И пересдать не разрешают?
Приемная мама по воли божьей
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыДана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Ириша В
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемная мама по воли божьей
Дана, можно пересдать, если только по 1 предмету неуд, если 2 не сдал, то не разрешают
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыДана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
В школе проблем с одноклассниками у него нет, он с ними просто рядом, но не вместе. Мне страшно отдавать его в новую среду.
Отправлено спустя 59 минут 15 секунд:
Попробую не много его охарактеризовать. Он не конфликтный, не вступает в спор, вывести его из себя невозможно, выполняет все, что ему скажешь. Основное его увлечение игра в футбол, скорее в мяч, он может с утра до вечера его гонять, даже в полном одиночестве, на фут.площадке рядом с домом. Интереса не к чему не проявляет, прошел день и ладно. Например смотрим фильм и я вижу, что он с интересом смотрит, в каких то моментах с восторгом,
по окончанию спрашиваю - Понравился?
Он с восторгом - Да!
- А какие моменты понравились? в ответ тишина ( молча пожимает плечами)
- А смысл фильма в чем? в ответ тишина ( молча пожимает плечами)
- Главный герой кто? в ответ тишина ( молча пожимает плечами и улыбается)
У него нет агрессий, обид.
Себя в обиду, мне кажется он не даст, но в драку не полезет. У нас в подъезде и в доме живут мальчишки его возраста ( ну прям мачо уже) и они иногда заходят за ним играть в футбол, относятся к нему хорошо, но не дружат. С одним поговорила, сказала не обижать иначе
( я за своих порву, меня знают и уважают
) ответ: - Нет т.Оля, не переживайте, он хороший, его ни кто не задерает.
Он очень любит детей, с удовольствием с ними играет, но когда они ему на шею садятся, может мягко прекратить игру и они отстают, нет не так как мы , отстаньте, надоели, а как то по своему.Сейчас пишу о нем и меня осенило, ему батюшкой ( священником) надо быть
Меня в нем настораживает отсутствие собственного мнения и старается подражать другим, спасибо в его окружении положительные персонажи окружают, а если нет.
Он социально запущен, развит на 13 лет ( и еще раз повторюсь он не УО), ему в январе 17 лет, дружит с детьми 5-6 класса. У него еще даже пубертат не начался. Причем сам он это прекрасно осознает. Он добрый, мягкий, послушный и ведомый
Отправлено спустя 59 минут 15 секунд:
Попробую не много его охарактеризовать. Он не конфликтный, не вступает в спор, вывести его из себя невозможно, выполняет все, что ему скажешь. Основное его увлечение игра в футбол, скорее в мяч, он может с утра до вечера его гонять, даже в полном одиночестве, на фут.площадке рядом с домом. Интереса не к чему не проявляет, прошел день и ладно. Например смотрим фильм и я вижу, что он с интересом смотрит, в каких то моментах с восторгом,
по окончанию спрашиваю - Понравился?
Он с восторгом - Да!
- А какие моменты понравились? в ответ тишина ( молча пожимает плечами)
- А смысл фильма в чем? в ответ тишина ( молча пожимает плечами)
- Главный герой кто? в ответ тишина ( молча пожимает плечами и улыбается)
У него нет агрессий, обид.
Себя в обиду, мне кажется он не даст, но в драку не полезет. У нас в подъезде и в доме живут мальчишки его возраста ( ну прям мачо уже) и они иногда заходят за ним играть в футбол, относятся к нему хорошо, но не дружат. С одним поговорила, сказала не обижать иначе
Он очень любит детей, с удовольствием с ними играет, но когда они ему на шею садятся, может мягко прекратить игру и они отстают, нет не так как мы , отстаньте, надоели, а как то по своему.Сейчас пишу о нем и меня осенило, ему батюшкой ( священником) надо быть
Меня в нем настораживает отсутствие собственного мнения и старается подражать другим, спасибо в его окружении положительные персонажи окружают, а если нет.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
мячта просто
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
Дана, вы уверены, что дело только в запущенности? Судя данному вами по развернутому описанию проблема все-таки серьезнее
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
-
Васильковамама
- Всего сообщений: 377
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А Нет ли рядом с домом какого-то колледжа?Чтоб учился как в школе и жил дома?
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
В 10-й класс не советовала бы, очень большая нагрузка, программа намного сложнее, чем в 9-м классе, и экзамены намного сложнее.
У меня у знакомых несколько случаев, когда, обольстившись хорошими оценками за экзамены, отправляли детей в 10й класс, а там начинался пубертат, прогулы, большие проблемы с учебой, в итоге экзамены не сдавались.
Идите лучше в колледж или училище на хорошую рабочую профессию, например, мастер по инженерным сетям, всегда будет кусок хлеба, а частенько даже с маслом.
У меня у самой старший сдал ОГЭ русский 5, математика 4, обществознание 4 и биология 3, хотя я весь год от директрисы не вылезала, они нас и отчислить хотела, и пугала недопуском к экзаменам. Но он у меня в спортивное училище гарантированно поступает, после последнего экзамена собрал всю свою спортивную экипировку и переехал в училище на базу, так и живёт там на полном гособеспечении, только денег иногда просит на карту закинуть.
У меня у знакомых несколько случаев, когда, обольстившись хорошими оценками за экзамены, отправляли детей в 10й класс, а там начинался пубертат, прогулы, большие проблемы с учебой, в итоге экзамены не сдавались.
Идите лучше в колледж или училище на хорошую рабочую профессию, например, мастер по инженерным сетям, всегда будет кусок хлеба, а частенько даже с маслом.
У меня у самой старший сдал ОГЭ русский 5, математика 4, обществознание 4 и биология 3, хотя я весь год от директрисы не вылезала, они нас и отчислить хотела, и пугала недопуском к экзаменам. Но он у меня в спортивное училище гарантированно поступает, после последнего экзамена собрал всю свою спортивную экипировку и переехал в училище на базу, так и живёт там на полном гособеспечении, только денег иногда просит на карту закинуть.
Последний раз редактировалось Алёсик 29 июн 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-