Ребенок в школе заголился, и что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок в школе заголился, и что делать?
Здесь многие перепутали любопытство с демонстративностью. одно дело, когда от любопытства где-то что-то дети показывают или просят, чтобы им показали. А уж другое дело, когда во время переменки при толпе школьников штаны спускают.
Интересуются то этим делом все. Да только не у всех хватает ума это скрывать. Ибо социальные нормы к этому возрасту ребенком уже усваиваются. (если нет УО или других поведенческих отклонений)
Интересуются то этим делом все. Да только не у всех хватает ума это скрывать. Ибо социальные нормы к этому возрасту ребенком уже усваиваются. (если нет УО или других поведенческих отклонений)
со мной стыдно, но весело))))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну я как самая целомудренная
скажу свою точку зрения....Канеш это не комильфо но зато будет потом что вспомнить. Ну можно поговорить с Катиной мамой, выяснить в очной ставке кто же кого же подбил на такие дела... Хоть правды не добьетесь но Катерина и Ваша девочка сделают выводы.... А так то ничего страшного просто припугните что дети могут над ней смеяться так как никто а только она штаны снимала.У нас в деревне у всех лет до 15 была мода выходя из речки или озера обязательно крикнуть: Последний раз ж-пу напоказ!! И ныряли снимая в воде труселя и показывая голую задницу. Все выжили никто не свихнулся.Может это щас перемелется на горьком опыте(по себе сужу) а в переходном возрасте Ваша дама будет идеальным ребенышем.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
markiza,markiza:.У нас в деревне у всех лет до 15 была мода выходя из речки или озера обязательно крикнуть: Последний раз ж-пу напоказ!! И ныряли снимая в воде труселя и показывая голую задницу. Все выжили никто не свихнулся.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет

И в этом, кстати, были свои жирные плюсы. Когда нас объединили с полком, вернувшимся из ГДР, и их мальчишки и девчонки в школьном бассейне наперебой ломились в душ к противоположному полу (чиса позырить), наши на них смотрели вот так
В 14-15 лет этим заниматься уже как-то поздновато.
Вот и я росла в простой деревенской атмосфере.markiza:У нас в деревне у всех лет до 15 была мода выходя из речки или озера обязательно крикнуть: Последний раз ж-пу напоказ!! И ныряли снимая в воде труселя и показывая голую задницу.
И в этом, кстати, были свои жирные плюсы. Когда нас объединили с полком, вернувшимся из ГДР, и их мальчишки и девчонки в школьном бассейне наперебой ломились в душ к противоположному полу (чиса позырить), наши на них смотрели вот так
-
Автор темыBuka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Не, а нету, наоборот - уровень развития выше нормыВасилисаZ:Buka Byaka, а УО у девочки нет?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
Buka Byaka, да. ладно, просто наивная, дерзкая шкода)))... мое мнение - немного по пилить и забыть)))) на время, ну уж если повторится, тогда я не знаю))...) к Лиле))) за советом)))
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
Автор, простите, я тут встряну не совсем по теме. Но ваша тема навела меня в очередной раз на размышления. Мамочки, у кого дети разнополые, с какого возраста вы детей приучаете свои писюны прятать? Вот моим 3 и 4 года, дома полгода. Утром оба снимают пижамы и нагишом в туалет писять -умываться, днем в туалет вместе (они пока не садишные), вечером процедура умывания та же, в баню мы их водим вместе. Почитала темку..... наверно пора одевать трусы как то порознь.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
zemcelena, вообще не приучала....малой лет до 3-х ходил вообще голяком..Трусы ненавидел...Гости там, не гости-опа,здрастьте....от и я...с корнишоном...
Потом как-то прошло, само..
Лиза его увидела когда первый раз голым, сказала
-Мааааамаааа, он больной...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В ванне долго мылись вместе..Сейчас ты что...Он папу голого увидит-оборжет с ног до головы..Свое никому не показывает...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дополню...папа не то, чтобы голым ходит по дому, не подумайте...Баня там или после бассейна одевается когда))
Потом как-то прошло, само..
Лиза его увидела когда первый раз голым, сказала
-Мааааамаааа, он больной...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В ванне долго мылись вместе..Сейчас ты что...Он папу голого увидит-оборжет с ног до головы..Свое никому не показывает...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Дополню...папа не то, чтобы голым ходит по дому, не подумайте...Баня там или после бассейна одевается когда))
-
Автор темыBuka Byaka
- Всего сообщений: 273
- Дочерей: 4
Успокоили вы меня девушки, спасибо Вам всем... хорошо что сюда ломанулась, а не пилюлей прописывать ребзенке не в меру шкодной...
то ли еще будет чует моя душенька...
Про нее, анекдот - опишите себя в двух словах? Всякое бывало...
то ли еще будет чует моя душенька...
Про нее, анекдот - опишите себя в двух словах? Всякое бывало...
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 1
И теперь всем рассказывает и показывает как он как папа писает в унитаз.
Мы когда в баню их водим, на нас с мужем полная "химзащита одета", т.е. трусы -майки. А тут как то отправила мужа одного в баню с Самбухой со словами "справишься сам". И вот пошли они нагишом. Я думаю сын в первый раз вааще мужские причиндалы увидел. Муж потом рассказывает "Посмотрел на меня и спрашивает "у тебя такой же?"Прокопья Людмиловна:Он папу голого увидит-оборжет с ног до головы
-