Редкий человек Ваш муж)
Я о ситуации когда мужчина в большей степени инициатор развода. Когда сам себе может признаться что был не прав только через 20 лет
Модератор: Анатольевна
Редкий человек Ваш муж)
Очередной штамп. В разводе обе стороны правы и обе не правы. Ранее я говорил о себе как о "пострадавшей" стороне, а не как о "правой" стороне. Пострадавшим я себя считал так как лишений получилось больше, чем приобретений, тем более, что инициатором я не был.
К сожалению, ситуация не только моя.Женщины очень часто используют детей как предмет манипуляции. Мужчины тоже иногда грешат, но реже - доступ не тот.
Не то, чтобы она решила. Все было проще. Мой приход домой, на входе претензия, мой ответ и предложение жены валить отсюда. Я и свалил. Навсегда. Чье это решение? А знаете, какая претензия была? И смех и грех - "ты когда плинтус прибьешь, задолбал уже лежать неприбитым". Кстати, мы не разводились почти 2 года, пока она не подала.
У нас в стране подавляющему большинству сложно. Вон вчера видел по телику у Малахова дамочку, которой муж, с...ка, не дает жизненно необходимые для детей 3 МЛН (!) в месяц. Она пришла, чтобы мужа заставить...
А ответ каким был?
Тема почти двухмесячной давности. Там небось давно уже сами разобрались.
Ответ - Я не умею. Ну, я правда, не умею...Есть вещи, которые мне просто не даются, руки не заточены. А что-то я умею и люблю делать.
Для этих двоих да. Просто вштырило.
Да это понятно, что предлог. Из-за такой чепухи никто разводиться не будет. Не было бы плинтуса, нашлось бы что-нибудь еще.
Здравствуйте, Леся. Мы с мужем тоже недавно пережили довольно сложный период. И речь о разводе заходила. И тоже было впечатление, что я одна все на себе тяну. (Забавно, что у него-то точно такое же было, как оказалось потом).