Найти молоденькую иногороднюю студентку, ну а потом квартиры нет, работы нет, на алименты не вырастишь... как-то так...Никонова Татьяна:я прям стесняюсь спросить что за способ отжатия в голову-то приходил? убить?
Но тема не об этом! Автору удачи!
Модератор: terra_beauty
Найти молоденькую иногороднюю студентку, ну а потом квартиры нет, работы нет, на алименты не вырастишь... как-то так...Никонова Татьяна:я прям стесняюсь спросить что за способ отжатия в голову-то приходил? убить?
меня разорвалоМаринчик:Найти молоденькую иногороднюю студентку,
Маринчик:Но тема не об этом!
вы просто *теряете карту* и никто ,ничего о вас не знаТЬ))ulianka:это тоже вопрос решается. путем переезда в др. район города. Где уже будет др. больничка))
avtomama:а пока-вы мне напоминаете покупательницу щенка- по породе,заводчику,окрасу...
знаете,я сама этот этап проходила,как и многие...потом будете с усмешкой еще вспоминать,как начинали и к чему пришли...если первую я и впрямь пыталась как-то выбирать поначалу,то второго взяла-что дали,главное-чтоб здоровенькие былиulianka:довольно грубо вы пишете конечно. что скажу, то скажу. Сейчас я об этом даже думать не буду. и уж тем более здесь сейчас писать