А вспоминал по поводу того, что поймал себя на том, что первым утром стал кормить кота, а уж потом детей!
Я не гринпис ни разу, просто кот гораздо громче орет, что есть хочет, чем дети!
Кстати, о том что вырастет из тех кто любит и кто не любит животных.
Второй мой сын, Андрей, подобрал на улице котенка. Пару лет тот у нас прожил, ухаживал он за ним, кормил, заботился...
А потом соседская собака ей, кошке уже выросшей, хребет перекусила. Соседи принесли полуживую, извиняйте, так получилось ...
Всю ночь Андрей за ней ухаживал, сидел рядом, к утру умерла. Ревел Андрей, а на тот момент ему уже почти 12 было, как белуга! Несколько дней глаза не просыхали! В лесок с друзьями отнес, похоронил по человечески. Эмоций через край, я такого переживания, в своей жизни редко встречал...
Так вот я к чему так подробно рассказываю, за полгода до этого случая умер его отец родной, худо-ли, бедно-ли, а до 10 лет Андрей с ним прожил и любил его как ребенок любит отца родного. Но вот парадокс, и когда узнал он о смети оца и на похоронах и после ни одной слезинки не проронил. Как будто не отец умер, а сосед какой-то. Отрешенный был напрочь, а вот когда кошка ...
Мне всё-же кажется, что если человек хорошо относится к животным или ещё к чему, это ещё не показатель его человечности ...
Сколько примеров, что во имя неистовой любви к животному, к богу, идолу, вере уничтожали кучу людей, детей, стариков ...
И наоборот, за животным не полез-бы не в жизнь ибо не любит животных, а ради спасения человека пожертвовал собственной жизнью ...
Мобильная версия