Где лучше покупать детскую одежду
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Где лучше покупать детскую одежду
Нюрок, у нас на Севере большой популярностью пользуются магазины белорусского трикотажа, я там домашнее все покупаю и внучкам подарочки.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Лилия Соболь, у нас цены на белорусский трикотаж просто неадекватные, а качество все чаще подводит...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
а я на авито - дешево и сердито
Делай добро и бросай его в воду.
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
некст цены поднял и постоянно как ни зайдешь - нет в наличии, нет в наличии. тьфу, бесят. только караулить их постоянно.
но растем в их трикотаже, очень качественный. после круговорота стирок ни цвет не испортился ни форма.
картерс заказывала однажды - три пижамки месяц спустя эксплуатации в мелкие дырочки, больше не буду.
ХМ-пижамы и песочники нравятся, но онлайн магаза нет, а офлайн по цене нексту проигрывает.
обувь еще не покупали... зашла сегодня в котофей, цены мне не понравились.
Дурочка:Заказываю на нексте, картерсе,
некст цены поднял и постоянно как ни зайдешь - нет в наличии, нет в наличии. тьфу, бесят. только караулить их постоянно.
но растем в их трикотаже, очень качественный. после круговорота стирок ни цвет не испортился ни форма.
картерс заказывала однажды - три пижамки месяц спустя эксплуатации в мелкие дырочки, больше не буду.
ХМ-пижамы и песочники нравятся, но онлайн магаза нет, а офлайн по цене нексту проигрывает.
обувь еще не покупали... зашла сегодня в котофей, цены мне не понравились.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
Дурочка, да, в России белорусский текстиль что-то неахти. На ту же, пардон, Милавицу (женское белье) цены заоблачные. Причем, есть к примеру модель, но продается всего в паре-тройке типоразмеров. Тогда как в Витебске вся линейка от А до ф))). Да и по моделям в Москве дай Бог только пятая часть от того, что есть у производителя.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Помню с сестрой поехали ее сыну обувку летнюю покупать. Как раз ему тогда годика два с половиной исполнилось. Мы по полчаса сличали левые и правые ботинки котофеевские, чтоб выявить более-менее одинаковые.котофей
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
Жаль, сады сторожат и стреляют без промаха в лоб. (В. Высоцкий)
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
не поняла
типа плохая обувь?
так, вроде хвалят ее. ортопедическая говорят
Нюрок:Мы по полчаса сличали левые и правые ботинки котофеевские, чтоб выявить более-менее одинаковые.
не поняла
типа плохая обувь?
так, вроде хвалят ее. ортопедическая говорят
старый ник Tatiana S
-
Нюрок
- Всего сообщений: 586
- Кровные: нет
Ну, может, сейчас качество и на уровне. Я к тому, что симметрии в швах на сандаликах никакой))) То есть идет, например, в районе мыска шов на одном ботинке правильным полукругом, а на другом - эллипс. Ну и, собственно, мысочки обуви не отличались одинаковостью форм. Чисто визуально некрасиво. На положение ноги в ботинке плюс-минус три миллиметра, наверное роли не играют. Да и ребенок точно не заметит, и сама через неделю перестанешь обращать внимание. Но фскт остается фактом))).типа плохая обувь?
В дивных райских садах наберу бледно-розовых яблок.
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Я детское обычно закупаюсь в " совместных закупках". Мне кажется , они уже в каждом городе-регионе организованы. Трикокаж детский люблю пеликан , не линяет не деформируется и цвета сочные- яркие.
У нас в СП (совместные закупки) бывает разница с ценой магазина в 2,5 раза. Очень выгодно.
У нас в СП (совместные закупки) бывает разница с ценой магазина в 2,5 раза. Очень выгодно.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
особенно мне нравятся джинсовые комбинезоны OshKosh на лямках для подросших мальчишек.
Я покупаю dr.Mimy, Ортопедия, Minimen для младших.
хм. странно. у нас много их одежды - дырочек никогда не былоНиконова Татьяна:картерс заказывала однажды - три пижамки месяц спустя эксплуатации в мелкие дырочки, больше не буду.
не люблю их обувь... на малявках неходячих, может, и нормально будет, а на детях постарше через пару дней выглядит потрёпано, не говоря уже о том, что снашивается вмиг.Никонова Татьяна:зашла сегодня в котофей, цены мне не понравились.
ортопедическая - это лечебная, а вся остальная просто профилактическая.Никонова Татьяна:ортопедическая говорят
Я покупаю dr.Mimy, Ортопедия, Minimen для младших.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Моя всё лето гуляет в трусах и босиком, если бы я не набрала кучу летней одёжки, была бы ух какая экономия 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-