Говорить ли ребенку, что он усыновлен?
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Говорить ли ребенку, что он усыновлен?
Любовь, У мну 16 февраля опять юбилей 30 лет как старшая со мной, а ишшо 3 апреля нам 18 а 26 мне 60. так что пить мне и пить

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
приемный родитель обряжается в костюм аиста, бегает за ребенком, клюет его в темечко, приговаривая "Учись, учись, паразит!..."Анатольевна:набросайте сценарий
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
В ТОЧКУ!!!Дурочка:приемный родитель обряжается в костюм аиста, бегает за ребенком, клюет его в темечко, приговаривая "Учись, учись, паразит!..."
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
markiza, гыг... посчитаем: 15 августа - 25 лет как мы с мужем познакомились на дискотеке, 3 сентября у сестры - 20 лет свадьбы, 15 сентября - день рождение у Ани и получение паспорта, 20 октября Тани 10 лет, 23 октября у мужа день варения, 27 октября...
Вообщем, JustaDaddy, записывайте меня на форум алкоголиков заранее. А потом и в аутисты пойду... гыг... где наша не пропадала?!
Вообщем, JustaDaddy, записывайте меня на форум алкоголиков заранее. А потом и в аутисты пойду... гыг... где наша не пропадала?!
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
markiza, поздравляю с такой датой!
Дай Бог, чтоб все трудности которые возможно- ушли,а неизбежные проходили бы безболезненно и легко, а радости стали постоянным спутником в вашей жизни!!!

Дай Бог, чтоб все трудности которые возможно- ушли,а неизбежные проходили бы безболезненно и легко, а радости стали постоянным спутником в вашей жизни!!!
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
markiza, поздравляю Вас с таким большим количеством дат!!! Вы с доченькой просто красавицы!!! Старшую тоже видела в Ваших фотках - тоже прекрасная женщина и мамочка получилась! Респект Вам и уважуха! Поздравляю!!! привет дочкам!!!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
и мне, у нас тоже скоро)))Анатольевна:набросайте сценарий
markiza, поздравляю Вас с таким большим количеством дат!!! Вы с доченькой просто красавицы!!! Старшую тоже видела в Ваших фотках - тоже прекрасная женщина и мамочка получилась! Респект Вам и уважуха! Поздравляю!!! привет дочкам!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Анатольевна, тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! слежу за Вашими новостями из кустов, ведь, как я понимаю, своей темки нет? вот где поймаю, там и слежу)))Анатольевна:у нас тоже) 5 будет)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58799
- Образов.: высшее педагогическое
нет) только что Нине писала что дева из лагеря вернулась просто дУшкой)) тьфу тьфу чтобы не сглазить)Ирина72:как я понимаю, своей темки нет?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
хмммм, интересно... аист из меня получится... в кошмарном сне не дай Бог присниться..Дурочка:приемный родитель обряжается в костюм аиста, бегает за ребенком, клюет его в темечко, приговаривая "Учись, учись, паразит!..."
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
предлагаю заново составить список произведений о приемных детях\родителях,желательно-для малышей типа наших с автором-
1.Мама для мамонтенка
2.Маугли
3.Приключения пингвиненка Лоло
4.Трудный ребенок 1,2
креатифненько...пошла перья к костюму добыватьДурочка:приемный родитель обряжается в костюм аиста, бегает за ребенком, клюет его в темечко, приговаривая "Учись, учись, паразит!..."
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
предлагаю заново составить список произведений о приемных детях\родителях,желательно-для малышей типа наших с автором-
1.Мама для мамонтенка
2.Маугли
3.Приключения пингвиненка Лоло
4.Трудный ребенок 1,2
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Поезд динозавров - мульсериал, усыновлённый динозаврик ищет своих, находит(не помню в какой серии), но остаётся с приёмными, очень подходящий мульт.
там же все родныеavtomama:Приключения пингвиненка Лоло
Поезд динозавров - мульсериал, усыновлённый динозаврик ищет своих, находит(не помню в какой серии), но остаётся с приёмными, очень подходящий мульт.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-