Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии
Света мама, Утром встали оделись во вчерашнее а потом к столу.Щас на улице тепло пусть ходят собирают, или хоть в магазин голые чапают за одеждой без денег
Пара таких экспериментов и все будет в порядке...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыСвета мама
- Всего сообщений: 368
- Сыновей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Злая тетка адаптация, гложет меня. Раздражает не желание девочек, накрыть на стол, помочь на кухне, заправить свою постель, умыться, вечером принять душ.Все только после моих громких возмущений и с таким лицом... Мальчишки делают все сами , без напоминаний, помогают. У девчонок только и слышно дай, хочу, надо, а самим встать и сделать ни как. Будут с голоду умирать, кричать на улице , что их не кормят , но самим накрыть на стол ни за что. Сладкое прячу, но девчонки находят едят , а потом попа и пися красные , болят , ревут , но все равно едят. Работаю дома, все знают ,что с 9,00 до 17,00 у меня работа на компе, но мальчишки поминают это, а девчонкам все равно. Клиенты от их визга и крика пугаются(по телефону). Ни чего не хотят понимать. Спокойные дни у меня только в выходные, когда не работаю на компе, тогда спокойнее отношусь к ним. Мужа и старших сыновей дети слушаются беспрекословно, а меня от случая к случаю. По одному дети ангелы, а вместе ,особенно девочки просто катастрофа. Зачинщиками всех проказ только девчонки у нас бывают.
Наверно уже надо пить успокоительные.
Наверно уже надо пить успокоительные.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Так это адаптация? У меня уже так много лет, только без визга, конечно. Но зато вечное:"А почему сразу я-я-я-я-я?" И подмечено: чем старше ребёнок, тем больше лени и пофигизма.
Света мама:Злая тетка адаптация,
-
Автор темыСвета мама
Мы когда брали детей, говорили в ДД, что девочки спокойные и уравновешенные, а с мальчишками намаитесь. А получается пока наоборот.
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Света мама, Хочу вас обрадовать, надеюсь, что так и будет)))
1. если дрались между собой, то не на жизнь, а на смерть!
2. если не дружили со старшей, то в двоём
!
3. а пачемусразуя - это вообще НОРМАЛЬНО - это лень чистой воды!!!
4. но, если, не дай Бог, кого-то из нас кто-то посмеет обидеть - один за всех и все за одного!!!!
А сейчас, когда мы уже давным давно выросли - дружим и ООчень крепко! Нас мама гоняла тАк..., за то, что мы друг друга обижали
!!! Пишу лично за себя - отдам последне любой из сестер!!!
Так, что вот!!! Всё будет хорошо)))))
. Главное: что посеешь, то и пожнешь!!!!)))
Я не из ДД, в нашей семье нас было трое - все девочки: старшая была на год и шесть мес. старше нас- двойняшек. Так вот мы:Любовь: Так это адаптация? У меня уже так много лет, только без визга, конечно. Но зато вечное:"А почему сразу я-я-я-я-я?"
1. если дрались между собой, то не на жизнь, а на смерть!
2. если не дружили со старшей, то в двоём
3. а пачемусразуя - это вообще НОРМАЛЬНО - это лень чистой воды!!!
4. но, если, не дай Бог, кого-то из нас кто-то посмеет обидеть - один за всех и все за одного!!!!
А сейчас, когда мы уже давным давно выросли - дружим и ООчень крепко! Нас мама гоняла тАк..., за то, что мы друг друга обижали
Так, что вот!!! Всё будет хорошо)))))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыСвета мама
Добрый день Три месяца дети дома. Начались занятия , старшие уехали в город учиться, трое школьников и младшая пошла в дет.сад. Истерики у всех каждое утро, не успеваем одеться и и позавтракать, опаздываем на уроки. Встают утром за 1,5ч. до школы идти 10мин. просто катастрофа. Уроки учим до 23,00, исперики , кидаемся учебниками.Я не вмешиваюсь жду когда закончат истерить потом если что то не понятно обьясняю, проверяю. обострились язвы желудка у двух школьников, положили в больницу. Младшая ходит в садик , очень нравиться, но всем жалуется, что ее обижают, обзывают (но это не так). А самое хорошее мы всей семьей строили строили и на конец построили баню. Все дети гордятся, и говорят как хорошо что нас 6детей.
Началась следуюшая строика- гараж с мастерской. Нас стройка очень сплатила.
Началась следуюшая строика- гараж с мастерской. Нас стройка очень сплатила.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСвета мама
Добрый день. Уроки учим минут по 10-20каждый предмет, а вот время что бы сесть за стол тратиться на истерику, перед каждым предметом мы часа по 1,5-2 истерим , кидаемся, воем, а потом садимся и делаем уроки практически самостоятельно. И эти истерики нас сопровождают повсюду: утром не одеваемся в школу, не хотим умываться, мы ни чего не хотим... Они стали часто вспоминать родителей и бабушек, обижаются что бабушки или не хотят с ними говорить или наобещают с три короба и не приезжают.Может школа и эта обида , и еще язва у них сильно обострилась все это как то повлияло на эти истерики.Летом этого так сильно не было.
-
Автор темыСвета мама
Добрый день. Старшие дети в городе учатся, средняя парочка вторую неделю в стационаре в городе обострились язвы желудка. Мелкие дома. Наш первоклассник вторую неделю ходит в школу без формы для физкультуры и уроки не учит, обьясняя тем что им оценки не ставят поэтому можно ни чего не делать. Сегодня ходила в школу и попросила писать в дневник замечания и ставить хотя бы карандашом двойки. В школу часто опаздывает, не хотим одеваться, бужу за 2часа , до школы 10мин. идти, учительница уже говорит ему:" Не успеваешь одеваться приходи в не одетым" Обижается. Вещи пачкают , прячут в стирку не всегда кладут, нахожу по запаху. Ворчат , ругаются когда заставляю стирать руками носки свои.Единственное нарушает нашу гармонию, родственники детей. Когда детей положили в больницу, дети попросили позвонить бабушкам и дедушке, тетям, что бы они пришли их навестить. Позвонила, они пообещали детям с "три короба" и не пришли, дети ревели. Опека настаивает что бы дети общались, но мне такое общение не нравиться. Что делать? Дети после этих звонков счастливые, но когда понимают что их обманули , долго ходят потерянные, обиженные. Дед их честно сказал , что звонить и встречаться не будет и у детей теперь есть новые родители, у него новая семья и новые дети. Детям пришлось это все сказать только в более мягкой форме, что бы не звонили и не ждали деда. Переживают до сих пор, прошел второй месяц с тех пор.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Света мама:Опека настаивает что бы дети общались, но мне такое общение не нравиться. Что делать?
ну вот хотя бы самой не звонить. Зачем САМИ звонили? Родственники хотят общаться? Вот пусть инициатива от них и исходитСвета мама:Позвонила,
-