Кусочки разговора, какие кому дети нравятся
Модератор: Анатольевна
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Почти год прошёл. Дурацкая история.
Последний раз редактировалось Дурочка 14 дек 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
девушки,что-то мы не в той теме фотки размещаем,ну да ладно,подотрем потом.просто задело отношение к "национальным".как будто люди могут изменить свою национальность.зато "национальные" детки в ДР более менее здоровы,в отличие от славянских.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Глеб узнаваем,просто вырос.а некоторые так меняются-ни за что не признаешь подросшего ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Глеб узнаваем,просто вырос.а некоторые так меняются-ни за что не признаешь подросшего ребенка.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Дурочка, это он какать просится? 
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58781
- Образов.: высшее педагогическое
ну видимо автору больше нравится когда умиляются нашим славянским детям с ФАСом на лице ,зато все пишут " какой сладкий пупс"))геленка:просто задело отношение к "национальным".
-
Автор темыВарава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Я еще раз повторю (мож кто услышит), что для меня взять национального ребенка именно с азиатским разрезом глаз подвиг (изначально вопрос был про лайки и бойкот). Тем не менее я не отрицаю того, что есть ОЧЕНЬ крассивые азиаты (в т.ч. внучки). Но к определенным национальностям, живу я в Москве, у меня предвзятое отношение. Мальчик kramara, например, мне безумно нравится. Если всех покоробило только лишь "фу", то я исправила. Мнение про национальность было написано дабы обозначить свй респект человеку, потому как я бы не смогла! И многие здесь не могут! А она взяла и как-никак, а растит и воспитывает! И, заметьте: я не показала пальцем ни на чью тему или ребенка, но парралели по неясной причине с моим сыном пошли. Кому не нравится, тот в мою тему и не заходит, а в теме автора выяснение отношений-зачем начинать? Не нравится-пройди мимо. Тема о ее ребенке и ни о чем больше. Здесь никто не стесняется потоптаться по чужим чувствам, но свои-не трогай, а то убьет! Можно высказать любое мнение, но опять же не всем! Зачем этот форум тогда? Постоянно ругаться? Пошто Флешку затоптали? Потому что пошла по трудному пути и не всегда справляется? Делиться опытом? Между избранными, но уже опытными? Я здесь отношусь хорошо КО ВСЕМ за редким исключением. Но никто никого даже не пытается услышать. Кому Вы уподобляетесь, Удут nela, ??
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Варава Мариана, ну, вы не так нас поняли. и отчего-то рассердились. не зря же такому кол-ву людей ваш пост показался явным перебором.
пришло время примирения. или вы против?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вспышки на Солнце, наверное, не иначе.
пришло время примирения. или вы против?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
вспышки на Солнце, наверное, не иначе.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
trafik80, как ты там говорила? Енот опухнет, когда увидит, в что превратилась ее тема?))) Тепрь точно опухнет) Все в фотах чужих))) *пойду-ка чистить, пока кое-кто не пришел*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Дурочка, Ща я другую ссылку кину получше радикала я им до сих пор не пользуюсь та все берет....http://shot.qip.ru/?from=forum
Добавлено спустя 44 секунды:
пРОВЕРИЛА действует прекрасно .... и все помещает
Добавлено спустя 44 секунды:
пРОВЕРИЛА действует прекрасно .... и все помещает
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Нюся, Я фотки тоже , а открытки анимашки тут не закинешь или радикал или моя ссылка .Щас правда мне дали ссылку на отсутствие рекламы ,радикал доставал,но мне эта привычнее. Она с того форума.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-