это,наверное, ментальность такая,местная...с ней так в опеке, и она так же,с другими...
Хочу стать приемной мамой. Помогите советом!
Модератор: Lynx
-
Prishlaya
- Всего сообщений: 161
Re: Хочу стать приемной мамой. Помогите советом!
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Прежде чем писать предположения о человеке, нужно о нем хоть что-то знать, не правда ли???? Иначе это похоже на "лавочку и семечки возле подъезда"
-
Prishlaya
конечно, правда. А то сразу затыкают человека (капсом причем,т.е. криком) , обзывая теоретиком...как бы,да,грубо…
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
Все, ухожу
Не ругайтесь и не сердитесь
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.
Все, ухожу
Пыль лежит... И я полежу...
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Prishlaya, вот знаете, я совсем не давно на форуме и прежде, чем писать про людей, я читаю. И если что-то не нравится, прям категорически, могу в своей теме без имен порассуждать. А писать старым участникам, не зная их обстоятельств, это как минимум не прилично!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Prishlaya
яНочка, какие обстоятельства могут оправдать хамство я предположила. Не примеряйте на себя.
Или вы знаете мои обстоятельства,что позволяете себе так писать? или обстоятельства других участников беседы? Старые участники-табу,я поняла.
А новых участников можно затыкать.
Вашу манеру обсудить других в своей теме я тоже знаю,ваше право. Или,если без имен,то вы чище? Хм...
П.с. да,вопросы риторические.
Или вы знаете мои обстоятельства,что позволяете себе так писать? или обстоятельства других участников беседы? Старые участники-табу,я поняла.
А новых участников можно затыкать.
Вашу манеру обсудить других в своей теме я тоже знаю,ваше право. Или,если без имен,то вы чище? Хм...
П.с. да,вопросы риторические.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Prishlaya, видите ли,вы выдернули из контекста переписки одну фразу,не заметив слов моего оппонента ранее с попыткой заткнуть тех,кто в реале прошел путь оформления и именно в той опеке,что и автор,то есть зная местные требования к кандидатам и документам...
В теории можно много чего насоветовать,только автору потом разгребать советы типа пойти в опеку и сдаться,что семья не имеет подтвержденной дохода,либо сделать левые справки и пр.,ну или угрожать опеке обращением в прокуратуру,когда у самих рыльце в пушку...
В теории можно много чего насоветовать,только автору потом разгребать советы типа пойти в опеку и сдаться,что семья не имеет подтвержденной дохода,либо сделать левые справки и пр.,ну или угрожать опеке обращением в прокуратуру,когда у самих рыльце в пушку...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
подскажите, в Краснодаре есть выбор ШПР? Это вопрос не автору поста, а краснодарцам
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Имбирь, в 2010 году их не было,вернее- было нечто вроде однодневной лекции для опекунов...
на всякий случай я туда сходила,иначе бы под опеку не дали ребенка ,усыновлять разрешали и без шпр,ничего нужного лично мне я оттуда не вынесла...
общие фразы про трудности подросткового периода,наркоманию и алкоголизм,ни слова про адаптацию и возмездную опеку...
на нашем форуме гораздо больше полезной и актуальной информации по любому вопросу можно найти...
очень надеюсь,что сейчас шпр изменилась в лучшую сторону и дает хотя бы минимум пользы будущим приемным родителям...
на всякий случай я туда сходила,иначе бы под опеку не дали ребенка ,усыновлять разрешали и без шпр,ничего нужного лично мне я оттуда не вынесла...
общие фразы про трудности подросткового периода,наркоманию и алкоголизм,ни слова про адаптацию и возмездную опеку...
на нашем форуме гораздо больше полезной и актуальной информации по любому вопросу можно найти...
очень надеюсь,что сейчас шпр изменилась в лучшую сторону и дает хотя бы минимум пользы будущим приемным родителям...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
avtomama, А сейчас сколько их? одна же? в островке тепла была раньше,помню
-