Почему уезжают из Москвы?

Модератор: Лилия Лада

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Дауншифтинг:семья переезжает из Москвы в провинцию

Сообщение markiza »

Элен: я посмотрела на пятиэтажки
Это у них микрорайон такой Данч называется 75 пятиэтажек очень красивый и уютный.

Добавлено спустя 38 секунд:
Даша Боти, А по полису?? :ROFL:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

markiza, по полису очереди.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Флешка:Что в него не входит лечу когда приезжаю к маме. Коллега делал импланты, ездил в Тулу. Получилось недорого
а нам куда ехать? :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Даша Боти:А сколько стоит еда хорошая в Москве? Я скажу, дорого!
А я скажу- очень дорого!!! и даже цены назову Внимание 100 грамм мяса от 200 руб. Это реальная цена реального магазина с хорошими продуктами.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
markiza:Это у них микрорайон такой Данч называется 75 пятиэтажек очень красивый и уютный.
очень приятный райончик.видно что тихий и уютный. :oops: просто пятиэтажки смутили,думала заглючило меня :ROFL:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

А вот школьники каждый класс в своего цвета касках,но это младшие классы а старшие уже так ходят

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ща вот эту красоту тоже раскурочили под платную стоянку ....
Почему уезжают из Москвы? - 167.jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

Неделю назад лечить зубы ездила. Я в дальнем Подмосковье живу. По полису. Но у знакомого врача. Поставила пломбу и в зубе рядом удалила нерв, штифт и пломба - 3000 р.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Кровные: есть

Сообщение Тысяча звезд »

Я езжу в Питер, беру с собой набор продуктов местных на все время проживания. Молочка,колбасы + соленья- варенья. Хлеб люблю питерский ( шведские хлебцы).

Недавно меняла пломбы на металлокерамику, зуб 8000 рублей. Почистить и запломбировать канал 1200 р. Но предварительно взрыла весь интернет, провела опрос всех знакомых.
Здесь бояться не страшно.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я терпеть не могу Москву ..Сколько раз были проездом,честно,ощущение :bad: И именно из-за такой сумасшедшей суеты ,грязи , дороговизны ..Просто кошмар,как вспомню как в метро мы передвигались,окруженные оцеплением полиции .Они создавали коридоры ,для того,чтобы люди смогли идти не сталкиваясь в лобовую.Помню как мне приходилось дышать кому то в спину,буквально.С ребенком на руках...Не приведи Бог жить там ,я не представляю как можно жить в таких условиях
Многие наши друзья-знакомые перебрались на пмж в Москву.Но они и вправду,в погоне за хорошими деньгами ,работой и пр ..Хотя,если так судить,все те,кто укатил далеко (в том числе и за бугор)по сей день не устроены.Нам по 27-28 соответственно ,у нас с Божьей помощью ,конечно,и квартира и машина,а они там в свои 30-35 не устроены все .На съемах ,постоянные переезды .Для меня так жуть.При этом у многих еще и дети ..
У нас в городе не 15 миллионов,но 1,5 точно есть .. И на дорогах тоже пробки ,не двухчасовые ,конечно,но есть ,и народу у нас по выходным в магазинах тьма,и на работу утром сложно уехать,но все же не так тяжело дышиться как в Москве
Но опять так,я бы ни за какие коврижки не уехала из города в деревню,или в места безлюдные..Для меня это странно ,немного..Меня пугает отсутствие магазинов,больниц хорошоих,множества врачей и я не люблю когда все друг друга знают ,пусть даже если и живут душа в душу...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5

Сообщение Тысяча звезд »

Где-то мы уже это обсуждали..
Повторюсь. Мне нравится Москва и москвичи. Все, с кем мы познакомились через интернет, я здесь, муж на автофоруме, оказались порядочными людьми. Все встречали, помогали, и на улицах и в метро мне встречались только хорошие приветливые москвичи. Может, везло? Да, я приезжая, не касаюсь ваших проблем. Выбираем время и маршруты, чтобы не стоять в пробках, магазины только большие и лучше за МКАД. Еда? Мы можем прожить день без еды или взять с собой. Но отрицательных эмоций нет. Хотя я понимаю вас. Мы заезжаем ненадолго, а вы там постоянно.
Здесь бояться не страшно.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Инид:Повторюсь. Мне нравится Москва и москвичи. Все, с кем мы познакомились через интернет, я здесь, муж на автофоруме, оказались порядочными людьми. Все встречали, помогали, и на улицах и в метро мне встречались только хорошие приветливые москвичи. Может, везло?
Добавлено спустя 52 секунды:
Вот я думаю,это от того,кто как настроен .Уверенны,что там плохие люди,такие нам и попадаются ..
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Люди как люди в Москве. Разные, как и везде. Мы говорим о перенаселение. Вот в чем проблема Москвы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема