uLogin229:Забирала из ДР в 2,5, там находилась год. Хочется подвести какие -то итоги для себя. К сожалению дома поговорить об этом не с кем. Форум читаю пристально приблизительно 3 месяца, раньше только изредка. Вот такие мы были год назад. Ходила очень плохо, падала. Активной речи не было , знала несколько слогов. Умела одеваться - раздеваться, кушать ложкой, памперс. Боялась громких звуков, до дрожи, собак, не хотела выходить на улицу.
Какая же сладкая малышечка... Боже! как дома изменилась, просто куколка
личико очень нежное... ангелочек
да, к сожалению, чувства приемной мамы поймет только приемная мама....
да, и моя Лиза падала, просто на каждом шагу... ее заносило, голова кружилась, ножки заплетались и падала, как попадется упасть
Лизик с рождения в больнице была, год, а потом в ДР до 2,5 лет...
Ага и у нас речи не было, несколько слов. Как я приехала к ней сразу добавилось несколько ) за пару дней )))ну и пошло поехало... )
Лиза умела надевать и застегивать босоножки с ремешком.. не на липучке! Памперс не носила никогда, видимо, да и не писалась никогда. Умничка...
Вот вот, и мы боялись громких звуков, неделю она боялась до паники наших собак(( орала дурью. А вот улицу любила... ей там было интересно.
Еще очень боялась, когда я хотела ей вытереть ротик((( кричала - бона!((( больно((( только через ГОД она стала позволять мне без увертываний и воплей вытирать ротик((( Если я резко поднимала руку - сразу приседала и закрывала лицо и голову руками ((
Мобильная версия