Астрология и прочее неизведанное.
Модератор: Лилия Лада
-
Belka
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Астрология и прочее неизведанное.
Belka, завтра ещё посмотрю, что не успела, пока в выходной дома сижу.
-
Belka
Я сейчас иначе немного взглянула на действия Андрея и Вики. Очень волнует здоровье их, особенно мальчика.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сновамама, Я Вам очень благодарна. Это действительно широкий жест.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сновамама, Я Вам очень благодарна. Это действительно широкий жест.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Сновамама -я писала данные, повторюсь и добавлю город. Девочка, дата рождения: 06.04.2012, времени не знаю. Место рождения: г.Петрозаводск, Карелия.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Осень
без времени город не имеет значения. Время в совокупности с городом показывают дома, т.е. на какой арене ситуация будет проигрываться. Без этого картина неполная.Лилия Соболь: повторюсь и добавлю город.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Времени не знаю, увы.Сновамама:без времени город не имеет значения
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Осень
Belka, Проблемы со здоровьем в наличие, но и есть способность к регенерации, диета может решить многие проблемы, с точки зрения астрологии.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Belka, 09.11.2013. Анна. Тоже все три высшие планеты ретроградные плюс Меркурий. Те же самые, причём. Ага, заглянула к Вам в карту, у Вас 5 планет ретроградных...Есть куда стремиться и есть над чем работать!
))) У девочки сильная энергетика, выносливость. Вообще, сильный и гармоничный гороскоп. Не позволяйте ей собой манипулировать.
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Belka, 09.11.2013. Анна. Тоже все три высшие планеты ретроградные плюс Меркурий. Те же самые, причём. Ага, заглянула к Вам в карту, у Вас 5 планет ретроградных...Есть куда стремиться и есть над чем работать!
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Сновамама, а дополнения к своим данным в отдельном сообщении писать или в первом посте отредактировать (3 страница, от 4 апреля),как вам удобнее? Наверное, редактировать?
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Осень
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Иволга, Если, это Ваш родной ребёнок, напишите в ответ время и место рождения. Но насколько я понимаю, ему ведь 5(!) лет всего, фонематический слух это сложно очень, ежедневные занятия сдвинут любую недвижимую скалу...Если слышит звуки в словах, значит необходимо варьировать разные упражнения, направленные на умение найти этот звук в слове. Наоборот, у Вашего ребёнка очень хорошие способности фонематического слуха, что в будущем даст интуитивную грамотность.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иволга, Лучше писать повторно полную информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Иволга, Увидела время и город, буду смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вашему ребёнку трудно будет проявить себя во внешней жизни, задачи у него внутренней глубокой работы. Папа у вас есть? Не помню, писали ли Вы, если это мальчик, у него сложности с мужской идентификацией. Необходимо поддерживать все личные посылы, ни в коем случае не подавлять личные проявления.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, сын, посмотрела.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Обострённая чувствительность, развитое воображение, неуступчивость, экстравагантность, лёгкость усвоения информации, искренность, дружелюбие, скрытность. Чудный ребёнок, чем он кажется Вам странным?
Время, город?Ksyushkin:Первый - 29.01.2013 г.р.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Иволга, Если, это Ваш родной ребёнок, напишите в ответ время и место рождения. Но насколько я понимаю, ему ведь 5(!) лет всего, фонематический слух это сложно очень, ежедневные занятия сдвинут любую недвижимую скалу...Если слышит звуки в словах, значит необходимо варьировать разные упражнения, направленные на умение найти этот звук в слове. Наоборот, у Вашего ребёнка очень хорошие способности фонематического слуха, что в будущем даст интуитивную грамотность.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иволга, Лучше писать повторно полную информацию.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Иволга, Увидела время и город, буду смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вашему ребёнку трудно будет проявить себя во внешней жизни, задачи у него внутренней глубокой работы. Папа у вас есть? Не помню, писали ли Вы, если это мальчик, у него сложности с мужской идентификацией. Необходимо поддерживать все личные посылы, ни в коем случае не подавлять личные проявления.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да, сын, посмотрела.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Обострённая чувствительность, развитое воображение, неуступчивость, экстравагантность, лёгкость усвоения информации, искренность, дружелюбие, скрытность. Чудный ребёнок, чем он кажется Вам странным?
Последний раз редактировалось Осень 05 апр 2015, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Belka
А это плохо считается?Сновамама:Belka, 09.11.2013. Анна. Тоже все три высшие планеты ретроградные плюс Меркурий. Те же самые, причём. Ага, заглянула к Вам в карту, у Вас 5 планет ретроградных...
-