а Вы берите ВИЧика, от наркомана и алкоголички, у них наследства обычно не бывает и очереди за ними нет, и отдают одиноким опекунам без проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ну, как бы, "береженого Бог бережет"
Модератор: LaLuna
а Вы берите ВИЧика, от наркомана и алкоголички, у них наследства обычно не бывает и очереди за ними нет, и отдают одиноким опекунам без проблем.
ну, как бы, "береженого Бог бережет"
Дада, вы правы! Суд дело долгое, а в опеке все хитрые, и то дите уйдет уже пока судья только дело начнет рассматривать. Еще про животных говорили, что заключение о праве быть ПР или усыновителем мне дадут, а вот по конкретному ребенку могут дать отказ, потому что "он боится собак", у него "аллергия" и т.д.Катена: да что Вы? не может бытьЯ Вам раза три об этом уже написала )) Только опека точно так же найдет до чего доколупаться, чтобы не дать, если захочет ( а они судя по всему настроены на это, раз говорят, что будут требовать справки о его здоровье, не смотря на отсутствие статьи, 2 года уже почти, - они же вам это озвучили уже).
А прятать не надо. Достаточно не выпячивать.
в москве всех расхватали???!!!!Катена: а Вы берите ВИЧика, от наркомана и алкоголички, у них наследства обычно не бывает и очереди за ними нет, и отдают одиноким опекунам без проблем.Если только в Москве всех расхватали уже. В Питере еще есть. И со здоровьем все понятно, можно не обследовать
![]()
нет, таких на гостевой не дают. А со скольки дают я не помню, постарше уже.
семерка, по крайней мере, говорит, что у них для устройства в семью уже нет никого, сайт пустой почти, дети, оставшиеся в домике - родительские. Ну, тут еще другие подводные течения - политика якобы сохранения кровных семей, когда мамашкам не дают подписывать отказ и дети годами маринуются в учреждениях. А мамашки так и не приходят за ними. Но формально - отказа нет, сохраняем семью
ФАС мне кажется не только в Москве. не только в москве же у нас пьют непросыхая. я с утра как раз про ФАС читала. бедные детки, но я не готова.dandelion:В Москве еще и ФАС иногда бывает, даже без плюса. Вот прямо сейчас есть трехмесячная красотка. Наследством не отягощена, да, мама была бомж...
dasofy, ну можно немножко отъехать от Москвы, в стране полно мест, где при слове "ВИЧ" даже врачи дышать перестают
и бегут одевать скафандры