Дочь безумно любит папу

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Дочь безумно любит папу

Сообщение Игорь Сергеев »

Злобыня, Сегодня утром про Вас вспоминал. Не икалось? :wink:
А вспоминал по поводу того, что поймал себя на том, что первым утром стал кормить кота, а уж потом детей! :ROFL:
Я не гринпис ни разу, просто кот гораздо громче орет, что есть хочет, чем дети! :ROFL:

Кстати, о том что вырастет из тех кто любит и кто не любит животных.
Второй мой сын, Андрей, подобрал на улице котенка. Пару лет тот у нас прожил, ухаживал он за ним, кормил, заботился...
А потом соседская собака ей, кошке уже выросшей, хребет перекусила. Соседи принесли полуживую, извиняйте, так получилось ...
Всю ночь Андрей за ней ухаживал, сидел рядом, к утру умерла. Ревел Андрей, а на тот момент ему уже почти 12 было, как белуга! Несколько дней глаза не просыхали! В лесок с друзьями отнес, похоронил по человечески. Эмоций через край, я такого переживания, в своей жизни редко встречал...
Так вот я к чему так подробно рассказываю, за полгода до этого случая умер его отец родной, худо-ли, бедно-ли, а до 10 лет Андрей с ним прожил и любил его как ребенок любит отца родного. Но вот парадокс, и когда узнал он о смети оца и на похоронах и после ни одной слезинки не проронил. Как будто не отец умер, а сосед какой-то. Отрешенный был напрочь, а вот когда кошка ...
Мне всё-же кажется, что если человек хорошо относится к животным или ещё к чему, это ещё не показатель его человечности ...
Сколько примеров, что во имя неистовой любви к животному, к богу, идолу, вере уничтожали кучу людей, детей, стариков ...
И наоборот, за животным не полез-бы не в жизнь ибо не любит животных, а ради спасения человека пожертвовал собственной жизнью ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Смирнова Надежда
Всего сообщений: 1091

Сообщение Смирнова Надежда »

А вот нет Игорь, тут и по другому могло быть.. В момент смерти отца мальчик опешил, шок, первый раз, первая потеря, неосознанное. А когда кошка- вот оно, рядом. В тот момент он возможно выплакал и то свое первое горе.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
По теме, так мы переживаем эдипов комплекс буйным цветом. Главное, что распознали вовремя. Папа держит себя в руках, тут больше моя работа.
Справимся;)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мне Игорь,не икалось)Но за кота я рада)Молодец,мальчик.Свои интересы надо отстаивать в этой жизни.
Насчет любви к людям и нелюбви к животным-не доверяю я таким "людям".В этом случае мне близка позиция Макаревича
"По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других.

Добавлено спустя 50 минут 25 секунд:
ВСЕМ КОШКАМ НУЖЕН ДОМ.
Вот,нашла...О любви к животным.....До слёз...

Сегодня ночь совсем уже не та.
И не дави назойливо на ухо
Про фитнесс свой и танец живота
Сегодня видел я, как древняя старуха
пыталась у метро отдать кота.
Я подошёл. Ведь думал - с голодухи..
Хотел рублей четыреста отдать,
Но видела бы ты глаза старухи!
"Возьмите котика, мне скоро помирать... "
В миру, в пыли житейской круговерти
внезапно наступила пустота.
Старуха не своей боялась смерти,
Пыталась от неё спасти кота..

автор неизвестен

Добавлено спустя 16 часов 15 минут 38 секунд:
Вот я все думаю,какая интересная штука-форум.Начинается одна тема,а потом обрастает такими дополнениями,что и начала то не найдёшь.Вот начали про любовь деточки к папе,а закончили про любовь к кошкам и собакам.Вот хозяева то темы офигеют)
Дочь безумно любит папу - wf8mtvwasco.jpg
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Чувствую , придется мне к психологу идти :( С утра и с мужем разругалась , на дочь не смотрела даже , пошла на развивалки - оттаяла , она там опять Папа! Папа! ( а папа на работу ушел ). Все, меня опять накрыло, ПМС еще. Мужу наговорила утром гадостей , сказала , что мне ЭТОТ ребенок вообще не нравится , захлебываюсь от злости . Про него собираю в уме всякие гадости : что как обезьяна таскает каштаны чужими лапами из огня, что не привил ей ни одного навыка , не выбрал сам ни одной игрушки , не научил ни одной игре и все в таком духе. Еще утром сказала , что уйду от них. Он озлился и сказал , что в 40 лет не ведут себя , как маленькие девочки... Ведут , оказывается . Меня сжирает обида и ревность , что уж там , я строю против них мысленные козни . Я каждый день стерегу ее Папа и сколько раз она меня отпихнет от себя подсчитываю и ... Одним словом , у меня улетает крыша. Я понимаю про папу- праздник и что девочки больше любят отцов , я понимаю , что у нее два родителя , но ничего не вижу и не слышу кроме того, что она меня не любит , во- первых , и что я просто физически не могу с кем- то делить ребенка, во - вторых. Сейчас она спит , я опять топталась возле кроватки и гладила ее по головке , ей дышать нечем уже, наверное , от моих ласк... Забить не могу , не могу !!!!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Мичо, срочно вторую лялю )) Или сразу нескольких, чтобы о дурном и думать было некогда )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мичо

Сообщение Мичо »

Лилия Соболь,
Не получится сейчас вторую лялю, я хотела бежать за второй , но не успеть нам , обстоятельства . Этот змей! пока не хочет второго ребенка. Самое сложное для меня - и всегда было - управлять своими мыслями и чувствами. Вместо того, чтоб подышать сейчас , я упиваюсь злобой - К НЕМУ, естесственно ... но с одним ребенком таким женщинам , как я , жить нельзя - я задушу ее , скорее всего , своим всем и сама с ума сойду :( В шесть месяцев я ревновала к массажистке!!!!!!! Как- то она прижалась к груди няни и я всю тренировку представляла , как я увольняю няню... Вот оно , материнство позднее :(
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Мичо: Вот оно , материнство позднее
это не материнство позднее, это, простите великодушно, эгоизм )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Мичо

Сообщение Мичо »

Лилия Соболь,
Знаю ... Вернее , догадываюсь и давно :(
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Блин,у меня всегда были такие беспокойные дети,что я была бы рада их сбыть хоть на сколько то хоть кому.И пусть бы любили и пр.Вот сейчас дикая Сафина меня решила не признавать за мать.Неделю назад был вобще кошмар-Орала,обливаясь слезами и соплями,если я её брала.Даже жрать у меня на руках-не хотела.Ну и фиг то с ней.Пусть себе любит кого хочет)Лишь бы молча свой рот открывала,когда я её кормлю.а не орала и давилась.Сегодня чуть лучше.Даже не орёт.когда осталась одна со мной в комнате)))
Мичо

Сообщение Мичо »

Злобыня,
Инна, была бы у тебя одна Сафина - расстроилась поди б и ты :) Говорю же тебе , отправь к нам на полмесяца , я приму - Яську :ROFL: :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема