Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Сообщение Элен »

Алёна:Если сильно припечёт (по-моему, уже сильнее некуда), лучше рассказать всё самой, лишив его самой возможности шантажировать.
именно это я и имею ввиду! Нет неразрешимых ситуаций,а если возникла-сделать все,чтобы опередить "противника" и не дать возможность использовать твою жизнь в своих целях. Как игра в шахматы -продумать на несколько ходов вперед!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Ох, куда вас только не заносит в ваших рассуждениях ... :shock:
Чего только нового и любопытного для себя не узнаешь. :chelo:
Век живи, век учись - дураком помрешь. :oops:

Ох уж мне эти знания, как без них легче живется .... :sorry:
Вот никогда бы не додумался, а тут начитался и сразу за калькулятор.
Подсчитал, а у нас разница в 14 лет!!!
Сижу репу чешу ... :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а Вы меньше читайте, Игорь Владимирович... и к тому же есть куда более интересные занятия чем овощи чесать :ROFL:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Элен: там где есть шантаж,присутствует глупость.Или скажем проще-недалекость ума.
Нет я не согласна,дай Бог чтобы вы никогда не столкнулись с тем,что ваш муж грозится похитить вашего ребенка,отобрать по суду,подкараулить в подворотне вашу биологическую дочь,перерезать всю вашу семью и т.д. :(
Элен:Шатажирует детей убить? Забью скотину,да так чтоб потом никакого желания не было даже думать о деторождении.
Убить не убью,но покалечу сильно. И изначально нельзя давать повод для шантажа.Один раз поддался и все,человек себя почувствовал сильнее , а дальше по накатаной!
И сядете в тюрьму,оставив своих крошек?Такая уверенность есть только пока мужчина на вас руку не поднял. А если избил,вы уже совсем не так мыслите и страх появляется.К сожалению ,любой самый хилый мужчина в несколько раз сильнее женщины,если только она спортом,конечно,не занимается.Когда вас бьют-срабатывает инстинкт самосохранения,или сразу его прибьете или смиритесь хоть на какое-то время.Чаще второе.
Элен:Защитить некому? да,наши правоохранительные органы не очень сильно стремятся приехать на бытовуху,но и здесь можно найти выход.
знаю одну семейку.Он её бьет не щадно.Ребенка собственного ненавидит,называет выродком. милиция каждый раз приезжала по первому её зову.Забирали его в "обезьяннике" держали,зубы ему все повыбивали,чтобы знал...Разводилась она с ним 5 раз.Причем реальные разводы со штампом в паспорте.
Ну и ? Кто виноват?
Ну,приедут,ну дадут пару суток,а потом он выйдет и на вас отыграется.
Я не призываю к тому,что надо терпеть,но и смеяться над женщинами,которые оказались в такой ситуации неправильно.
А если некуда идти с детьми?А если ребенок грудной?Тысячи если.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Игорь Сергеев:Подсчитал, а у нас разница в 14 лет!!!
Сижу репу чешу ...
И зачем?Лучше подавать пример-а вот у нас с разницей в 14 лет все отлично!!! :wink: Мне кажется,еще от возраста зависит,чем старше-тем больше разница в возрасте стирается.36 и 50-это вполне нормально звучит,а вот 16 и 30 как -то не очень. :)А если поменять что постарше это женщина,то и вовсе страшно.Когда мужчина старше как-то более правильно и логично.Так что все у вас как надо!!!
Элен

Сообщение Элен »

Свет, я не хотела задеть твоих чувств. :chelo: И смеха не было! Но...не хочу рассказывать про свою жизнь. У меня было и когда жизнь на волоске висела,и когда ..
Не важно.
Просто женщина по натуре своей ,извините,самка. И не дай бог,кто детеныша тронет...
И все равно,можно все решить,по крайней мере почти все.
можно включить свою природную хитрость,умение манипулировать. Да,мужчина сильнее физически-подтверждаю на все 100.
Но женщина-мать,а это об очень многом говорит.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Светуля:Так что все у вас как надо!!!
Кому какое дело, как у кого или как надо? Как есть, так и есть. И всё.
Последний раз редактировалось Алёна 31 янв 2013, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я никогда не смеялась на такими женщинами, мне их искренне жаль. И еще одну вещь я говорю своим дочерям: какими бы прекрасными не были ваши отношения с мужем, никогда не допускайте ситуации, в которой вы будете полностью зависимы от него. Всегда имейте какой-то "запасной аэродром" - свои деньги на счету, долю в квартире, хорошую работу, надежных друзей или родственников, в конце концов. Потому что жизнь может повернуться такой стороной, которой вы не ожидаете.
Правда, мои дочери никогда не позволят себя бить, я это точно знаю.
И еще: не выходите замуж по сумасшедшей любви, отключив голову. Чаще всего лупцуют этих, влюбленных. И они удивляются: ну как же так, он таким хорошим был! Да он всегда сволочью был, просто ты из-за влюбленности ничего не видела.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

лизонька: отключив голову
:good:
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
Элен

Сообщение Элен »

Да, теперь я поняла как сильно я люблю своего мужа :oops: :Rose:
VAM
Всего сообщений: 208
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение VAM »

Игорь Сергеев:Вот никогда бы не додумался, а тут начитался и сразу за калькулятор.
Подсчитал, а у нас разница в 14 лет!!!
Сижу репу чешу ...
У Вас замечательный шанс помолодеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема