И что из этого? Я не устану повторять..По тюрьмам сплошь усыновленные сидят? Вы ,узнав, что у кого-то сын(дочь) подонки знатные, своих рожать передумаете? При чем тут вообще чей-то личный опыт? Есть какая либо официальная позиция вашей церкви по вопросу приемства? Наверняка ведь это все одобряется , так что теперь спрашивать чьих-то советов,основанных на личном мнении? Может у священника того ни духа,ни смелости не хватило. А может и не полюбил сироту и вообще, это не его занятие? Может тот, с кем у него не срослось, с другими родителями сдружился бы.есения: А мы не знаем какой у него опыт, может сам был приемным отцом да не получилось, или ещё что-то)
Да мало ли этих *может* ..
СВЯЩЕННИК благословить БОГА? Это ж ничего ж себе!!!Moguchaya: осеняя крестным знамением просящего, благословить БОГА
Я даже комментировать это не буду,а то счас же на меня админу опять кое-кто напишет кляузу
Давайте еще спросим автора, насколько она вообще православный человек? У нас люди, считающие себя православными,но никоим боком к православию не относящиеся вообще, и даже примерно не знающие что это такое-основная часть граждан)) Совершенно не исключено, что это просто *модная штука* пойти, сходить за благословением..Также, как ,к примеру, крестят детей, сами крестятся, а зачем -не знают) После обряда идут и попойку устраивают в честь крещения) И таких людей-тысячи.Меня трижды звали на крестины, я трижды ходила ,все же друзья, не обидишь их отказом. И у всех один сценарий-надо бы отметить потом) Столы, вино, чего покрепче, подарки и пр-а истинный смысл, он где-то вообще не здесь.
Так и тут вполне может быть. Пошел человек за советом, а что это на самом деле и с чем его едят-так и не понял, поэтому и не принял вообще.
Мобильная версия