоса пугали, БРОНХОскопию имели в виду.
Ответить Пред. темаСлед. тема