Мы ПР с Украины.
Модератор: terra_beauty
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Re: Мы ПР с Украины.
zira_я, Моя подруга (одноклассница) сделала Эко - выносила троих, только один ребеночек после родов умер. Остались две девочки. Так Она через год забеременела сама!!! и родила еще мальчика! УДАЧИ ВАМ!!! С первого разаэто пройти!!! 
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Автор темыzira_я
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ой,спасибо большое,жаль что один умер. у меня самостоятельно не получится,мне в 20 лет удалили 2 маточных трубы,так что это одна надежда на ЭКО.
-
Люсик
zira_я, мне одну в 20, а вторая спаялась безвозвратно... с ЭКО, тоже, не получилось.
Но вам УДАЧНО всё пережить и дай Бог своих деток!!!
Но вам УДАЧНО всё пережить и дай Бог своих деток!!!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Кровные: есть
Читаю и в шок впала.
Мы с вами одного возраста, но я даже на секундочку не смогла бы сделать то, что сделали вы. Это ж сколько мудрости, терпения и любви в вашем сердце!!!
Дай вам Бог, чтоб с первого же протокола вы стали мамой еще и кровных малышат!
Мы с вами одного возраста, но я даже на секундочку не смогла бы сделать то, что сделали вы. Это ж сколько мудрости, терпения и любви в вашем сердце!!!
Дай вам Бог, чтоб с первого же протокола вы стали мамой еще и кровных малышат!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыzira_я
Катеринка,спасибо!!!! Молю Бога об этом.
Иногда сама удивляюсь,откуда силы берутся,думаю Господь каждому дает посильную ношу,и сейчас я уже проще смотрю на возникающие вопросы,это как испытание или игра,раз уж нарисовалась проблема значит есть ее решение,главное его найти,как в школе при решении задач,но бывает что приходится обращаться за подсказкой . Как то так.
Иногда сама удивляюсь,откуда силы берутся,думаю Господь каждому дает посильную ношу,и сейчас я уже проще смотрю на возникающие вопросы,это как испытание или игра,раз уж нарисовалась проблема значит есть ее решение,главное его найти,как в школе при решении задач,но бывает что приходится обращаться за подсказкой . Как то так.
-
Автор темыzira_я
Сегодня узнала,что у подруги с которой мы делаем эко в одно время,почти,сегодня ХГЧ показал отрицательный результат
,как же мне ее жаль
,никак не могла подобрать слава утешения,оказывается,что у нее с 11 оплодотворенных клеток,только 2 эмбриона дожили до 5 дневного срока и то слабенькие,врач говорила,что это на генном уровне.Мне ее так жаль,думали вместе пузатиками будем,я фантазерша еще та.Молю Бога,чтоб у нас с генетикой было хорошо. Очень по детям скучаю,я уже наотдыхалась от них,надеюсь на Новый Год отпустят.
-
Zabavnai
- Всего сообщений: 113
- Образов.: высшее
-
Автор темыzira_я
Девочки,сегодня узнала,что у нас 6 эмбриончиков очень хороших и 2 немного слабее,заморозили всех,переносить будут через 2 месячных цикла.Все думаю,как они там,хочется быстрее их носить под сердцем
Дочка рассказывает ,что ей снится родная мама и папа,и что интересно,что она их не может найти во сне,их бывший дом разрушен,она у меня спрашивает,что это значит,а я не хочу ее разочеровывать и потому говорю,что не знаю. Просится домой,считает дни
А малой занят,участвует у всевозможных новогодних концертах,он у нас еще тот артист.
Zabavnai:zira_я, Вы большая молодец! Держу за Вас кулачки)))
Девочки,сегодня узнала,что у нас 6 эмбриончиков очень хороших и 2 немного слабее,заморозили всех,переносить будут через 2 месячных цикла.Все думаю,как они там,хочется быстрее их носить под сердцем
Дочка рассказывает ,что ей снится родная мама и папа,и что интересно,что она их не может найти во сне,их бывший дом разрушен,она у меня спрашивает,что это значит,а я не хочу ее разочеровывать и потому говорю,что не знаю. Просится домой,считает дни
-
Люсик
zira_я, я наверное, пропустила, а что с ними?zira_я:а я не хочу ее разочеровывать и потому говорю,что не знаю
-
Автор темыzira_я
Ну я точно не знаю,но когда мы их забирали,то медсестра говорила,что мать очень сильно пьет и у нее частые приступы эпилепсии ,что с ней сейчас я не знаю. А выходя с ее сна похоже на то,что им не куда будет возвращаться,ей снится разрушенный дом. Может я и ошибаюсь.
-