та поди Анатольевна поперек горла всталанашедшая детей:При чем здесь аватарки с сигаретами?не яснооооооо
SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
негоже человеку быть одному...(с)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Вот случайно сделали фотографию в тот день когда у мамы (она работала воспитателем во вспомогательной школе) убежал ученик.Как видите мама очень счастлива
Слава Богу это было единственный раз и ученика милиция привезла на второй день обратно в интернат.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
мила Милая
- Всего сообщений: 4
Яя появилась всем привет, старую регистрацию не помню в таком состоянии была когда регилась тут что .... В общем теперь я Мила Милая) дела такие
Опека согласна передать девочек нам, пока без доков. Но открылись некие обстоятельства, у детей кроме маек и шорт одежды нет обувь драная ни постельных принадлежностей ни мебели ни других личных вещей за ними не закреплено, все что покупалось на их средства , опекунши разбирались по себе и по родным детям, трусов и то по 1 шт, месяц начался и выплатили опекунше вероятно денежки но дети то уже не у нее живут 3 день, пока в детской больнице а потом нам двоих девочек передают пока без доков. Хочу разобраться в этой ситуации почему при соблюдении от четностей опекуншами дети элементарно без одежды остались. И я была бы очень благодарна за подсказку: какая форма опекунства предпочтительнее и какие выплаты в каких размерах на 13-14 летних детей сейчас реально перечисляются опекунам.
Два детских сада, благодаря письмам президенту и куда только возможно я отстояла несмотря на угрозы администрации города. Когда при перечислении депутатами денег на кап ремонт и обустройство, деньги ушли налево а в группах поставили только пластиковые этажерки и кубики с 2 машинками, на площадке черно земное месиво ну и в таком духе, и это при том что там дети детсадовцы при родителях своих. А тут сироток обирают этого уж я никак не потерплю и мимо пройти не могу.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Про Анатольну)) я Римму Маркову, как и Фаину Раневскую обожаю за их прямолинейность и независимое мнение, а когда под ее фото идет флуд а не четк те комменты строго по теме это меня бесит! Я намеренно использовала это слово!
Опека согласна передать девочек нам, пока без доков. Но открылись некие обстоятельства, у детей кроме маек и шорт одежды нет обувь драная ни постельных принадлежностей ни мебели ни других личных вещей за ними не закреплено, все что покупалось на их средства , опекунши разбирались по себе и по родным детям, трусов и то по 1 шт, месяц начался и выплатили опекунше вероятно денежки но дети то уже не у нее живут 3 день, пока в детской больнице а потом нам двоих девочек передают пока без доков. Хочу разобраться в этой ситуации почему при соблюдении от четностей опекуншами дети элементарно без одежды остались. И я была бы очень благодарна за подсказку: какая форма опекунства предпочтительнее и какие выплаты в каких размерах на 13-14 летних детей сейчас реально перечисляются опекунам.
Два детских сада, благодаря письмам президенту и куда только возможно я отстояла несмотря на угрозы администрации города. Когда при перечислении депутатами денег на кап ремонт и обустройство, деньги ушли налево а в группах поставили только пластиковые этажерки и кубики с 2 машинками, на площадке черно земное месиво ну и в таком духе, и это при том что там дети детсадовцы при родителях своих. А тут сироток обирают этого уж я никак не потерплю и мимо пройти не могу.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Про Анатольну)) я Римму Маркову, как и Фаину Раневскую обожаю за их прямолинейность и независимое мнение, а когда под ее фото идет флуд а не четк те комменты строго по теме это меня бесит! Я намеренно использовала это слово!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
ну не буду разочаровывать и дальше, флуд так флуд))мила Милая:Про Анатольну))
опека молчит? не рассказывает про выплаты?мила Милая:какая форма опекунства предпочтительнее и какие выплаты в каких размерах на 13-14 летних детей сейчас реально перечисляются опекунам.
-
мила Милая
С опекой пока по тел общаемся, 2 день выехать из села не можем, мало что гололед так заносы не чистят все силы на трассу отдали ну типа так. Караулю трактор не отхожу можно сказать от окна, девули позвонили говорят посуду велели сдать медсестры сказали нас в обед увозят, кто куда и плакать давай. Я в опеку звоню, там мне: если вы согласны то под пишитесь и мы вам их сразу передаем ттт. Поедем с девочками к бывшей опекунше вещи забирать а чего там забирать то все драное- рваное. Позапрошлая купила полки 2 и шкаф. Одну полку себе. В комнату повесила, другую сыну в комнату и шкаф.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
мила Милая, Приёмная семья- оптимально по выплатам, но её вы сможете оформить только сбора всех доков
скорее всего предлагается временная опека, не знаю есть ли по ней выплатымила Милая:если вы согласны то под пишитесь и мы вам их сразу передаем ттт.
-
мила Милая
Цитаты не вставляют планшет(( еще и слова заменяет на свое усмотрение коверкая)))
Меня выплаты интересуют прошлые на этих детей, хоть что то у них должно быть из вещей, бесприданницы получаются.
Я вот думаю для гостевого режима все равно нужны кое какие справки а тут просто так сразу без ничего одно согласие. Это норма?
Меня выплаты интересуют прошлые на этих детей, хоть что то у них должно быть из вещей, бесприданницы получаются.
Я вот думаю для гостевого режима все равно нужны кое какие справки а тут просто так сразу без ничего одно согласие. Это норма?
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Статья 1
1. На содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), ежемесячно производятся денежные выплаты в размере:
на детей в возрасте до 6 лет - 5209,85 рубля на одного ребенка;
на детей в возрасте от 6 до 18 лет - 7751,1 рубля на одного ребенка.
Закон Саратовской области от 29 декабря 2004 г. N 134-ЗСО "Об утверждении порядка и размера ежемесячных денежных выплат опекуну (попечителю) на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), в Саратовской области" (с изменениями и дополнениями)мила Милая:И я была бы очень благодарна за подсказку: какая форма опекунства предпочтительнее и какие выплаты в каких размерах на 13-14 летних детей сейчас реально перечисляются опекунам.
Статья 1
1. На содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), ежемесячно производятся денежные выплаты в размере:
на детей в возрасте до 6 лет - 5209,85 рубля на одного ребенка;
на детей в возрасте от 6 до 18 лет - 7751,1 рубля на одного ребенка.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
мила Милая
Вчера вообще эпопея телефонная была. Весь день ухо у мобильного. До министерства пришлось дойти чтобы девочкам принесли в палату стаканы и полотенца так гл. врач собак на них спустила типа за клевету и так царские условия вон матрас с просты нью застелен. В общем 2 дня девочки мои в носочках ходят по врачам без тапок а вечером снова пришлось звонить ж думала мозги на место встали у персонала на нет, потребовала чтобы в душ девочек сводили и мыло дали. Господи ну что за люди работают ну сложись ты по 5 рублей коллективом и купи сиротам тапки воздастся тебе потом! Или свои из дома принеси! Нет сердца! Зато на шампусик и все такое, бросая пациентов в ожидании , по коридорам бегают аж пятки сверкают- деньги собирают если на горизонте повод корпоративный забрезжил.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Читала я про выплаты но не поняла, объясните тем кто в танке, прям на месяц что получается по деньгам. Просто суммы и хрен с ним с областью примерно округляя.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Читала я про выплаты но не поняла, объясните тем кто в танке, прям на месяц что получается по деньгам. Просто суммы и хрен с ним с областью примерно округляя.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Дочерей: 3
Закон Саратовской области от 29 декабря 2004 г. N 134-ЗСО "Об утверждении порядка и размера ежемесячных денежных выплат опекуну (попечителю) на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, переданных под опеку (попечительство), в Саратовской области" (с изменениями и дополнениями)
Статья 3
В случаях возникновения оснований для назначения денежных выплат на подопечного после установления опеки (попечительства) опекун (попечитель) обращается с письменным заявлением о назначении денежных выплат и документами, указанными в статье 2 настоящего Закона, в орган опеки и попечительства, на учете которого состоит подопечный.
2. Орган опеки и попечительства в 15-дневный срок с момента обращения опекуна (попечителя) устанавливает обоснованность его просьбы, принимает решение о назначении денежных выплат, копия которого выдается опекуну (попечителю) и направляется в орган исполнительной власти области, осуществляющий управление в сфере образования.
Статья 3
В случаях возникновения оснований для назначения денежных выплат на подопечного после установления опеки (попечительства) опекун (попечитель) обращается с письменным заявлением о назначении денежных выплат и документами, указанными в статье 2 настоящего Закона, в орган опеки и попечительства, на учете которого состоит подопечный.
2. Орган опеки и попечительства в 15-дневный срок с момента обращения опекуна (попечителя) устанавливает обоснованность его просьбы, принимает решение о назначении денежных выплат, копия которого выдается опекуну (попечителю) и направляется в орган исполнительной власти области, осуществляющий управление в сфере образования.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-