У меня так с Иваном было, месяц лечили. Зато теперь я с полным правом отказываюсь от санатория. А вообще я второй год уже покупаю путевки в хороший санаторий, не люблю я эти совместные поездки, когда всех собирают из приемных семей и они там стоят на ушах.Олегатор:младшего лечить пришлось после "оздоровления" (застудил почки и писался постоянно)
Как дети влияют на здоровье родителей
Модератор: LaLuna
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Какая-то опека у вас действительно... Стукнутая...
Я с Полинкой дважды была в санатории, заезд "Мать и дитя". Оба раза после санатория нам обоим пришлось долго и капитально лечиться.
Мы с вами что, не в одной области живем? У нас хоть студент, хоть школьник - договор в силе, вознаграждение приемный родитель получает. Если договор расторгается, тогда и ребенка гнать из семьи, пусть в общагу идет - так, что ли?Олегатор:если ребенок не достигший 18 лет,поступил в техникум,договор о приемной семье расторгается
Я часто возила ребенка в Самару лечиться, просто писала расходы на транспорт и приличные суммы писала. В опеке посмотрели эту графу, брови приподняли, я уже приготовилась спорить - нет, промолчали. Ну я действительно возила ребенка на маршрутке, в один конец 50 руб, ездили по несколько раз в месяц. Да и вообще за любой надобностью в Самару мотаемся - все это знают. Даже просто к школе закупиться, за одеждой - там дешевле и выбор больше. Я считала и проезд ребенка, и свой проезд - я езжу по ее надобностям, не нравится - могу ребенка одного отправлять, не вопрос, только скажите, а еще лучше письменную рекомендацию дайте.Олегатор:никаких чеков в отчет( на бензин или билеты на проезд ) нельзя вклеить,это за мой счет..
Какая-то опека у вас действительно... Стукнутая...
Я с Полинкой дважды была в санатории, заезд "Мать и дитя". Оба раза после санатория нам обоим пришлось долго и капитально лечиться.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Уже недели две на правой руке сыпь, сильно чешется, иногда до крови расчёсываю. Сегодня сходила к врачу (у нас на работе бывает раз в неделю) - мне сказали что это на нервной почве и спросили были ли у меня в последнее время сильные стрессы. А сбор документов на опеку считается стрессом? По-моему вполне.
Решила, не буду лечиться пока не получу заключение. Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
Решила, не буду лечиться пока не получу заключение. Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Образов.: высшее педагогическое
действительно нервы шалят))) мания преследования началась, врачам больше делать нечего,как стучать на вас. Есть перечень болезней, при которых человек не может быть опекуном, всё остальное- ваши личные проблемыФлешка:Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
, что тут еще скажешь. Щас себе дала установку - день прошел - ну и ладно, а что там завтра буде, какой он (да и кровные) вырастут - потом и узнаю. У меня щас другая проблема -похУдеть надо
я тоже с такими мыслями ходила,Флешка:Вдруг больница волшебным образом настучит в опеку и моё медицинское заключение сочтут недействительным.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
сана, прошел год почти. у вас наладилось всё? интересуюсь без сарказма 
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Честно... Вот я верю, что это сынулька нам счастье и покой принес в дом.
=+=
Написала про покой и тут же в комнату два вопящих болида влетели
Если не считать подхваченной от сынки чесотки (ну не видела я эту эпидерсию раньше! И педиатр наш тоже...) - никаких проблем со здоровьем не добавилось. Наоборот, я бы даже сказала. Наступила совершенно невозможная беременность и при всем моем букете доносилась почти до срока, и родилась совершенно здоровая деваха. На удивление всем докторам.sana:Вот теперь я только поняла слова, о том, что приемные дети практически гробят здоровье приемных родителей, а нам же еще вырастить этих детей нужно.
Честно... Вот я верю, что это сынулька нам счастье и покой принес в дом.
=+=
Написала про покой и тут же в комнату два вопящих болида влетели
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
Дорогие форумчанки! У меня как раз по теме проблемка. Первые 9 месяцев адаптации мы с дочкой почти не болели, видимо, в сильном стрессе (как на войне) болячек меньше пристает. А сейчас...что-то с чем-то. Джася второй месяц не вылезает из соплей и кашля, а у меня бяка с желудком, ночные боли. И хорошо, если это только язвенный гастрит.
Завтра иду на гастроскопию. Боюсь ее
( Говорят, с голосом потом проблемы, а я голосом работаю (логопед+муз.работник).
У кого опыт был, поделитесь, как оно?
У кого опыт был, поделитесь, как оно?
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
фгдс-процедура не затрагивающая гортань и голосовые складки. аппарат вводят через рот в пищевод и желудок. гортань анатомически впереди от пищевода. исследование не самое приятное, но и быстро все достаточно. делают анестезию лидокаином обычно. за голос не беспокойтесь. самой мне тоже делали пару раз. не пейте и не ешьте сразу после исследования. глотание будет некоторое время нарушено.
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
нерпа, спасибо, успокоили!
Я вот сейчас подумала, что те, кто меня нарушением голоса пугали, БРОНХОскопию имели в виду.
-