Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Sherry
Всего сообщений: 93
 Re: Только отчеты

Сообщение Sherry »

1. Одежда есть, обуви нет.
2. Раковина +
3. Е И Т +
4. Взял - положи на место - стараюсь.
5. Размусоривал сегодня муж, у меня спина болит, не наклониться. Залез на холодильник, там неожиданно было практически пусто. Разобрали еще один уголок, уже более продуктивно: что на выброс, что в подвал ушло.
6. Из холодильника выкинулась груша, просроченный кефир (остатки), сусло для кваса (муж не хотел отдавать, убедили только сроки на упаковке.) Хотела выкинуть еще коричневый банан, но муж не отдал, обещал съесть завтра (ну-ну).
7. Хочу нормальный ежедневник, начала пока писать в тетрадке.
8. По заданиям справилась, но другие планы в жизнь не воплотились. Потому как в поликлинику проходили, гуляли долго, ну и лень матушка.
Реклама
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Четверг, 16.01
Отчет:
1. Домашняя одежда у меня хорошая и удобная, менять вряд ли буду.
2. Раковину в кухне вытираю насухо всегда. Дляф этого у меня специальные полотенца - одно возле раковины, другое на батарее сохнет
3. ЕиТ выполняю утром, после мытья полов. Занимает пол минуты, а радости и удовольствия сверкающий унитаз доставляет массу.
4. Стараюсь.
5. Размусорила два навесных шкафчика. Была уверена, что там ничего лишнего, но как же я ошибалась. Нашла засунутый туда ребенком и успешно забытый пакет с остатками черного сухого хлеба. А я то думала откуда беруться эти маленькие жучки?! Успешно уложилась в отведенное время. Ура! На кухне все больше порядка! И я теперь точно помню что где лежит!
6. Провела ревизию холодильника. Лишнего не обнаружила, но успела его помыть. В 15 мин. уложилась легко. Больше всего холодильник пачкается от распечатаных пакетиков со сметаной и майонезом. Надо что-то с этим делать...
7. Ежндневник заполнила.

Браться за работу сегодня очень не хотелось. Последнее время много переживаю и чувствовала себя разбитой. Думала - сачкану. Но под вечер взялась за работу так как первые результаты очень нравяться, не хочется отставать от девочек и нравиться такой способ ведения хозяйства. Сделала все дела легко и быстро. Довольно собой и результатом.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:)
* ! :)
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Dinka
Всего сообщений: 1330

Сообщение Dinka »

Пятница, 17.01.:
1. Оделась в свеженькую, чистенькую одежку!
2. Раковина протерта.
3. Унитаз блестит
4. Взял-положи на место - трудновато. Хотя к этой привычке приучаю себя давно и сейчас с новыми силами, но когда оглянусь на кухню, вижу, что есть еще к чему стремиться.
5. Отмывку пола перенесла на завтра, так как сегодня пол дня пробегала по поликлинике и подала заявление в опеку. Чувствую себя вымочаленой - больше морально, а хочеться пол помыть тщательно.
6. ЧУДО - полы мою во всей квартире шваброй ежедневно - это моя уже привычная рутина. И сегодня помыла. А вытирание пыли не успела и решилась, с разрешения pavы сделать это завтра.
7. Кухня через 3 недели - за эту неделю не успела разобрать все шкафчики - хотелось бы потом к этому вернуться. Особенно три нижних. Очень надо помыть вытяжку.
8.Теория прочитана.

Вцелом, недовольна сегодня собой. Сбилась с графика и не выполнила все запланированое на сегодня.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Леечка »

Отчет за ПЯТНИЦУ, 1 неделя
1. Экипировка ( одежда и обувь для полета) помыв полы тщательно руками поняла зачем она нужна!
приятно было снять с себя мокрую одежду :roll:
2. Раковина в кухне +
3 Е и Т +
4. Привычка "Взял - положи на место" + -
5.Работа в ЗОНЕ - полы тщательно руками :shock: ( 15 минут). не уложилась. потратила 20мин.
Почему? :unknown:
Тряпка?моя старая х\б ночнушка подолгу собирала каждую волосину, не хотели цепляться.? :fool:
Отодвигала стол, стулья, потом задвигала. коврики просто стряхнула, про них ничего не было в задании.?
Большая площадь? :-o
Результатом довольна, пол казался чистым, но вода была грязной..Нашла семечку от арбуза под батареей! Вспомнила теплую осень! :)

