Нет!!! Я всерьёз воспринимаю ваши рассуждения и думаю, думаю, думаю)))) вы в теории допускаете, а я отвергала(((Катена:все хихикаешь![]()
ВикаВиЧИка: Да ты уже выросла, вызрела и законсервирована на длительное хранение!
Модератор: Lynx
Нет!!! Я всерьёз воспринимаю ваши рассуждения и думаю, думаю, думаю)))) вы в теории допускаете, а я отвергала(((Катена:все хихикаешь![]()
ВикаВиЧИка: Да ты уже выросла, вызрела и законсервирована на длительное хранение!
на твоем месте любой бы отвергал. Не у каждого только хватило бы сил сделать то ,что ты сделала.
Ну вот ты сейчас чего ерунду порешь?! Манюню нужно было отдать??? ВСЁ! - что об этом сейчас думать, забудь обо всем этом, живи и жизни радуйся! И не твоя вина, что кто-то сломал себе жизнь, и между делом еще куче народа. Ты успела Манюню из этого вырвать - твоя правда!
Оксан, да, это другая сторона вопроса. Одно дело, когда люди осознанно берут ребенка без статуса, понимая, что берут его для того, чтобы помочь ребенку с готовностью отдать его био-родителям спустя срок... И совсем другое дело, когда люди не готовы к такому повороту событий, когда все вокруг, и в первую очередь опека, их убедили, что "такие за детьми не возвращаются", "что лишить их прав - раз плюнуть, как только - так сразу", что "детей им никто не вернет"... И люди, берут детей с настроем растить их КАК СВОИХ - прирастают к ним сердцем как к СВОИМ, становятся для ребенка РОДИТЕЛЯМИ, растят как своих - не формируют у ребенка образа кровных родителей, не готовят его к тому, что спустя срок, он пойдет жить к СВОИМ родителям - ребенок не знает других, не подозревает о существовании ДРУГИХ, а потом, когда био- возникают на пороге, оказывается не готов, и ситуация становится трагедией для всех...
Возьмите еще бутерброды и напитки для взрослых. Мне пригодились. Мы забирались из далека. сразу после выхода из ДР ребенок расплакался очень сильно и плакала часа 2 наверное. Ее в ДР покормили обедом( попросила, что бы не рисковать с едой, по документам была какая-то непереносимость), а мне этого не удалось. Ехали в машине почти 8 часов, на трассе была метель и выходить для перекуса не решились. горшок брала с собой. Воспитатели посоветовали одеть памперс. Но пока его не сняли ребенок терпел.