Кусочки разговора, какие кому дети нравятся

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Почти год прошёл. Дурацкая история.

Сообщение Дурочка »

:Rose:
Последний раз редактировалось Дурочка 14 дек 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

девушки,что-то мы не в той теме фотки размещаем,ну да ладно,подотрем потом.просто задело отношение к "национальным".как будто люди могут изменить свою национальность.зато "национальные" детки в ДР более менее здоровы,в отличие от славянских.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Глеб узнаваем,просто вырос.а некоторые так меняются-ни за что не признаешь подросшего ребенка.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Дурочка, это он какать просится? :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Анатольевна
Всего сообщений: 58781
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

геленка:просто задело отношение к "национальным".
ну видимо автору больше нравится когда умиляются нашим славянским детям с ФАСом на лице ,зато все пишут " какой сладкий пупс"))
Автор темы
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Я еще раз повторю (мож кто услышит), что для меня взять национального ребенка именно с азиатским разрезом глаз подвиг (изначально вопрос был про лайки и бойкот). Тем не менее я не отрицаю того, что есть ОЧЕНЬ крассивые азиаты (в т.ч. внучки). Но к определенным национальностям, живу я в Москве, у меня предвзятое отношение. Мальчик kramara, например, мне безумно нравится. Если всех покоробило только лишь "фу", то я исправила. Мнение про национальность было написано дабы обозначить свй респект человеку, потому как я бы не смогла! И многие здесь не могут! А она взяла и как-никак, а растит и воспитывает! И, заметьте: я не показала пальцем ни на чью тему или ребенка, но парралели по неясной причине с моим сыном пошли. Кому не нравится, тот в мою тему и не заходит, а в теме автора выяснение отношений-зачем начинать? Не нравится-пройди мимо. Тема о ее ребенке и ни о чем больше. Здесь никто не стесняется потоптаться по чужим чувствам, но свои-не трогай, а то убьет! Можно высказать любое мнение, но опять же не всем! Зачем этот форум тогда? Постоянно ругаться? Пошто Флешку затоптали? Потому что пошла по трудному пути и не всегда справляется? Делиться опытом? Между избранными, но уже опытными? Я здесь отношусь хорошо КО ВСЕМ за редким исключением. Но никто никого даже не пытается услышать. Кому Вы уподобляетесь, Удут nela, ??
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

Варава Мариана, ну, вы не так нас поняли. и отчего-то рассердились. не зря же такому кол-ву людей ваш пост показался явным перебором.
пришло время примирения. или вы против?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вспышки на Солнце, наверное, не иначе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

trafik80, как ты там говорила? Енот опухнет, когда увидит, в что превратилась ее тема?))) Тепрь точно опухнет) Все в фотах чужих))) *пойду-ка чистить, пока кое-кто не пришел*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Дурочка, Ща я другую ссылку кину получше радикала я им до сих пор не пользуюсь та все берет....http://shot.qip.ru/?from=forum

Добавлено спустя 44 секунды:
пРОВЕРИЛА действует прекрасно .... и все помещает
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Нюся
Всего сообщений: 456
Сыновей: 2

Сообщение Нюся »

А я без радикала закидываю.. :(
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Нюся, Я фотки тоже , а открытки анимашки тут не закинешь или радикал или моя ссылка .Щас правда мне дали ссылку на отсутствие рекламы ,радикал доставал,но мне эта привычнее. Она с того форума.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема