Я б ответила: "А давай мы тебя отдадим. Чтоб не жужжала мне тут под ухо".
Двое усыновленных детей, помогите советом
Модератор: Lynx
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Двое усыновленных детей, помогите советом
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Нам просто вчера в шпр рассказывали истории детей которых возвращали , и про внутренне состояние детей после этого .. Может быть я под впечатлением от этих истории
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Иринаqaz, вы еще здесь? Имеет смысл продолжать дискуссию?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А что такое троллизм? Извините новичка
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Ну про никогда конечно трудно сказать, но не в данной ситуации точно. Может правда детки о приемности узнали? Я допускаю возврат, вернее даже помещение в спец учреждение при тяжелых псих расстройствах с регулярными посещениями. Либо если взяли подростка, не узнав его и реально ну никак. А с малышней с рождения взрощенной, Я не понимаю. Может кто-то поймет.
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Ой, как то не интересно стало. Захожу с намерением почитать автора темы, а тут...." тихо сам с собою я веду беседу". Автора б послушать....
-
Ёлка Липецкая
- Всего сообщений: 286
Автор, похоже, слился.
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Вообще тут не угадаешь. Читаю иногда, детей с младенчества растили, а поганое ррп так жизнь портит.
По моему Лилия писала, что чем раньше ребенок был брошен матерью тем сильнее может быть травма.
Не угадаешь.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BD%D0%B3яНочка: А что такое троллизм? Извините новичка
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:Ну про никогда конечно трудно сказать, но не в данной ситуации точно. Может правда детки о приемности узнали? Я допускаю возврат, вернее даже помещение в спец учреждение при тяжелых псих расстройствах с регулярными посещениями. Либо если взяли подростка, не узнав его и реально ну никак. А с малышней с рождения взрощенной, Я не понимаю. Может кто-то поймет.
Вообще тут не угадаешь. Читаю иногда, детей с младенчества растили, а поганое ррп так жизнь портит.
По моему Лилия писала, что чем раньше ребенок был брошен матерью тем сильнее может быть травма.
Не угадаешь.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лилия Лада
Это да. Но у автора, помимо РРП много косяков. Только автора нет. Есть ли смысл обсуждать тему?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыИринаqaz
- Всего сообщений: 11
Всем Привет, нет я тут, я всё прочитала. Почему естественно, я всё делаю, что бы детям было отлично. Всё для них. А папа наш, ну ни как к детям, то работа, то ещё ч то нибудь, я их одна воспитываю. Он вечно, ну не знаю как сказать, занят, в ковычках. А Саша сын, он в школе интернате до 17.00 с продлёнкой, и всех детей забирают, начиная со старшего, потом дочь, и младшего с садика, все дома вечерами. А у старшего задержка в развитии, поэтому пришлось в интернат, так как в школе по обычной программе не справлялся.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Может я просто слабо характерная... Просто всем сказать отстаньте и все. А не могу, просто поддержки нет ни от кого, родителей тоже нет моих, сестра не поддерживает, вот поэтому, я тут и написала. Уж простите
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Может я просто слабо характерная... Просто всем сказать отстаньте и все. А не могу, просто поддержки нет ни от кого, родителей тоже нет моих, сестра не поддерживает, вот поэтому, я тут и написала. Уж простите
-
Лилия Лада
Иринаqaz, а Саша в коррекционной школе по какой программе учится? VIII или VII вида?
-