Ok, my bad.Смутило.есения:Как- то новички сразу с претензиями приходят.![]()
Ребёнок хочет проколоть уши.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Ребёнок хочет проколоть уши.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
ты не одна такая. Я все детство хотела, родители че то время тянули, щас и сережки отдали, и мама постоянно - с серьгами красивее, лучше, а мне уже не интересно. До 30 дожила без них, и еще проживу.ЕленаЧ.:Блин,а я дожила до 28ми и уши у меня не проколты
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А я просто боли боюсь .И тут для меня это прямо как мини-операция .Потом обрабатывай , да и все равно это ж не как комар укусил..Неее ,
,я лучше так .
Вот и на тату никогда не решусь,хотя нравятся мне хорошие татуировки .У меня муж еще рисует тату,но на бумаге .Получается красиво весьма ,но колоть никогда не решусь.Видела как друг колол,у него руки от локтей до кисти все исколоты ,сам процесс-ужас ,после него все заживает еще страшнее ..Брррр
Вот и на тату никогда не решусь,хотя нравятся мне хорошие татуировки .У меня муж еще рисует тату,но на бумаге .Получается красиво весьма ,но колоть никогда не решусь.Видела как друг колол,у него руки от локтей до кисти все исколоты ,сам процесс-ужас ,после него все заживает еще страшнее ..Брррр
-
Пелерин
Последний раз редактировалось Пелерин 26 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Dinushka, вы все татушки нам покажите?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Прокопья Людмиловна
Ну вот ,в таком стиле мне и нравится ..Люблю еще иероглифы .Можно колоть с обезболиванием ,вроде как? У меня еще есть страх подцепить какую то заразу
,типа гепатита или похуже..
Вот у знакомого нашего ,недавно гепатит с обнаружили .Не наркоманил,не пьет ,донором никогда не был,операции не проводились,даже зубы не лечил с детства .Думает в тату-салоне ему занесли.Хотя не на задворках делал вроде .В общем,надо было делать лет в 18ть ,тогда на мир и жизнь проще смотришь ..я уже старуха,всего боюсь..
Вот у знакомого нашего ,недавно гепатит с обнаружили .Не наркоманил,не пьет ,донором никогда не был,операции не проводились,даже зубы не лечил с детства .Думает в тату-салоне ему занесли.Хотя не на задворках делал вроде .В общем,надо было делать лет в 18ть ,тогда на мир и жизнь проще смотришь ..я уже старуха,всего боюсь..
-
Пелерин
-
Прокопья Людмиловна
Да ,кстати ,а что ник Эдуарда значит ? Простите мне мой французский ,я по английски только жестами 
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
ЕленаЧ., это как я с серьгами, жила без них, и дальше проживу)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Пелерин
ЕленаЧ.,
Ка́ждому своё (лат. suum cuique (суум куиквэ)), варианты перевода — Всякому своё, Каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости. В Новейшей истории фраза получила печальную известность как надпись, сделанная немецкими нацистами над входом в концентрационный лагерь смерти Бухенвальд, — Jedem das Seine. В современном использовании, особенно в Германии и оккупированных ею во время Второй мировой войны странах, фраза воспринимается с негативным оттенком, поскольку имеет устойчивую ассоциацию с Третьим Рейхом.
-