Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение trafik80 »

Даша Боти:на завтрак омлет- 1 сковорода, если детей 5-6, то это три сковороды и одновременно
большая сковорода или омлет потолще. две сковороды.
вообще, Даш, я видела передачи про большие семьи. там все в 2 экз: холодильник, плиты и т.п. а что делать-то. и дежурство по кухне и закупки с мини-автобусами.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
sana+
Всего сообщений: 281
Сыновей: 2

Сообщение sana+ »

trafik80:закупки с мини-автобусами.
просто поражаюсь, как Фима без транспорта обходится :(
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти, Даш, ты что не менее 2х детей решила взять?))
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Анатольевна, а ты про мну ничего не читала? Обидеться что ли... :Search:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти, не обижайся) я читала что ты доки собираешь( и что гемор сплошной),но не видела где ты писала сколько детей хочешь брать :oops:
ткни меня в эту тему))
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0

Сообщение Флешка »

Всегда было жалко многодетных матерей. Они всё время занимаются тем, что готовят-моют посуду-готовят-моют посуду-хотят за продуктами-готовят. У меня последний месяц халявы. Одежду бросаю на стул горой, питаюсь роллами из магазина. Скоро появится ребёнок и расслабуха закончится.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
sana+
Всего сообщений: 281

Сообщение sana+ »

Флешка:что готовят-моют посуду-готовят-моют посуду-хотят за продуктами-готовят.
Флешка, еще и уроки учат :)
Маланья
Всего сообщений: 16385

Сообщение Маланья »

Анатольевна:я читала что ты доки собираешь( и что гемор сплошной),
Мы с Дашей из одного района. Вот только что вернулась из поликлиники, оформляю санаторную карту, параллельно - бегунок. Сегодня опять с ТРЕТЬЕЙ попытки не попала к терапевту: наша участковая в отпуске, а та, что ее замещает, работает на 3 участка - на работу приходит, как вздумается, то в свое время, то в другое, с опозданием на час-два... Когда она будет в кабинете, НИКТО точно не знает: ни регистратура, ни завотделением... Три часа дня - поликлиника пустая: все ушли на фронт. Папа после операции вместе со мной сдал в понедельник анализы - концов не найду, все кивают друг на друга... Бардак - одно слово. :shock: :shock: :shock:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4

Сообщение Даша Боти »

Флешка, я на самом деле никогда не задумывалась как живут, наверное у них есть какая-то система. Посуду сейчас моет посудомойка, это решаемо, а вот готовка...
Анатольевна, я на мелочи то не размениваюсь, я всегда по крупному люблю влезть...чтоб по уши:))) А если серьезно, я девочку хочу взять, уо, у неё старшая сестра есть, их уже по разным ДД раскидали, но я думаю это не правильно, они должны быть вместе, по этому в планах у меня двое.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Маланья, мне в вашей надо было пройти инфекциониста и онколога, нет талонов, я тетке говорю, давайте на завтра, мы из деревни ездим. Нет талонов! Пошла к зав. говорю, мы 4 день к онкологу попасть не можем (вру конечно, а что делать). Оказывается зав. отдала приказ не давать к онкологу талоны в этом месяце, много народу. При мне позвонила врачу, мы спустились к кабинету, вышла мед. сестра, спросил, кто по звонку...и вся очередь... ну конечно, блатные. А если бы я не пошла с жалобой? Мы бы до судного дня к онкологу попадали?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Nataly76
Всего сообщений: 1393

Сообщение Nataly76 »

Флешка:Они всё время занимаются тем, что готовят-моют посуду-готовят-моют посуду-хотят за продуктами-готовят
Не-е, ну загнула.
Могу на примере семьи из 6 персон рассказать (двое взрослых, трое детей и песик - немецкий боксер)
Значит раз в месяц я в одиночку еду в Метро (у меня рядом с домом) и на бойню за мяском - затариваю авто (с маленьким багажником), поэтому затариваю одна, а то в салон больше кроме покупок не влезает никто. Подъезжаю к подъезду и звоню мужу, он машину разгружает, а я дома все раскладываю по углам и шкафам - 2-3 упаковки молока, 10 кг сахара, 10 кг. муки, 5 литров масла, 10 кг гречки и т.д.
Потом с мужем разбираем мясо, что-то на супчик, сразу порциями, что-то на фарш (котлеты, тефтели, пельмени и пр.), что песику. Потом делаем полуфабрикаты (котлеты, пельмени, тефтели и пр.) и забиваем морозилку этими полуфабрикатами.
Теперь готовка, это в основном мужу достается. Утро - большая кастрюля каши (пол-пачки гречки). Обед - "тазик" салата овощного по сезону, суп, как правило с вечера варим из расчета на два дня. В супе вареное мясо обязательно, чтоб со вторым не заморачиваться. Полдник - творог, кефир, молоко, вафли, печенье, пирог и т.п. Вечером - достаем полуфабрикаты из морозилки и подвергаем тепловой обработке (варим, парим) + гарнир.
Такого чтоб стоять целый день у плиты не бывает :unknown:
А еще между делом песику готовим внушительную кастрюльку каши с мясом или печенкой или другими субпродуктами.
Посуду, кстати, все как-то моем, то я, то дочь старшая, то муж, то мелкие (но эти в качестве развлечения).
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема