Воистину воскресе!лиля:Христос Воскресе!!!!
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и мертвым во гробе живот даровав!
В 2 года.ЕленаЧ.:.В каком возрасте вы окрестили своих детей?
Модератор: MarinaZ
Воистину воскресе!лиля:Христос Воскресе!!!!
В 2 года.ЕленаЧ.:.В каком возрасте вы окрестили своих детей?
Вот я почти тоже самое священнику нашему при первой встречи и сказал. Я не влеку его в веру, я хочу показать ему её и не хочу препятствовать ему если он ей проникнется.Светуля:Сам Господь сказал: «Пустите детей приходить ко Мне, и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие» (Лук. 18, 16).
Адвентисты седьмого дня так крестятся.ЕленаЧ.:Если честно,я не разделяю мнения о том,что детей нужно крестить маленькими ..Сам Иисус во первых,крестился ,будучи 30ти лет от роду и в Библии прямым текстом написано -крещение в покаяние для отпущения грехов .
?Юлька:за исключением срочных случаев
Мне как раз про бабушку(маму хозяйки квартиры) рассказывали, которая никак не могла выбрать себе церковь "в которой есть Бог". Зашла к адвентистам и нашла его для себя, не знаю уж, на что она опиралась. Старенькая была, мозги уже не варят, чтобы на занятия ходить... Ее быстренько и окрестили, для нее это было важно. Она даже специально ходила и просила за себя.лизонька:Смерть - нет
лизонька, к какой конфессии вы относитесь?Протестанты?лизонька:Не только адвентисты. Все протестанты принимают водное крещение в сознательном возрасте. А у молокан водного крещения нет, они его понимают только в духовном смысле.