Да, я уже теряла работу.Больше на эти грабли не наступлю,и мне всё равно на чьи- то осуждения и советы.Тем более на наше государство рассчитывать- себя не уважать!Анатольевна: Во первых,нет желания, у меня потребность в работе, а во вторых, а жить на что? на зп опекуна?) не смешно
Приёмный ребёнок и работа
Модератор: Cherny_1612
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приёмный ребёнок и работа
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
няня-лучше детдома,но не всегда,иногда-и похуже...
и это,до 3-х лет многое закладывается в ребенка,что потом вылезает в подростковом и взрослом возрасте противоречиями и конфликтами...
насчет снов-тоже согласна,мне еще до Ксюши сын приснился...вот не могу успокоиться,пока его мамой не стану...
и это,до 3-х лет многое закладывается в ребенка,что потом вылезает в подростковом и взрослом возрасте противоречиями и конфликтами...
насчет снов-тоже согласна,мне еще до Ксюши сын приснился...вот не могу успокоиться,пока его мамой не стану...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
есения
И извините, я не верю, что няня может быть хуже детдома, так как ребенок всё равно будет дома жить, а не в казенном учреждении на железной кровати, где к нему может никто и не подойти.
Да, у меня как раз ребенок был взят в 3,5 года. Долго проблемы разгребали детдомовские.avtomama:и это,до 3-х лет многое закладывается в ребенка,что потом вылезает в подростковом и взрослом возрасте противоречиями и конфликтами...
И извините, я не верю, что няня может быть хуже детдома, так как ребенок всё равно будет дома жить, а не в казенном учреждении на железной кровати, где к нему может никто и не подойти.
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Дома даже няня может быть персональная, а не общая, хоть и возможно, любимая воспиталка, как в ДД
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Смотря какая няня, конечно. У моей кровной с 2-х до 4-х лет была очень даже замечательная.
Дочь до сих пор вспоминает её добрым словом (ей сейчас 14).
-
laramail
- Всего сообщений: 26
Женщине приходиться выбирать карьера или семья. Как устроена жизнь. Те, кто выбрал карьеру на других сайтах сидят. Да, будет какая то работа, но не высоко оплачиваемая и без особого карьерного роста. И ребенка надо из сада забирать, и болезни в самый неподходящий момент. Тебе надо годовой отчет делать, а ты с ребенком в больницу с сальмонелиозом загремела. На работе быстро выводы сделают.
Моему старшему (родному) сыну 15 лет, я пошла работать когда ему было 2 года, пришлось из за материальных проблем, и сожалею, что так жизнь сложилась, в школу он пошел, все время на продленке с чужими людьми, вижу проблемы, но исправить уже нельзя. Дочери (приемной) почти 3 года, постараюсь лет до 10 быть с ней как можно больше, ищу работу 2-3 дня в неделю.
Тяжело уйти с работы - хорошая компания, хорошая заплата, но так надо. Если Бог дал ребенка, даст силы его вырастить.
Моему старшему (родному) сыну 15 лет, я пошла работать когда ему было 2 года, пришлось из за материальных проблем, и сожалею, что так жизнь сложилась, в школу он пошел, все время на продленке с чужими людьми, вижу проблемы, но исправить уже нельзя. Дочери (приемной) почти 3 года, постараюсь лет до 10 быть с ней как можно больше, ищу работу 2-3 дня в неделю.
Тяжело уйти с работы - хорошая компания, хорошая заплата, но так надо. Если Бог дал ребенка, даст силы его вырастить.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Вот подумала- а была бы возможность дома сидеть...Не смогла бы всё равно)) ограничить своё общение только ребёнком, не смогу, нужны друзья, коллеги,драйв)
Не всегда есть выбор) Я живу одна,соответственно работаю.Вполне можно всё совмещать, если без фанатизма)laramail:Женщине приходиться выбирать карьера или семья
Вот подумала- а была бы возможность дома сидеть...Не смогла бы всё равно)) ограничить своё общение только ребёнком, не смогу, нужны друзья, коллеги,драйв)
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
С обеими девочками ни дня не сидела дома продолжала работать.Старшая в саду была младшая первые три года с мамой дети нормальные
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
есения
laramail, работа нужна ,чтобы прежде всего этого же ребенка кормить,детям до фига всего надо,окромя любви. Но не могу с вами не согласиться, те кто делает карьеру сидит на других сайтах.laramail:Те, кто выбрал карьеру на других сайтах сидят
Да, поэтому я просто работаю,а свои амбиции и мечты о карьерном росте засунула глубоко-глубоко.laramail: И ребенка надо из сада забирать, и болезни в самый неподходящий момент. Тебе надо годовой отчет делать, а ты с ребенком в больницу с сальмонелиозом загремела. На работе быстро выводы сделают.
-
Coten
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 3
Один из самых больных вопросов в моих планах на прием ребенка в семью. Планирую малыша старше 3-х лет, так что переживаю за адаптацию. Бросить работу не могу. Да, муж работает, но у нас старшая учится еще. Да и вообще - у нас в глубинке рабочими местами не разбрасываются, потом можно остаток карьеры в ларьке делать. Буду выкручиваться, благо на Севере отпуска длинные. Но заранее страшно...
-