хорошо в материальном плане
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
вот это вы в точку!
Модератор: Анатольевна
хорошо в материальном плане
вот это вы в точку!
Люба, приезжайте, только захватите спрей от медведей)))Любовь:так что итог:переделываем в квартиры бывшие ДД (тем более, если опыт есть!) и заселяем туда многодетные семьи ПО ОЧЕРЕДИ. Если там и попадётся семья с приёмным ребёнком - никто и знать-то не будет.
Потому что - ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
Отправлено спустя 45 секунд:
Что-то я не поняла - меня ещё ждут в Хабаровске -то или не ждут?
Да , платят больше. А вам что мешает переехать туда, где так "хорошо в материальном плане"?
не самоцель
так а вы спросите, это не ходовой товар)Любовь:Palancev, Побегу в магазин.
Ой, я там только от моли и комаров спреи видела...интересно, от медведей они тоже помогают?
Какой опыт? Вы же только планируете.
Есть такая наука - политология. Так вот, если углубляться в историю, то ни одна коммуна ( а вы именно это предлагаете) ни стала в нашем мире жизнеспособной.
А зачем тогда рассуждать - у вас там хорошо, у вас ВОН СКОЛЬКО платят? А как Вы думаете - давно ли увеличились в Москве выплаты на приемных (усыновленных)? И с чем конкретно связано увеличение выплат?
опыт есть, читайте внимательноДаша Боти:Какой опыт? Вы же только планируете.Есть такая наука - политология. Так вот, если углубляться в историю, то ни одна коммуна ( а вы именно это предлагаете) ни стала в нашем мире жизнеспособной.
Какие бы идеи не были выдвинуты и как бы горячо люди не горели идеями. Они всегда угасали.