Муж ВИЧ+, жена "-". Мечтаем о ребенке ))

Модератор: LaLuna

Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

dasofy: а ехать куда-то я представляю какой геморой. это на билеты потрать,на проживание потрать, а вдруг и с дитем "не сойдемся", ищи там центр где ребенка обследуют, еще не забудь ничего из доков запросить, потом следи еще за его "наследством" (если будет) через всю страну.... жесть
а Вы берите ВИЧика, от наркомана и алкоголички, у них наследства обычно не бывает и очереди за ними нет, и отдают одиноким опекунам без проблем. :wink:Если только в Москве всех расхватали уже. В Питере еще есть. И со здоровьем все понятно, можно не обследовать :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
dasofy: "да в быту не передается, но надо быть ОЧЕНЬ аккуратными, чтоб кровь ребенка+ не попала на вашу открытую рану"..
ну, как бы, "береженого Бог бережет"
Реклама
Автор темы
dasofy
Всего сообщений: 52

Сообщение dasofy »

Катена: да что Вы? не может быть :smeshno: Я Вам раза три об этом уже написала )) Только опека точно так же найдет до чего доколупаться, чтобы не дать, если захочет ( а они судя по всему настроены на это, раз говорят, что будут требовать справки о его здоровье, не смотря на отсутствие статьи, 2 года уже почти, - они же вам это озвучили уже).
А прятать не надо. Достаточно не выпячивать. :)
Дада, вы правы! Суд дело долгое, а в опеке все хитрые, и то дите уйдет уже пока судья только дело начнет рассматривать. Еще про животных говорили, что заключение о праве быть ПР или усыновителем мне дадут, а вот по конкретному ребенку могут дать отказ, потому что "он боится собак", у него "аллергия" и т.д.
ну про аллергию я заранее буду узнавать. и постараюсь как-то на гостевой взять, чтоб "протестировать". черт. про гостевой не спросила. А на гостевой можно маленьких детей? ну 2-3 года?
у моих родственников и мама и папа и брат - у всех аллергия. а я себе в нос шерсть заталкивать могу - даже не чихну.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

В Москве еще и ФАС иногда бывает, даже без плюса. Вот прямо сейчас есть трехмесячная красотка. Наследством не отягощена, да, мама была бомж...
Автор темы
dasofy

Сообщение dasofy »

Катена: а Вы берите ВИЧика, от наркомана и алкоголички, у них наследства обычно не бывает и очереди за ними нет, и отдают одиноким опекунам без проблем. :wink:Если только в Москве всех расхватали уже. В Питере еще есть. И со здоровьем все понятно, можно не обследовать :)
в москве всех расхватали???!!!! :shock: Т.е. и здоровых нет и более-менее здоровых с плюсом?
Катена

Сообщение Катена »

dasofy: А на гостевой можно маленьких детей? ну 2-3 года?
нет, таких на гостевой не дают. А со скольки дают я не помню, постарше уже.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
dasofy: более-менее здоровых с плюсом?
семерка, по крайней мере, говорит, что у них для устройства в семью уже нет никого, сайт пустой почти, дети, оставшиеся в домике - родительские. Ну, тут еще другие подводные течения - политика якобы сохранения кровных семей, когда мамашкам не дают подписывать отказ и дети годами маринуются в учреждениях. А мамашки так и не приходят за ними. Но формально - отказа нет, сохраняем семью :( . Но все равно, деток меньше, чем было раньше. Их очень активно стали брать в последние годы, в т.ч. и на усыновление.
Автор темы
dasofy

Сообщение dasofy »

dandelion:В Москве еще и ФАС иногда бывает, даже без плюса. Вот прямо сейчас есть трехмесячная красотка. Наследством не отягощена, да, мама была бомж...
ФАС мне кажется не только в Москве. не только в москве же у нас пьют непросыхая. я с утра как раз про ФАС читала. бедные детки, но я не готова. :sorry:

Но Вы знаете. по моей сфере работы я контактирую иногда с женщиной, уже взрослой, лет 45, я долго не могла понять что с ней не так внешне. до сегодняшнего утра, когда про ФАС прочитала - все описания совпадают. И Вы знаете, она умная, находчивая, интересно говорит, с юмором и даже немного талантливая. Я сначала долго с ней по телефону общалась, а только потом увидела живьем.
Катена

Сообщение Катена »

dasofy: я с утра как раз про ФАС читала. бедные детки, но я не готова.
я тоже всего этого боюсь
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

ФАС, конечно, много где есть. Но в Москве сейчас сметают деток с любыми диагнозами почти, а вот ФАС иногда еще остается. Хотя и с ним берут...
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

dasofy: в москве всех расхватали???!!!
dasofy, ну можно немножко отъехать от Москвы, в стране полно мест, где при слове "ВИЧ" даже врачи дышать перестают :wink:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
dasofy

Сообщение dasofy »

Жанка:
dasofy: в москве всех расхватали???!!!
dasofy, ну можно немножко отъехать от Москвы, в стране полно мест, где при слове "ВИЧ" даже врачи дышать перестают :wink:
и бегут одевать скафандры :wink:

Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
я уже думаю на счет 2их рассмотреть вопрос. только рассмотреть пока. тут шансы возрастают, вроде, братика и сестричку. надо с мужем поговорить. мы ж еще своего не до конца отчаялись зачать.

у моей знакомой мама усыновила 2их парней, когда свои дочки выросли. они из Сыктывкара вроде. дело точнее как было, она ходила к одному мальчику и когда уже все было готово и она подписала согласие, после 5 или 6 встречи, ей сказали что "надо брать с братом" :shock: Она: с каким братом??? :shock:
дело 7 или 8 лет назад было
потом оказалось что там как-то психодиагноз (не супер страшный) скрыли у обоих, и их еще толи 1 толи 2 раза возвращали до нее.
такое вообще возможно??? я в шоке была от рассказа

ну они кровь-то попили у мамы.
сейчас лучше, но с учебой беда и есть еще над чем работать.
подруга говорит, что еще усугублялось всегда что их двое. они в своем мирке и они "банда".... погодки были. 1 или 2 года разница в возрасте
Ответить Пред. темаСлед. тема