Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Маринчик
Всего сообщений: 3135
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!

Сообщение Маринчик »

Никонова Татьяна:я прям стесняюсь спросить что за способ отжатия в голову-то приходил? убить?
Найти молоденькую иногороднюю студентку, ну а потом квартиры нет, работы нет, на алименты не вырастишь... как-то так...
Но тема не об этом! Автору удачи!
Реклама
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Маринчик:Найти молоденькую иногороднюю студентку,
меня разорвало Изображение

но я молчу, я кремЕнь.
потому что
Маринчик:Но тема не об этом!
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Автор темы
ulianka
Всего сообщений: 73

Сообщение ulianka »

ЕленаЧ, готова выехать хоть куда. главное это уверенность, что детки есть. предварительно созвонюсь с опекой и лечу на всех парах. такое рассматриваю конечно. Вы где живете? может есть контакты опеки? здоровье, нужно смотреть. решать, слушать, что врачи говорят. конечно не ДЦП и не синдром Дауна, но какие-то излечимые болячки я готова рассматривать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Никонова Татьяна, тайна нужна для родственников. Я живу в городе, где моих родственников нет, только мужа. вот от них то мне и нужно это скрыть. а если будут в больнице знать, это тоже вопрос решается. путем переезда в др. район города. Где уже будет др. больничка))

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ЕленаЧ., мальчик родился в марте. А щас уже июль заканчивается. в августе ему 6 мес будет. я апрельского смотрела, он большой, для новорожденного или даже месячного
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

ulianka, Министерство образования Омской области
Телефон:(3812) 25-35-58
Факс:(3812) 24-76-59
E-mail:educate@omskportal.ru
Сайт:http://www.opeka.omskedu.ru/
Позвоните туда. У нас еще есть детский перинатальный центр, там отказники ,бывает,до трех месяцев находятся. Скажите про имитацию, вполне возможно войдут в положение.
ulianka:это тоже вопрос решается. путем переезда в др. район города. Где уже будет др. больничка))
вы просто *теряете карту* и никто ,ничего о вас не знаТЬ))
В карте моего сыне нет никаких данных о его происхождении. КАк только мы переехали на новое место жительства, *потерянная карта* у меня дома лежит. Но это только тогда реально, когда нет никаких особых проблем по здоровью

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Муниципальное образование

г.Омск

Название организации

Департамент образования администрации г.Омска

644043, г. Омск, ул. К. Либкнехта, д. 33

Руководитель

Спехова Екатерина Витальевна - исполняющий обязанности директора департамента образования администрации города Омска

Специалисты по опеке

Колбышева Наталья Сергеевна - начальник управления опеки и попечительства департамента образования администрации города Омска специалисты: Усина Екатерина Александровна, Тимошенко Светлана Викторовна

Телефон

Код 3812 тел.: 20-16-33, 20-05-14 Пн.: с 14-00 до 17-00; Пт.: с 9-00 до 12-00 obrazovanie@grad.omsk.ru cайт: www.omsk.edu.ru

еще адресок. мы там усыновляли
avtomama
Всего сообщений: 15571
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

ulianka, да поймите вы,по телефону звонить- зря время тратить...
ездить,искать ,надоедать,ловить удачу...
зачастую так бывает-кто-то отказ принес,а вы на этого же малыша направление взяли,или попали на "приход" личных дел новеньких и пр.
когда вы поймете,что опека и ДР-это не магазин кукол,которые с голубыми глазами и русыми локонами,а бесчувственная госсистема,которой пофиг на вас с вашими тараканами\имитацией,на детей и их страдания ,это структура по учету койко\мест и человеко\часов,вот тогда вы начнете быстро бегать,громко заявлять,требовать,просить и родите сердцем того самого малыша-с контактами,неславянскими корнями,болячками и пр.
а пока-вы мне напоминаете покупательницу щенка- по породе,заводчику,окрасу...
пусть вам повезет...
но подумайте- что будет,если сроки пройдут а вы не "родите"?
что скажет родня?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
ulianka
Всего сообщений: 73

Сообщение ulianka »

ЕленаЧ, спасибо Вам огромное. Очень мне помогли. Я сегодня звонила в опеку одну, дак мне сказали поступили малыши. по диагнозам не понятно, позвоните в чт. я прям пойду с утра к ним. и буду слезно умалять, дать направление, потому как срок имитации подходит к концу (хотя это не совсем так) но лучше раньше, чем поздно.
Муж говорит зря паникую, если в августе у себя не найдем, то только тогда можно рассматривать др. регионы, города

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
avtomama, довольно грубо вы пишете конечно. что скажу, то скажу. Сейчас я об этом даже думать не буду. и уж тем более здесь сейчас писать
Прокопья Людмиловна

ulianka, вы по базам данных сильно не смотрите. Я ж говорю, 90% всех отказников в больницах или ГНЦ.
Звоните, спрашивайте. Язык до Киева доведёт ! (Хотя там счас нечего делать) :ROFL:
Мы тоже, признаться честно, смотрели и на внешность в том числе. У меня такой таракан, ребенок должен быть мне приятен, тогда мне с ним проще. Подбирали тоже ,более-менее похожего на нас (нам предлагали и цыган и казахов) ,но все равно он-другой...
Хотя многие говорят на меня похож... :unknown:
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

avtomama:а пока-вы мне напоминаете покупательницу щенка- по породе,заводчику,окрасу...

да ладно, пол-форума также выбирают, может только завуалированно отвечая на вопросы и игнорируя неподходящие предложения. а Юлия расписывает почему ей надо так, а не так.
я не выбирала и сказала, что требования по здоровью было единственным и чтго выбирать мне претило, на что многие отписались, что мужей выбираем, работу выбираем, ребенка своего от кого попало не рожаем, так что здесь тоже нет ничего зазорного в том, чтоб выбрать.

имеют право, осудить не могу.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Прокопья Людмиловна

http://www.usynovite.ru/db/?last_search=Y&p=1 посмотрите по Перми..Хорошенькие детки..Ну и родить раньше можно :wink: Просчитались там, к примеру...
avtomama
Всего сообщений: 15571
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

ulianka:довольно грубо вы пишете конечно. что скажу, то скажу. Сейчас я об этом даже думать не буду. и уж тем более здесь сейчас писать
знаете,я сама этот этап проходила,как и многие...потом будете с усмешкой еще вспоминать,как начинали и к чему пришли...если первую я и впрямь пыталась как-то выбирать поначалу,то второго взяла-что дали,главное-чтоб здоровенькие были :)
хотя-смотрела всех,у дочи дцп стоял диагноз,контакты и еще куча фигни,а дцп в 8 месяцев по кровати топало в ожидании мамы...
поэтому- смотреть всех,диагнозы предварительные-в топку,тут у большинства -по описанию глубокие инвалиды без перспектив были...

Никонова Татьяна, я ж и говорю-выбирать надо,только критерии для выбора сформулировать адекватно,чай-не в магазине :)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема