Добавлено спустя 48 секунд:
Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Я в начале пути
avtomama, класс!!! 330км далеко? кому как...мы вот мальчика присмотрели за 1600км, этот дд не в городе?
я стала зелененькая!!!! мой ник!
-
Olechka82
- Всего сообщений: 95
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
как здорово, когда без проблем!!!!avtomama:когда на сына решились,я получила разрешение,и первый звонок был туда-в ту опеку,меня там запомнили-и сразу предложили сынулю,все свершилось за пару недель...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ух ты ё-моё!!!!!!!!!! так вы у себя в "нижнем" не разузнали еще все, наверное???? у нас тоже в базе не все детки числятся.....может и поближе кого найдете????неня:мы вот мальчика присмотрели за 1600км
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Образов.: высшее
неня, с позеленением вас!
кому как...когда столкнетесь с реалиями усыновления-поймете...
привезти подлинник недостающей бумажки и вручить в рабочее время бюрократу- оттягивает конец процесса на недели,про эту самую бумажку вспоминают накануне заседания,а без нее никак нельзя дело подготовить,и факса у них нет,и электронкой пользоваться не умеют...
я -пока дочу оформляла-подключила все связи ,знакомых и клиентов,чтобы одни забрали отюда,другие передали туда,третьи отнесли по адресу,отдав лично в руки...
330 км-туда,столько же обратно,плюс-по городу поездить,то в опеку,то в суд,то в ДР- уезжала в 6 утра,возвращалась к ночи...
поэтому второй раз делала опеку-все меньше хлопот и времени занимает процедура,а усыновляли дома...
ну и еще не исключайте такой вариант,что опека не расскажет дистанционно всю правду,а приехав за полторы тыщи км-увидите совсем не то или ничего не увидите...тут была история недавно,из столицы в Красноярск скаталась форумчанка впустую...да и я по краю ездила-обещают по телефону золотые россыпи,а по приезду- фигвам получается...
кому как...когда столкнетесь с реалиями усыновления-поймете...
привезти подлинник недостающей бумажки и вручить в рабочее время бюрократу- оттягивает конец процесса на недели,про эту самую бумажку вспоминают накануне заседания,а без нее никак нельзя дело подготовить,и факса у них нет,и электронкой пользоваться не умеют...
я -пока дочу оформляла-подключила все связи ,знакомых и клиентов,чтобы одни забрали отюда,другие передали туда,третьи отнесли по адресу,отдав лично в руки...
330 км-туда,столько же обратно,плюс-по городу поездить,то в опеку,то в суд,то в ДР- уезжала в 6 утра,возвращалась к ночи...
поэтому второй раз делала опеку-все меньше хлопот и времени занимает процедура,а усыновляли дома...
ну и еще не исключайте такой вариант,что опека не расскажет дистанционно всю правду,а приехав за полторы тыщи км-увидите совсем не то или ничего не увидите...тут была история недавно,из столицы в Красноярск скаталась форумчанка впустую...да и я по краю ездила-обещают по телефону золотые россыпи,а по приезду- фигвам получается...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
неня
я тоже слышала такие истории...........но не знаю как лучше поступить...я не могу так, если ни кто не нравится выбирать....
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
неня, не создавайте себе любовь по фото, в реале -у малыша могут быть диагнозы,которые вы не потянете или не захотите,куча родственников(братьев\сестер,родители на зоне и пр.,отсутствие статуса из-за неотказа родни),ребенка из базы могли забрать уже-база неповоротлива как танк,по три месяца мои дети там оставались,уже будучи в семье...
прежде чем ехать-надо подробно узнать все,что удастся-о ребенке,семье,причинах попадания в систему,статусе и пр...,а при встречне-быть готовым услышать много нового,но не лучшего,а увидеть -и вовсе зашуганное системой существо из которого надо сделать ребенка- ласкового и любимого...
прежде чем ехать-надо подробно узнать все,что удастся-о ребенке,семье,причинах попадания в систему,статусе и пр...,а при встречне-быть готовым услышать много нового,но не лучшего,а увидеть -и вовсе зашуганное системой существо из которого надо сделать ребенка- ласкового и любимого...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
неня, слышим и понимаем)))) просто такое неподдельное удивление (а может и разочарование-сложно на форуме уловить интонацию) было. Мы переживаем))
Пока ребенка не увидишь и не узнаешь нравится или нет
Пока ребенка не увидишь и не узнаешь нравится или нет
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
неня
avtomama, Варава Мариана, спасибо, девочки! а про диагнозы.........................да все я знаю........
но про этого мальчика все узнала, и про родственников и как долго в дд и статус и диагнозы..........и то что едут его смотреть.................НО вот так вот! значит так и должно быть, Дй Бог ему вылечиться и хороших родителей! у него самое из страшного это перинатальный гепатит............((((((( по анализам правда отрицат..!
но про этого мальчика все узнала, и про родственников и как долго в дд и статус и диагнозы..........и то что едут его смотреть.................НО вот так вот! значит так и должно быть, Дй Бог ему вылечиться и хороших родителей! у него самое из страшного это перинатальный гепатит............((((((( по анализам правда отрицат..!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
обилие знаков препинания ввело в заблуждение, извините))неня: с чего Вы взяли что я нервически- взвинченная.............?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
неня
Дурочка, да, ничего страшного..........у меня вот такая привычка ставить многоточие почему то.....!!!! 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
а чего там страшного, если анализ отрицательный? У меня есть родственница с гепаитом С, пять лет назад родила ребёнка здорового, муж тоже здоров! Каждый год вся семья проверяется-здоровы. Она нормальный человек, не маргинал, откуда гепатит не знает.неня:страшного это перинатальный гепатит............((((((( по анализам правда отрицат..!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-