Может оно и не нужно. Там, в принципе, написано все тоже самое что и в распоряжении о передаче ребенка в приемную семью.Но я лучше перестрахуюсь, тем более, что эту бумажку дают без проблем. Мы в этом году ездили в Казахстан, вот где была жесть!. Меня с двумя детьми держали на таможне дольше всех. Весь автобус уже прошел досмотр и ждали нас. Я брала даже согласие на выезд детей от мужа. На Украинской таможне попроще, но пусть лучше будет, мне спокойней.Алиса и тройняшки: законодательстве предусмотрено только получение разрешения на детей, находящихся в детдоме
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Мы были в Большевике, Херсонской области, в Морской крепости.. Ездили один раз в июне- море холодное, правда мелко и песочек есть. Другой раз ездили туда же уже в начале августа. Море теплее, но медузы! Бывали дни, что мы и в воду зайти не могли, огромное колличество здоровенных медуз. А так нормально. Пансионат новый.Питание, правда, не очень. А без питания они не заселяют.trafik80:, я была в Лазурном в Херсонской области. понравилось и совсем недорого.
Мобильная версия