мы дома второй год, и вот месяц как доча начала за мной гоняться, но исключительно по вечерам... Сегодня у мужа день рождения был, вышла из-за стола курицу достать,так доча с дикими воплями прилетела за мной, не ходи никуда, возьми меня на ручки,ты куда пошла и так далее...
Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
Модератор: Лилия Лада
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
- Контактная информация:
Re: Моя история. Приёмный ребенок-младенец.
-
Автор темыtatmazzr
- Всего сообщений: 1682
Сегодня прямо взбесилась. Дочь на прогулке подбирает всё, всё, всё подряд. Я уже язык смозолила :"Это кака, грязное, не поднимай ". Я понимаю, что ей всё интересно, но только отвернешься ,она руки в рот суёт. Одела дочь в сапоги , пусть по лужам походит. Говорю:" Смотри какие чУдные лужи ".
А она пошлепала по луже минуту и опять мусор собирать. За то , что подняла засохшую голубиную какашку, дочь была посажена в коляску и - домой. Домой зашли с громким плачем, мама не дала грязь помесить у подъезда.
А она пошлепала по луже минуту и опять мусор собирать. За то , что подняла засохшую голубиную какашку, дочь была посажена в коляску и - домой. Домой зашли с громким плачем, мама не дала грязь помесить у подъезда.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Контактная информация:
У меня дочке 2.9, та же история, на языке уже мозоль должна быть, не трогай грязь, кака, выкинь, не поднимай... и руки в рот...

-
Автор темыtatmazzr
Вчера пошли в сад после недельного перерыва. Снова была с дочкой в группе. После обеда ушли домой. Уже виден прогресс. Ребенок слушает воспитателя, вела себя немного спокойнее , чем раньше.(т-т-т)
В выходные дочь, наконец-то, признала горшок. С утра сама стала моститься на него, правда в штанах. Штаны сняли и сделала свои дела.
Но пока не просится на горшок в течении дня.
Сегодня воспитатель после завтрака сказала, чтобы я ушла. У меня прямо слезы навернулись, припадочная я мамаша.
Сказала дочери, что тетя Таня (няня)попросила помочь , что приду после того , как погуляют и покушают( не знаю, поняла она меня или нет).
Ушла , не знала куда податься. Дома бурную деятельность не развернешь(что бы отвлечься от мыслей), муж спит после ночной смены. Пошла на почту , потом к подруге чаи гонять.
Пришла к 11.30 ,сижу в раздевалке , слышу ,как воспитатель хвалит дочь , что построила пирамиду. "В общем, мама переживала больше, чем дочь",-сказала воспитатель, когда вывела мне ребенка после обеда.
Хоть бы завтра всё нормально было.
В выходные дочь, наконец-то, признала горшок. С утра сама стала моститься на него, правда в штанах. Штаны сняли и сделала свои дела.
Сегодня воспитатель после завтрака сказала, чтобы я ушла. У меня прямо слезы навернулись, припадочная я мамаша.
Сказала дочери, что тетя Таня (няня)попросила помочь , что приду после того , как погуляют и покушают( не знаю, поняла она меня или нет).
Ушла , не знала куда податься. Дома бурную деятельность не развернешь(что бы отвлечься от мыслей), муж спит после ночной смены. Пошла на почту , потом к подруге чаи гонять.
Пришла к 11.30 ,сижу в раздевалке , слышу ,как воспитатель хвалит дочь , что построила пирамиду. "В общем, мама переживала больше, чем дочь",-сказала воспитатель, когда вывела мне ребенка после обеда.
Хоть бы завтра всё нормально было.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
-
Автор темыtatmazzr
Вчера увела дочь в сад с8.00 до 12.00. Дома гладила белье, наводила порядок, чтобы не думать , как она там. Все равно перед глазами стоит, как она зайку в ручках сжимает, взгляд такой растерянный.
Сегодня уже полегче( мне), увела, прошлись с мужем по магазинам. Воспитатель сегодня другая, хорошая девочка, молоденькая. Говорит, что ходили за руку, но все нормально, похвалила мою девочку.
