Муж хочет тайну.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Муж хочет тайну.

Сообщение markiza »

Buka Byaka: У меня средняя спрашивала, где ее малышовские фотографии и видео? А откуда им взяться? И комп сгорел, и флешка, и печатные фото - усе пропало, и у бабушек все фотки пропали, и медкарта с рождения потерялась.
Наврала бы что в то время поверье было или Ваша мама или свекровь не давали фотографировать типа сглазят... Я на эти штуки горазда была придумывать.До 15 лет дотянули хотя ребенышу несколько раз говорили что она не родная. И говорившим рот затыкала и ребенышу врала : Мама мне Ирка сказала что ты мне не родная. Не доча это Ирка мамке не родная смотри какая тетя Люда красивая а Ирка такое чучело....Ну а правдивые слова моей мамы уже увы нельзя было переиначить.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Buka Byaka
Всего сообщений: 273
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Buka Byaka »

markiza,
С фотками ладно, невролога, педиатра, эндокринолога, кардиолога не обманешь...
markiza

Сообщение markiza »

Buka Byaka, у меня врач был только педиатр, кстати очень хороший и то я туда почти не обращалась,а вот по остальным врачам мы не ходили. Да и раньше врачи не были такими бестактными. Вот надо однако предложить им еще один пункт когда они на сертификаты сдают пунктик о приемных детях. Чтоб не орали в коридоре как потерпевшие ПРИЕМНЫЕ ЗАХОДИТЕ. а держали язык за зубами.Не было у моих дев врачей бестактных,хоть младшая лежала в Иркутске на операции,но опять же по блату :oops: , и когда я после операции попросилась ночевать в больнице никто не сказал : Она же приемная .Слава Богу когда росла старшая не было излишних забот о приемных детях. А сейчас эта долбаная ненужная диспансеризация...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

markiza: Да и раньше врачи не были такими бестактными.
тут дело не только в бестактности. Пришли к платному неврологу, озвучиваю проблемы, она, естественно, задает вопросы: как проходили роды, когда крикнула, когда пукнула, поползла и пр. прелести. А я то откуда знаю, я ее в пять лет брала. Хорошо, что у нее карта медицинская была, там хоть какая-то инфа была, а у старшего вообще карты не было :shock:
markiza

Сообщение markiza »

Ната, Я такая дремучая я нигде ни у каких врачей не была кроме детской поликлиники. А младшая слава Богу тоже лет до 14 диспансеризацию не проходила, позже только ввели и то водили вместе со школой,ну там уже делили на приемных и кровных , усыновленные к приемным относились :( .Просто считаю что мне повезло.Ну к врачам можно с бумажкой обратиться. Просто предупредительно положить на стол бумажку. Извините ребенок приемный .У старшей в карте у меня все было написано, врач педиатр замазал корректором ее прежнюю фамилию и написала нашу.А у младшей карточку сначала я забрала думала чтоб био не нашли а когда они отыскали ребеныша я ее карточку сдала в поликлинику ,и до сих пор там находится надо будет позвонить спросить куда они ее денут. Старшей детская карточка в документах лежит,ну наверное и Зинаидина туда переедет.
Последний раз редактировалось markiza 27 ноя 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

markiza: Я такая дремучая я нигде ни у каких врачей не была кроме детской поликлиники.
это не дремучая, это счастливая. Моя в 5 практически не говорила и не соображала. Пришлось пойти :oops:
markiza

Сообщение markiza »

Ната, У меня в два года и месяц говорила штук 6 слов а в два с половиной говорила всё.Младшая гипер была что было вести ее к врачам только связывать :ROFL: тоже обошлись.
Mik
Всего сообщений: 2971

Сообщение Mik »

amanda: Мои аргументы: он не хочет переезжать
А в другом городе всё-равно узнают, так как Вас будет вести тамошняя опека, Вам будут перечислять какие-то деньги.
Shuriken
Всего сообщений: 383
Сыновей: 2

Сообщение Shuriken »

Распрекрасная такая тайна сохранена, надёжно, ото всех, а как стали группы крови сличать, или недайбох пересадка органов родственная потребовалась - оппппа, вот оно и вылезло...
От кого таились-то?

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Злобыня: А мы храним себе тайну и дальше собираемся
И при этом сидите на приёмном форуме. Разочек проколитесь, укажете город, или имя какое - и всё, вас вычислили! Ведь, наверное, непросто себя контролировать, как бы не обмолвиться, и фоток же не покажешь даже в темах-хвастах не покажешь! А ведь хочется, наверное?
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Shuriken: И при этом сидите на приёмном форуме. Разочек проколитесь, укажете город, или имя какое - и всё, вас вычислили! Ведь, наверное, непросто себя контролировать, как бы не обмолвиться, и фоток же не покажешь даже в темах-хвастах не покажешь! А ведь хочется, наверное?

Ой да ладно Вам)),это уж надо манией преследования страдать.)
Ответить Пред. темаСлед. тема