Ничего не чувствую к приемному ребенку
Модератор: Анатольевна
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Ничего не чувствую к приемному ребенку
Злобыня, у меня катя взялась ежевечерне концерты устраивать.
без заявок.
вообще не пойму, что ей надо.
укладывается позже ильи, с ней муж ходит, разговаривает, она довольна, смеется, гуличт, готова из подгузника выпрыгнуть.
все, устала, проголодалась, моем, укладываем, бутылку в рот. все прекрасно.
через пол-часа просыпается и орет минут 15, потом снова заспает и до 4 утра - на еду.
не понимаю.
в детскую ее не унести, илью разбудит. спит в гостинной.
вот что такое?
без заявок.
вообще не пойму, что ей надо.
укладывается позже ильи, с ней муж ходит, разговаривает, она довольна, смеется, гуличт, готова из подгузника выпрыгнуть.
все, устала, проголодалась, моем, укладываем, бутылку в рот. все прекрасно.
через пол-часа просыпается и орет минут 15, потом снова заспает и до 4 утра - на еду.
не понимаю.
в детскую ее не унести, илью разбудит. спит в гостинной.
вот что такое?
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
немка
- Всего сообщений: 2094
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
это вы рассказываете об очень сложном случае " Танюшка жажда жизни " мам Фени.?.оона ребенка с тяжелым деффектом и тяжелейшей депривацией взяла..
про таулет в ванной у нее очень сильная проблема была..тем более там все еще и джакузи разносилось..потом ее в памперсах стали в ванну запускать..
при огромном терпении мамы и папы ..ребенок выправился.. сейчас вот у них Рет=натик сложный
ВасилисаZ: пробел в памяти, что-то там семь и пять лет. Кто кучу навалил не помню. Но чую, что старшая. Изображение
это вы рассказываете об очень сложном случае " Танюшка жажда жизни " мам Фени.?.оона ребенка с тяжелым деффектом и тяжелейшей депривацией взяла..
про таулет в ванной у нее очень сильная проблема была..тем более там все еще и джакузи разносилось..потом ее в памперсах стали в ванну запускать..
при огромном терпении мамы и папы ..ребенок выправился.. сейчас вот у них Рет=натик сложный
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Ооо, я как вспомню как меня трясло от дочи, такая дикая злость порой накатывала, сама от себя в ужасе была, сейчас могу сказать что адаптация нас понемногу отпускает.
Люблюнемогу, свою козу-егозу, тяжело физически и морально, тем более что она еще и гиперактивна. А после того как у нас прошел разговор о том что я ее из домика забрала, так ребенок расслабился. Это прям очень сильно чувствуется, как будто зажата была и ее что-то мучило, а сейчас отпустило.
Люблюнемогу, свою козу-егозу, тяжело физически и морально, тем более что она еще и гиперактивна. А после того как у нас прошел разговор о том что я ее из домика забрала, так ребенок расслабился. Это прям очень сильно чувствуется, как будто зажата была и ее что-то мучило, а сейчас отпустило.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
таютка, сколько ей лет было тогда?таютка: А после того как у нас прошел разговор о том что я ее из домика забрала
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Sharlotta, доче 4,4 г ,буквально недели две как мусолим этот вопрос, но вот ребенок изменился сильно. Единственно трудно отвечать на вопрос: почему они меня бросили? Пока отделываюсь фразой: "тебя забрали от родителей потому что они плохо выполняли свои обязанности"
Часто просит показать видео из ДР. А самое для меня главное, дочь перестала говорить: ты не моя мама, это не мой дом. Наоборот стала говорить: Спасибо мама, что ты меня забрала, мне было там очень грустно, я так плакала в домике, меня никто не жалел, не целовал. А потом ты пришла. Моя любимая мамулечка.
У нее и раньше воспоминания проскакивали (например: что у нее две мамы; что я не ее мама; что это не ее дом; что она родилась у другой тети; что она уйдет из дома или мама, ты меня не бросай, или ты же меня не бросишь на улице? - я уже это писала в разных темах) это все было до нашего с ней разговора.
А сейчас: мамочка, когда я вырасту я буду с Вами жить, я не хочу от вас уезжать, уходить.
Часто просит показать видео из ДР. А самое для меня главное, дочь перестала говорить: ты не моя мама, это не мой дом. Наоборот стала говорить: Спасибо мама, что ты меня забрала, мне было там очень грустно, я так плакала в домике, меня никто не жалел, не целовал. А потом ты пришла. Моя любимая мамулечка.
У нее и раньше воспоминания проскакивали (например: что у нее две мамы; что я не ее мама; что это не ее дом; что она родилась у другой тети; что она уйдет из дома или мама, ты меня не бросай, или ты же меня не бросишь на улице? - я уже это писала в разных темах) это все было до нашего с ней разговора.
А сейчас: мамочка, когда я вырасту я буду с Вами жить, я не хочу от вас уезжать, уходить.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
неее, про нашедшую детей и ее девочекнемка:это вы рассказываете об очень сложном случае " Танюшка жажда жизни " мам Фени.?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
обычный ритуал, может снимает напряжение за весь день. Ничего страшного нет, не болезнь.Никонова Татьяна:вот что такое?
со мной стыдно, но весело))))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
таютка, так трогательно.. девочка за вас цепляется, пытается прямо врасти в вашу семью. Пусть у вас все хорошеет и хорошеет дальше.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
таютка, 
Не рано ли так в 4 года, ей объяснять причину, по которой её забрали из семьи? У меня очень нЭрвно девочки старшие реагируют на все разговоры, о плохих родителях, и особенно о матери. Младшая затевает иногда речи с "плохим" контекстом по поводу биоматери. Видимо в садике что-то слышит по этому поводу. У неё бывает бзик , и начинает рассуждать " раньше была мама Лена,она плохая была, кормила нас одной кашей, и ничего не покупала. " Не знаю уж, то ли сама допетривает, то-ли воспитатели помогли. Старшая психует, исподтишка может пнуть малую или ущипнуть. Поэтому стараюсь пресекать такие вещи. Говорю, что мама их болела, поэтому ей тяжело было ухаживать за тремя детьми."тебя забрали от родителей потому что они плохо выполняли свои обязанности"
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Виола, я сврим в 2,5 года рассказала доступно конечно.сейчас знают,но тема их эта не интересует.та девушка(мягко сказано),которая их родила никак не связана с образом Мамы.у них одна Мама-это я.просто знают как факт,что родились у другой тети.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
геленка, Они у вас с какого возраста?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-