Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение markiza »

Света мама, Утром встали оделись во вчерашнее а потом к столу.Щас на улице тепло пусть ходят собирают, или хоть в магазин голые чапают за одеждой без денег :ROFL: Пара таких экспериментов и все будет в порядке...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Света мама »

Злая тетка адаптация, гложет меня. Раздражает не желание девочек, накрыть на стол, помочь на кухне, заправить свою постель, умыться, вечером принять душ.Все только после моих громких возмущений и с таким лицом... Мальчишки делают все сами , без напоминаний, помогают. У девчонок только и слышно дай, хочу, надо, а самим встать и сделать ни как. Будут с голоду умирать, кричать на улице , что их не кормят , но самим накрыть на стол ни за что. Сладкое прячу, но девчонки находят едят , а потом попа и пися красные , болят , ревут , но все равно едят. Работаю дома, все знают ,что с 9,00 до 17,00 у меня работа на компе, но мальчишки поминают это, а девчонкам все равно. Клиенты от их визга и крика пугаются(по телефону). Ни чего не хотят понимать. Спокойные дни у меня только в выходные, когда не работаю на компе, тогда спокойнее отношусь к ним. Мужа и старших сыновей дети слушаются беспрекословно, а меня от случая к случаю. По одному дети ангелы, а вместе ,особенно девочки просто катастрофа. Зачинщиками всех проказ только девчонки у нас бывают. :obstenu1: :obstenu1:
Наверно уже надо пить успокоительные.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Света мама:Злая тетка адаптация,
:shock: Так это адаптация? У меня уже так много лет, только без визга, конечно. Но зато вечное:"А почему сразу я-я-я-я-я?" И подмечено: чем старше ребёнок, тем больше лени и пофигизма.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Мы когда брали детей, говорили в ДД, что девочки спокойные и уравновешенные, а с мальчишками намаитесь. А получается пока наоборот.
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2

Сообщение Люсик »

Света мама, Хочу вас обрадовать, надеюсь, что так и будет)))
Любовь: Так это адаптация? У меня уже так много лет, только без визга, конечно. Но зато вечное:"А почему сразу я-я-я-я-я?"
Я не из ДД, в нашей семье нас было трое - все девочки: старшая была на год и шесть мес. старше нас- двойняшек. Так вот мы:
1. если дрались между собой, то не на жизнь, а на смерть!
2. если не дружили со старшей, то в двоём :twisted: !
3. а пачемусразуя - это вообще НОРМАЛЬНО - это лень чистой воды!!! :crazy:
4. но, если, не дай Бог, кого-то из нас кто-то посмеет обидеть - один за всех и все за одного!!!! :-x
А сейчас, когда мы уже давным давно выросли - дружим и ООчень крепко! Нас мама гоняла тАк..., за то, что мы друг друга обижали :oops: !!! Пишу лично за себя - отдам последне любой из сестер!!! :)
Так, что вот!!! Всё будет хорошо))))) :wink: . Главное: что посеешь, то и пожнешь!!!!)))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день Три месяца дети дома. Начались занятия , старшие уехали в город учиться, трое школьников и младшая пошла в дет.сад. Истерики у всех каждое утро, не успеваем одеться и и позавтракать, опаздываем на уроки. Встают утром за 1,5ч. до школы идти 10мин. просто катастрофа. Уроки учим до 23,00, исперики , кидаемся учебниками.Я не вмешиваюсь жду когда закончат истерить потом если что то не понятно обьясняю, проверяю. обострились язвы желудка у двух школьников, положили в больницу. Младшая ходит в садик , очень нравиться, но всем жалуется, что ее обижают, обзывают (но это не так). А самое хорошее мы всей семьей строили строили и на конец построили баню. Все дети гордятся, и говорят как хорошо что нас 6детей.
Началась следуюшая строика- гараж с мастерской. Нас стройка очень сплатила.
Бари
Всего сообщений: 7678

Сообщение Бари »

:roll:
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день. Уроки учим минут по 10-20каждый предмет, а вот время что бы сесть за стол тратиться на истерику, перед каждым предметом мы часа по 1,5-2 истерим , кидаемся, воем, а потом садимся и делаем уроки практически самостоятельно. И эти истерики нас сопровождают повсюду: утром не одеваемся в школу, не хотим умываться, мы ни чего не хотим... Они стали часто вспоминать родителей и бабушек, обижаются что бабушки или не хотят с ними говорить или наобещают с три короба и не приезжают.Может школа и эта обида , и еще язва у них сильно обострилась все это как то повлияло на эти истерики.Летом этого так сильно не было.
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Добрый день. Старшие дети в городе учатся, средняя парочка вторую неделю в стационаре в городе обострились язвы желудка. Мелкие дома. Наш первоклассник вторую неделю ходит в школу без формы для физкультуры и уроки не учит, обьясняя тем что им оценки не ставят поэтому можно ни чего не делать. Сегодня ходила в школу и попросила писать в дневник замечания и ставить хотя бы карандашом двойки. В школу часто опаздывает, не хотим одеваться, бужу за 2часа , до школы 10мин. идти, учительница уже говорит ему:" Не успеваешь одеваться приходи в не одетым" Обижается. Вещи пачкают , прячут в стирку не всегда кладут, нахожу по запаху. Ворчат , ругаются когда заставляю стирать руками носки свои.Единственное нарушает нашу гармонию, родственники детей. Когда детей положили в больницу, дети попросили позвонить бабушкам и дедушке, тетям, что бы они пришли их навестить. Позвонила, они пообещали детям с "три короба" и не пришли, дети ревели. Опека настаивает что бы дети общались, но мне такое общение не нравиться. Что делать? Дети после этих звонков счастливые, но когда понимают что их обманули , долго ходят потерянные, обиженные. Дед их честно сказал , что звонить и встречаться не будет и у детей теперь есть новые родители, у него новая семья и новые дети. Детям пришлось это все сказать только в более мягкой форме, что бы не звонили и не ждали деда. Переживают до сих пор, прошел второй месяц с тех пор.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Света мама:Опека настаивает что бы дети общались, но мне такое общение не нравиться. Что делать?
Света мама:Позвонила,
ну вот хотя бы самой не звонить. Зачем САМИ звонили? Родственники хотят общаться? Вот пусть инициатива от них и исходит
Ответить Пред. темаСлед. тема