Пенсия ребенку—инвалиду

Модератор: NataShari

Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Дарина »

мамичка: В каждой избушке блин, свои погремушки.... Москва платит без звука эти деньги по уходу... ПФ он и в Тьмутараканске ПФ же должен быть?! Почему в каждом городе - то законы разные???
Быстрый ответ
:scrath: :unknown: Кто-то пойдет судиться, кто-то нет. Может им премию дают за экономию денежных средств ПФ?
Реклама
мамичка
Всего сообщений: 1114
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение мамичка »

Безобразие конечно вопиющее.. Матери ребенка - инвалида безусловно больше нечем заняться...
А если ребь приемный, то эта вся мутотень здорово украшает адаптацию....
Дарина
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Дарина »

мамичка, и денег у нас то же пруд пруди адвокатов оплачивать. Зачем детей реабилитировать, тратиться, лучше с пенсионным посудиться. Я уже кредит взяла на адвоката. Сумму то мы в иск внесем, а проценты?
Аnna
Всего сообщений: 764
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Аnna »

Дарина:Вчера была у адвоката. Отнесла ей почитать исковое, которое я наваяла. Сказала, что составлено грамотно. Дело выигрышное. Стоить мне это будет 25т.р.+доверенность на адвоката.
Дарина, пишите пожалуйста, как у вас продвигаются дела :oops: .
Мне пока некогда этим заниматься, едем на операцию, после тоже хочу попробывать, правда для нас это дорого, хотя все ведь вернется, если выйграю))
Дарина
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Дарина »

АннаЛ, я то же надеюсь, что все вернется. А вот ПФ надеется, что мы не будем судиться. Еще я читала, что от имени истца, прокуратура иск подавать может и у некоторых так и было. Хочу на консультацию в прокуратуру съездить. Писать буду как все продвигается обязательно.))
Аnna
Всего сообщений: 764
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Аnna »

Дарина:АннаЛ, я то же надеюсь, что все вернется. А вот ПФ надеется, что мы не будем судиться. Еще я читала, что от имени истца, прокуратура иск подавать может и у некоторых так и было. Хочу на консультацию в прокуратуру съездить. Писать буду как все продвигается обязательно.))
Вот мне тоже сказали в ПФ, вы сейчас добъетесь, мы вам платить будем, а потом на вас в суд подадим, потому что ''ая-яй переплата'', ну и все в этом духе.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Трикубадуба »

Култышева(Новосёлова) Вера:Вичика,мне так же на словах сказали.В понедельник подом все документы и заявление,а потом тоже адвоката искать начну.А Вы с собой брали распечатку определения Ск по гражданским делам Верховного суда от 30 мая 2014 года? При мне начальник почитала и сказала,что это для них не закон.Я так думаю,что если есть решение суда,то закон на нашей стороне.Но это долгая история по судам.Я судилась по досрочной пенсии,так только на третьем слушании вынесли мне отказ.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зайдите ко мне если хотите общаться на одноклассниках.У меня профиль закрыт,но я Вас приму в друзья.Если хотите.

Добавлено спустя 43 секунды:
Можно мне написать в ЛС.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вичика,у нас в городе есть юрист в отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными вожможностями.Я после отказа в ПФ пойду к нему.Раньше он мне помог составить заявления на био мамашу о невыплате алиментов.Её посадили тогда,не знаю только на сколько.Отсидела и сразу алименты стали поступать на детей.
Спасибо за приглашение :-) , но я в одноклассниках в последнее время очень-очень редко бываю. Как зайду, постучусь. :-)

Мухамедьянова Альфия:Девочки,адвокат бесплатный положен если представляешь интересы опекаемого,а здесь уже интерес опекуна-мне адвокат так разъяснил.
Бесплатный адвокат, как я поняла, положен ЛЮБОЙ семье, воспитывпющей ребенка ИНВАЛИДА. Тут речь не про опекаемых/кровных.
У нас так: все эти доплаты копятся на сбер.книжке ребенка - мне их все равно никто выплачивать не будет. У Али оформлена доплата по уходу (на мою кровную дочь) 1200 руб. - приходит на книжку, там и лежит. То же самое и компенсация за отказ от соц.пакета. И? Где тут МОЙ интерес? Она хоть мульён будет получать - мне ни холодно ни жарко. И вот еще, никто не объясняет, а куда денутся все эти накопления после удочерения?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Лилия Лада »

ВиЧИка: а куда денутся все эти накопления после удочерения?
станут вашим имуществом

Отправлено спустя 49 секунд:
ВиЧИка: есплатный адвокат, как я поняла, положен ЛЮБОЙ семье, воспитывпющей ребенка ИНВАЛИДА.
Да. Также как бесплатный адвокат положен любому сироте или ребенку, оставшемуся без попечения родителей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Дарина
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Дарина »

Только нет этих бесплатных адвокатов.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
 Пенсия ребенку—инвалиду

Сообщение Лилия Лада »

Дарина: Только нет этих бесплатных адвокатов.
Увы, у нас много чего положено по закону, и нет в реальности...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема