Лена-Ко:ДЕВОЧКИ СЛОЖНЕЕ, и читала -переходный возраст у них "страшнее"
лен,ну это вопрос спорный.я всем своим детям была мама-друг,проблемы были только со старшим сыном,просто потому что я не знала,что у него проблемы с психикой,списывала на дурную наследственность(в папу)и скверный характер.с остальными детьми (у меня еще сын и 2 дочери)не было никакого переходного возраста,т.е.был конечно.но я ничего не заметила.у меня с детьми было полное взаимопонимание.какие-то конфликты разрешались легко и без последствий.конечно характер был у всех разный.тут не дашь никакой совет.дети то разные бывают.пусть Светуля берет того,к кому душа больше лежит.ну и лично я смотрела бы на характер.я когда к своим близнецам ездила,им был год.2 месяца их навещала.обратила внимание на то ,что дети меня слушались.если я говорила-:туда не ходите,то они не шли.говорила принесите то-то -несли.вобщем был контакт,дети были управляемые.у моих друзей сын родной чуть постарше - вот он неуправляемый.ему можно говорить,можно орать,он делает вид,что ничего не слышит и все делает по-своему.ему вламывают по заднице,он орет,а потом продолжает делать по- своему.упаси меня Бог от такого ребенка,я привыкла.что мои родные дети меня слушались.мама сказала-значит нужно сделать.да ,мои конечно шкодят,но это от того,что маленькие.назло не делают,просто им все интересно,вот и и развлекаются,как могут.в целом слушаются.вот спросили у меня кого бы я выбрала из них,если бы они не были братом и сестрой?не могла бы выбрать.поэтому и не поехала смотреть малышку,на которую мне дали направление в самом начале.подумала,что,увидев,не смогу от нее отказаться.а троих точно не дадут,да и сама не потяну.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.