Re:Ежегодные медкомиссии.

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Re:Ежегодные медкомиссии.

Сообщение Натик »

лизонька: конец света уже произошел
ёк макарёк :shock:
Ну, с концом света нас!
Изображение
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Натик:Не покидай наааааас !!!!!!!!!!!!!!!
НЕ,пока не буду! тут лизонька,сказала,что еще два часа есть :roll:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Элен:Ну и как ощущения? Поделитесь с народом,а то мне еще пару часов ждать,а у Вас уже опыт есть
Осчучения непредаваемые :ROFL:
Сидим все дома-котлеты жарим :)
Элен

Сообщение Элен »

Дочки-матери:Сидим все дома-котлеты жарим
Поняла,пойду котлеты жарить! Вот он рецепт и спасение :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Элен:Поняла,пойду котлеты жарить! Вот он рецепт и спасение
А мы тортик едим, вскусссссный, у сослуживицы сегодня день рождения :oops:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Элен

Сообщение Элен »

Nataly76: у сослуживицы сегодня день рождения
О повезло человеку! :oops:
Автор темы
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А я тут затеяла молнию на пуховике поменять. Конец света будет, не будет, фиг знает, а без пуховика на улице холодно. Сижу, колупаюсь себе. :)
И вообще - какой конец света? Мне сегодня коронки мерить будут, дайте человеку с зубами спокойно помереть! :ROFL:
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

А я старших не отпустила на занятия сегодня....Им через Новороссийскую трассу ехать, а я подумала: конца света не будет, а неадекватов хватит.Темно по утрам, в простой то день за них волнуюсь-как доберутся, а уж сегодня....
Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Айгуль »

Хорошо у нас на форуме и коней света не страшен :sm32:
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Сорри, а я по теме. Прямо больной вопрос у меня. Уже сейчас переживаю, что нам скоро медкомиссию проходить. Сегодня как раз на 7-е рассказала про наши голгофа. Сюда скопирую.
Я уже сейчас с ужасом думаю, что в феврале-марте детям нужно ежегодную диспансеризацию пройти. Сколько моих нервов, времени это стоит, не с казке сказать, ни пером описать. Сначала идем к педиатру и добиваемся выписывания направлений на анализы и к специалистам. Причем педиатру некогда это все выписывать, и она настойчиво выставляет нас за дверь, за которой сидит большая очередь страждущих к ней попасть. Придите за направлениями завтра. Прихожу завтра - еще не написала. И так пару дней, пока я не сажусь в кабинете с условием, что не уйду, пока не выпишет. Выписывает, очень недовольна. Забывает выписать штуки 3-4, это выясняется потом, когда начинаешь записываться к специалистам. Снова прихожу к педиатру, она выписывает все недостающее. Дальше разбираемся с записями. К каждому специалисту запись на месяц вперед, причем записывают в определенные часы определенного числа. И, конечно, к разному специалисту - эти числа и время разное. И поликлиники разные. Дозвонить нереально, нужно туда к этому времени ехать. На обследования нужно записаться у старшей сестры В ОЧЕРЕДЬ НА ЗАПИСЬ. очередь на время может подойти через 2-3-4 месяца!! Наученная горьким опытом, я завожу тетрадку, куда пишу, когда, куда и в какие часы запись к каждому специалисту. Причем бОльшей части этих "специалистов" не видать проблемы, если не ткнуть пальцем в полном смысле этого слова. После того, как намеревается с порога записать - ЗДОРОВА. Ах, да. Ну давайте тогда посмотрим (нехотя). Может отказать смотреть платные наши обследования, типа не доверяет. Выписывает свои. Снова бегаем записываться. После прохождения больше части этой голгофы начинаю бегать за педиатром, чтобы написала заключение. примерно неделя-10 дней, пока я не начинаю трястись и орать прямо в поликлинике. Потом еще неделю ходим за зав. отделением педиатрии, чтобы подписала. Ну и пару дней на печать. Пью успокоительные и снотворные не меньше месяца еще после. Детей от подцепленной в пол-ке ОРВИ успеваю пролечить пару раз за время прохождения диспансеризации. ВСЕ, Начинаем приходить в себя до следующего года.

Для себя пройти врачей меня не хватает. Все, уже на детях выдохлась. Я была бы рада-радехонька пройти диспансеризацию, все же за здоровьем следить полезно, но как это на деле реализовать и не умереть под кабинетами, не представляю.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Можно бы и попроще пройти, без обследований и толковых осмотров. Чтобы не глядя написали - здорова. Но тогда 20 % с оплаты снимут. А мне они совсем не лишние - на лекарства, лечение и брекеты детям.
Ответить Пред. темаСлед. тема