Сегодня уже полегче( мне), увела, прошлись с мужем по магазинам. Воспитатель сегодня другая, хорошая девочка, молоденькая. Говорит, что ходили за руку, но все нормально, похвалила мою девочку.
-
Автор темыtatmazzr
Сегодня привели дочь в сад вместе с мужем. Раздела ребенка. Муж завел её в группу.
А меня няня попросила утеплить окна в раздевалке ватой и заклеить бумагой. Я уже забыла как это делается.
Пришлось вспомнить детство.
Вызвалась мне помочь еще одна мама. У нее сын ходит тоже неполный день. Вот клеим мы ,а наши дети то вместе, то по очереди ревут в группе. Ужас, но по словам воспитателя это только сегодня так.
В общем, детям уже гулять пора , а мамы никак не закончат с окнами. Вывели их одевать в раздевалку, моя увидела меня и рванула ко мне, а сама ревет. Взяла на руки и у меня слезы закапали.
Воспитатель с няней давай меня успокаивать. "Припадочная" я , стыдно ,честное слово.
Детей одели , вывели на прогулку, они успокоились.
Я ушла домой. Сегодня дочь оставила на сон.
теперь сижу дома, ложатся спать в 12.30.
Не звонили, значит спит красота моя. Надеюсь, что я не одна такая, иногда мне кажется , что я переживаю больше чем дочь.
А меня няня попросила утеплить окна в раздевалке ватой и заклеить бумагой. Я уже забыла как это делается.
Вызвалась мне помочь еще одна мама. У нее сын ходит тоже неполный день. Вот клеим мы ,а наши дети то вместе, то по очереди ревут в группе. Ужас, но по словам воспитателя это только сегодня так.
В общем, детям уже гулять пора , а мамы никак не закончат с окнами. Вывели их одевать в раздевалку, моя увидела меня и рванула ко мне, а сама ревет. Взяла на руки и у меня слезы закапали.
Воспитатель с няней давай меня успокаивать. "Припадочная" я , стыдно ,честное слово.
Детей одели , вывели на прогулку, они успокоились.
Я ушла домой. Сегодня дочь оставила на сон.
теперь сижу дома, ложатся спать в 12.30.
Не звонили, значит спит красота моя. Надеюсь, что я не одна такая, иногда мне кажется , что я переживаю больше чем дочь.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Мне тоже очень жалко сына (2,2 г.) Старших в три отдала, а этот такой кроха, да и рост у нас как у гномика! Малепусенький такой, но держать дома дольше нет возможности! Вот себя и воспитываю.
-
Автор темыtatmazzr
В пятницу оставляла на сон дочь в саду , позвонили мне в 14.30, а я уже на крыльце детсада была. Уснула моя красота самая последняя и на руках у воспитателя. Сама не засыпает даже дома. Я когда в инете вижу видео, где дети засыпают наигравшись или за столом, то удивляюсь, у нас так никогда не было.
Выходные прошли.
Вчера вечером укачивала дочь , был здоровый ребенок. Ночью она беспокойно спала, а с утра сопли и T= 38,6 С. Вызвала врача, поставила свечку Нурофен, а потом нашла её на полу
.
Неделю в сад отходили, неделю поболеем.
Нужно отучать от совместного сна , а как?
То в сад ходим (не хочу на этом фоне что-то менять, чтобы не усугублять адаптацию в саду), то болеем, ребенок почти все время на руки просится.
Выходные прошли.
Вчера вечером укачивала дочь , был здоровый ребенок. Ночью она беспокойно спала, а с утра сопли и T= 38,6 С. Вызвала врача, поставила свечку Нурофен, а потом нашла её на полу
Неделю в сад отходили, неделю поболеем.
Нужно отучать от совместного сна , а как?
То в сад ходим (не хочу на этом фоне что-то менять, чтобы не усугублять адаптацию в саду), то болеем, ребенок почти все время на руки просится.
-
Нуришка
- Всего сообщений: 55
У меня двойня и нам только 7 месяцев, думаете после года станет легче?
-