может еще и похудела, :pardon: хотя врядли, сразу после работы. страшно захотелось есть, я не стала себе отказывать! :dance3:
6. НП - ЧУДо (не больше 1 часа!!!) уложилась!
7. Работа с ежедневником. пишу в школьном дневнике. очень удобно
8. Анализ дня. Довольна, хотя нет предела совершенству :oops:
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение -Anastasia- »

пятница 1 неделя.
1. +
2. + сегодня много готовила, сразу мыла посуду и несколько раз раковину. Перед сном еще потру.
3. +
4.+ стараюсь
5. + руками, на коленках, с щеточкой оттирала свой кафельный пол. (у меня очень шершавая поверхность, как крупный песок, если оттирать то только щеткой, тряпка не берет)в 15 мин. уложилась, но под плиту не залезла, надо двигать.
6.+ НП . Но в комнату к мальчишкам не пошла принципиально.
7. Через три недели у меня не будет на кухне мебели, но надеюсь ремонт будет сделан. Буду отмывать кухню после ремонта, искать кухонные штучки по коробкам и мечтать о новой мебели и посудомойке.
8. Итог... Не просто работать по таймеру. Еще сложнее не отвлекаться на незаявленную работу (в коридоре чуть было не зависла у склада обуви).
Мыть полы в обуви мне совсем не понравилось.
Не хватает карманов на домашней одежде для найденой мелочевки: монеток, деталек от лего
Очень мешают телефоные звонки. Раньше с чистой совестью бросала домашнюю работу и зависала на телефоне. Сегодня даже по рабочему телефону говорила 20 минут параллельно протирая пыль. Надо наушники купить и одежду с карманами.
В систему вроде втягиваюсь. Интересно , а что у нас на следующей неделе...
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Отчет за ПЯТНИЦУ, 1 неделя
1. Экипировка +
2. Раковина в кухне + (после каждого мыть посуды и на ночь)
3 Е и Т ++
4. Привычка "Взял - положи на место" +
5.Работа в ЗОНЕ - полы тщательно руками ( 15 минут). + уложилась, ну, они у нас новые, моем периодически :oops: :) отскребать там особо и нечего было... хотя для порядку добавила моющего средства, для придания значимости событию :)
6. НП - ЧУДо (не больше 1 часа!!!) - чудеса перенесла на завтра, сегодня была крупная вылазка за продуктами + массовая готовка.
7. Работа с ежедневником. +
Кухня через три недели - разобрать навесной шкафчик над плитой. А больше не знаю пока что, после этой недели особо размусоривать и нечего уже... :) если только то, что за эти 3 недели замусорим
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Пятница 17.
1.планирую на ближайшее время подобрать обувь,тапки слетают с ног.
2.раковина кухня в порядке.
3 Е и Т +
4 привычка +
5 работа в зоне проделала за 25 минут,сэкономила на НП да и кухня состоит из двух частей.
6.НП-провела только на 1 этаже,устаю из за болезни,не стала напрягаться.Помыла пол,пропылесосила паласы.
7. ежедневник вести стараюсь,посижу завтра,продумаю НП на 2-ю неделю.
8.выводы:с таймером интересней и быстрее получается,но пока не могу расчитать объем работы. Никто не мешает но и не помогают-сначало самой надо вникнуть в систему,припахаю постепенно.Результат недели воодушевляет!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Отчитываюсь:
1 Экипировка в порядке, кроме обуви.
2 Раковина в кухне +
3 Е и Т +
4 Привычка - стараюсь.
5 Зона - тут маленько схалтурила, т.к. спина болит пока. Помыла паровой шваброй (давно она ждала упакованная своего часа, если б не ФЛ, еще бы долго стояла). Зато вроде как и продезенфицировала пол. :)
6. НП успешно, опять таки при помощи мужа, в час уложились, но не весь дом, еще завтра полчаса выделю.
7. Пишу в тетрадке помаленьку.
8. Сделано что запланировано на сегодня.
Автор темы
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

:Rose:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема